![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Милые девочки , не обижайтесь на меня, но я устала отвечать по несколько раз на один и тот же вопрос. Мама и Киклан для Вас отвечаю, да я была в больнице, да я разговаривала с врачом и была в больнице не один раз. И маму я поддерживаю не только в больнице, но и лично..... Я все это писала, после каждого посещения больницы я отписывалась здесь, по мимо, лечащего врача , я пыталась поговорить с заведующей - но она неохотно мимо идя ответила на мой вопрос!, деньги медсестрам за присмотр , чай, конфеты все давали.... Но пока не будет нормально лечения ни чего не будет хорошо, мы врачу говори, что готовы заплатить за любые лекарства. |
Цитата:
Персик, ну сколько можно-то? Уже сколько дней все это тянется. Когда у врачей приемный день?(есть определенные дни и время, когда они разговаривают с родственниками о здоровье пациентов, а также именно тогда можно спокойно получить копии карты больного и анализов) Няню на два часа(500 р) не нанять? Подругу не попросить за ребенком присмотреть? Почему до сих пор не дают документы? Без доков и адекватной информации вам не помогут, к сожалению, нигде, на ЛВ - тем более. Вы же понимаете, что его жизнь сейчас в ваших руках? Неважно, сколько раз вы ездили, важен результат, вы подходили в приемные дни? За локоть врача удерживали? грозились страховой? (если по-вежливому действительно не получается ) Парень чтоб выздоровел желаю. |
Цитата:
Лечение получает. По-видимому, антибиотик широкого спектра действия (Вы, кстати, даже его название не выяснили). Посевы взяли. По результатам посевов, возможно, поменяют антибиотик (это обычная практика). Ну, наверное, лечащие врачи уж не тупее всех и гепарин при эндокардите назначили. Больного госпитализировали на 8-е сутки. Это тоже, конечно, сыграло роль в тяжести его состояния. Я, честно говоря, не сильна в эндокардитах, но точно знаю, что за 3 дня его не вылечить. Кстати, кардиология в б-це св. Георгия сильная. А что вы, кстати, конкретного делали-то? Особенно с 9 по 17 число? (Только не обижайтесь...) |
Цитата:
а дальше что? Вы думаете, там доктора будут лечить исходя, что спецы на русмедсервере напишут? Если ко мне бы пришли родственники и сказали:"а вот на ...сервере..." я бы их туда и отослала лечиться. Диагноз уже поставлен, лечение назначено - это не ОРВИ, это септическое состояние с локализацией очага на клапанах сердца и лечится это может не один месяц!, тактика лечения данного заболевания отработана. Если надо там и консилиум собирут с привлечением кафедальных работников. Проблема в том что родственники не могут найти подход к врачу, а те в свою очередь не хотят войти в положение родственников и уделить им внимание. То, что пациент с сепсисом не получает лечение - не верю, да и такого в принципе быть не может. Если бы знать хотя бы результаты посева крови, ЭХО, коагулограммы, клиники крови и б/х(в динамике) - то можно было бы предположить об эффективности терапии, тяжести состояния и угрозе осложнений. Я бы нашла общий язык с доктором и доверилась ему в тактике лечения, если надо они сами вызовут консультантов, если нужны будут медикаменты, то вам об этом скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Написала это скорее как призыв автору собрать реальную информацию, если нет доверия докторам и проконсультироваться в другом месте. От РМС хуже бы не стало. И с тем же набором документов можно было бы получить консультацию очную еще с другим врачом. |
Цитата:
Приходила домой и умоляла больного поехать в больницу, но он кричал что туда не поедет и у него просто грипп, купите мне все от гриппа и все будет нормально, 14 числа была вызвана скорая. Поставили диагноз грипп, 15 числа был вызван врач, в больницу просились, сказал не надо и ушел, 17 вызвали опять врача, НАСТОЯЛИ на больницу.... вот такие действия.... Я правда очень нервничаю, и ни в коем случае не срываюсь на Вас милые форумчата , Вы все здорово мне помогли и поддержали, где то промыли мозг, наставили на путь нужный. |
Цитата:
|
записалась на прием в клинику Алмазова, но консультация ближайшая 1 февраля, плакала но они сказали что все забито, и раньше просто ни как.
|
Цитата:
Особенно умиляет, когда спрашивают где вы были и что делали. Вы только нервы здесь потратите, ну вас еще жить поучат особо добрые... Надеюсь, что самые умные и хладнокровные участники этого топа не окажутся в подобных ситуациях. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно это вам на РМС и ответили http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=178490 не так ли? Причем ответили ДО того, как вы написали процитированный пост. Мне кажется, это не называется "не ответили". |
Цитата:
Рассказы про первое февраля - это все конечно здорово, только соответствует сценарию "иммитация кипучей деятельности". "Я страдаю - значит я помогаю"? Нет, не значит. |
Цитата:
:flower:, есть и такое, но мы все советчики хладнокровные когда по ту сторону, и все что здесь пишут, когда то и я писала и говорила, и точно так же считала, что вот я бы все сделала как надо, а вот он.......... но пока сами не оказались в такой ситуации, пока сами не столкнулись с без пределом , не поняли как бывает в нашей стране и мы не они такие. Я это все понимаю, поэтому не обижаюсь.... |
Цитата:
Но если Вам нужны не советы, а просто поддержка и сочувствие - лучше действительно в ЖГ, как Евгений написал. |
Как Вам и написали на РМС, то если больной в сознании, то пусть срочно напишет (точней, вы распечатываете, он подписывает) согласие на передачу конкретно маме и конкретно Вам информации о состоянии его здоровья (конкретизация в ст. 30 и 31 Основ законодательства о здравоохранении http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...5;from=70833-0 ). Он совершеннолетний и дееспособный мол человек, очевидно, и неблагоприятных прогнозов у медчуреждения тоже нет, поэтому они не считают нужным предоставлять информацию (ну, на самом деле, фактор, разумеется, человеческий, но формально они правы).
Законодательно установленной формы такого согласия не сущ-ет, поэтому перепишите формулировку об объеме информации из 31й ст. и распечатайте в 2 экз., один попросите вклеить в карту чтоб дальнейших вопросов о том, кто именно вы и что вы хотите - не возникало. Вот для этого имеет смысл отловить зав.отделения или главврача учреждения |
Цитата:
|
[QUOTE=Delirium tremens;55068715]Как Вам и написали на РМС, то если больной в сознании, то пусть срочно напишет (точней, вы распечатываете, он подписывает) согласие на передачу конкретно маме и конкретно Вам информации о состоянии его здоровья (конкретизация в ст. 30 и 31 Основ законодательства о здравоохранении http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...5;from=70833-0 ). Он совершеннолетний и дееспособный мол человек, очевидно, и неблагоприятных прогнозов у медчуреждения тоже нет, поэтому они не считают нужным предоставлять информацию (ну, на самом деле, фактор, разумеется, человеческий, но формально они правы).
Законодательно установленной формы такого согласия не сущ-ет, поэтому перепишите формулировку об объеме информации из 31й ст. и распечатайте в 2 экз., один попросите вклеить в карту чтоб дальнейших вопросов о том, кто именно вы и что вы хотите - не возникало. Вот для этого имеет смысл отловить зав.отделения или главврача учреждения[/QUOTE Всем спасибо!!!! все решили с врачами и лечением.... сегодня осматривали больного почти всем кардиологическим отделение.Все нам рассказали и показали даже на картинках. Спасибо кто понял, поддержал, дал совет, отругал.:flower::flower::flower: |
[QUOTE=Persic;55079782]
Цитата:
Удачи в дальнейшей борьбе за здоровье!!! |
Ну, хорошо, что Вы теперь в курсе происходящего! Удачи!
|
[QUOTE=Виколя;55079992]
Цитата:
|
[QUOTE=Persic;55080267]
Цитата:
|
[QUOTE=Persic;55080267]
Цитата:
|
Ну как-всегда, поругали "безззчувственных" врачей, а потом перед вами все отделение плясало.
Пусть все сложится хорошо) |
как ваши дела ?
|
Цитата:
Но после того как коллективно был выговор заведующей ( т.к. многие были в таком положение как мы, она со всеми разговаривала хамски и не было толкого лечения), нас осмотрел другой врач и не один и назначил другое лечение..... Надеемся , на лучшее... |
Цитата:
|
а он в сознании, на вопросы как отвечает?
|
Цитата:
не всегда в сознании, мы дежурим по очереди и днем и ночью.... он как по щелчку, то вообще ни чего не соображает, сидит ни чего не понимает, где он?! кто он?! многие слова забывает и не только слова, теряется зрение. то вроде как по щелчку начинает все понимать, узнавать и давать отчет что с ним происходит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |