![]() |
Цитата:
|
было уже???
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа… тридцать семь и два!!!!! по сабжу - у меня даж мысли никогда такой не возникало..... а когда неделю назад дочка от него заразилась, и я на него наехала, что заразный ходит и вылечиться не может, то он мне предложил к маме переехать с ребенкой, пока он не вылечится.... от так! |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, почему считается, что мужчины не могут за детьми присмотреть. :009: Я, например, вчера захотела раньше лечь спать. Малыш обычно со мной полуночничает, но вчера что-то сморило меня. Муж потом сыну попу помыл, памперс ему нацепил и мне его под бок положил, я даже не проснулась. :)) Я вижу в знакомых семьях, что очень многие мужчины в состоянии хотя бы в исключительных случаях (жена заболела или уехала) присмотреть за ребёнком. Да, возможно, с точки зрения жены присмотр будет не таким уж идеальным, но что поделать. :)) |
Цитата:
|
Каждый остается при своем. Вот и отстаиваем свою личную правоту, как умеем. Ну очень сомневаюсь, что противоположные половинки спора, почитав тут посты бросились выгонять больных мужей, или помчались выхаживать своих бедолаг." В каждой избушке - свои погремушки".:009: И мужья, бывает, доводят своим поведением половинок до, на мой взгляд, крайних мер, и жены сами иногда "маху дают". Главное, чтобы то, что мы творим относительно родных и близких, не вызывало крутые обиды с обеих сторон и разводы. А остальное - выбор каждой... половинки.:fifa::080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55981334 извиняюсь, что себя же с другой темы копирую, но больше добавить почти нечего. Всем любви и гармонии в семьях!:support: |
Цитата:
|
Спасибо этому топу!
Я поняла, что живу неправильно. А давайте усложним задачу: у меня, пока я с младшим (в его 9 мес.) в больнице лежала за дочерью, которая болела дома, приехала присмотреть сестра-студентка. А через два дня оказалось, что у нее ветрянка. Сестру не выгнали, так как 1. поздно (ветрянка заразна за день до высыпаний), 2. она жила на квартире, где двое детей, могла и заразить. Меня тогда до глубины души возмутило предложение изолировать трехлетнюю дочь. В итоге дети паровозиком (как в книжке) переболели через 21 день от сестры и друг от друга. Что характерно, менингит, развитием которого меня пугали - у сына не развился. Я была неправа, что не выгнала дочь из дому? |
Цитата:
И все равно- маску на физию, лекарства, жесткач насчет горлополоскания и никаких поцелуйчиков заразе! Тока бульончик, который он терпеть не может. И сигареты не покупаю. Я садииииииистка! :073::)) |
Доброй ночи всем,
а я вот тут читаю и думаю - чем это все так болеют? Ну почихать несколько дней. Ну при гриппе поломает маленько. Причем подхватить можно где угодно и когда угодно, можно справиться и не заметить - если иммунитета хватило, а если организм, ослабленный нарзаном - тогда меньше повезло (хотя как я помню славные школьные годы, поболеть - это такая везууука!!!). Вот ни разу меня орз не пугает... Может, поэтому мы так редко болеем?.. |
Я первого мужа выгоняла, второго не буду :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где будет стоять памятник нашему папе?:) |
Цитата:
Наутро муж ушел на работу, я как огурчик бегала и прыгала уже без темпы. Ну и во время второго токсикоза я не выносила запах мяса. Муж, который готовить терпеть не может (и это на фоне моей страсти к готовке) единственный раз за 10 лет месяц почти кормил себя и дочь (то в кафе, то дома пельмени варил) - нормально прожили. Сейчас дети встают по суббботам в 8, 8.30 и муж-жавронок дает мне поспать до 10 утра, отбивая все атаки детей. А уж забрать их погулять - без проблем. |
Бездоказательно памятников не ставлю.
Докажите, что мужчина несколько дней может так изолировать полностью ребенка. Очень в этом сомневаюсь :004: Один вечер в Мегу сводить - легко. Приедете из Меги - ребенок тут же помчиться к маме в комнату. Мой двухлетка, если знает, что я в квартире, в покое не оставит точно :)) И уж точно маму никто на несколько дней в квартире не изолирует :046: Уморительно то, что взрослые люди считают, что без стакана воды любовь не доказать :)) И что их половины считают, что стакан воды - это и есть любовь. Но это уже лирика. :)) |
Пример из жизни. Моя подруга, беременная кстати, не изолировала мужа. Муж стакан воды требовал. Успела только ребенка к бабушке послать. На прошлой неделе болел муж, болела она - три дня лежали с высокой температурой оба - ну, не сомневаюсь, стакан она ему приносила :046: беременной это самое оно. Ребенка удалось не заразить - завтра, вроде как, от бабушки забирать будут...кстати, как они могут поступать так с ребенком - высылают из дома, как собаку, ай-ай-ай :065:
В такой ситуации муж меня удивляет даже больше жены - ну как можно быть таким эгоистом, чтобы остаться дома, имея отдельный вариант проживания у матери и заразить беременную жену? :005: |
отправьте его один раз на кладбище и больше докучать не будет.
|
Цитата:
Я дважды лежала в больнице с младшим. Старшей было три и 3 и 8 соответсвенно. Угадайте, кто сидел дома с ней? :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, мне лично просто плохо без мужа, я по нему скучаю, да и переживать буду как он там больной. Ну и кстати, за 7,5 лет пока у нас беременности + маленькие дети никто из нас гриппом и тяжелыми ОРВИ не болел, так только сопли от детей подхватить - у нас мотивация не болеть высокая. И я не считаю ОРВИ у детей такой уж трагедией (может поэтому и болеют они крайне редко). |
Цитата:
|
Жесть, что взрослые люди намеренно заражают своих близких, поощряя свой эгоизм. А муж или жена так поступает - не суть как важно.
Но, собственно, как сказали страницей ранее, чего обсуждать - каждый останется при своем. :)) |
Цитата:
1. Семья не что бы поддерживать мужика а что бы он ( мужик) семью содержал 2. Мужик который настолько слаб что ему нужна подержка считаеццо недомужиком а кАзлом и его следует Гнать!! |
Цитата:
некоторые женятся, чтобы стакан воды было кому принести во время болезни :)) |
я забочусь, не выгоняю беднягу:)), благо есть отдельная комната и желание заботиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никак не понимаю, а вот свекровь - она не человек что ли? Все-таки человек в возрасте, раз внуки есть. Ей зачем нужны бактерии? В пожилом возрасте осложенения от гриппа могут еще хуже быть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |