![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В какой кабинет идти? Принимают только по вторникам,с 15-18,правильно? Извините,что так много вопросов,просто на следующей неделе надо идти записываться:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитав топик - правильно ли я поняла, что сейчас запись в роно только на сентябрь 2009 или можно идти записываться на сентябрь 2010 ?
из документов нужно для записи только св-о о рождении и паспорт ? может есть новые отзывы про 155, 145 и 154 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Садик приличный, воспитательницы хорошие, уже давно там все работают. Правда, в этом году сменилась заведующая. Раньше была деятельная и пробивная, нынешняя - не знаю. К сожалению, теперь не гуляют! Польский сад закрыт надолго, а гуляли раньше там. Воспитатели говорят, что в младших группах еще ничего без прогулок, а в старших к вечеру выматываются и дети, и воспитатели. Тяжело им без улицы, некуда энергию истратить. Помещения хорошие, ярко украшены. У меня туда старшая дочь ходила. А теперь вот думаю тоже, куда маленькую вести! |
Я живу в доме,где находится 155 сад,но своего ребенка туда не отдам:( Многих знаю,кто туда ходит,пока довольных не видела.Там заведующая все чего-то мутит,из сада в сад детей перекидывает.Коммерческую группу отменила,переводить собирается их целиком в 145 сад(она заведующая в обоих этих садиках),родители в шоке.А вот 145 сад говорят получше,и ремонт сделан,и игрушек много,про воспитателей ничего особо не знаю:(
|
Цитата:
А в 145 со скольки лет берут ? |
Я живу на границе адмиралтейского и кировского р-на, пыталась записаться в д\с кировского р-на (но не получилось),т.к. с той стороны лучшее транспортное сообщение, если машина сломалась можно доехать на автобусе; в другую же сторону за обводным, я не знаю как добираться без машины.
Но с удовольствием послушала бы отзывы о садиках в районе Обводного -фонтанки- Лермонтовского пр. |
Цитата:
|
Ой-ой. А я уже тоже про 155 собиралась узнавать, т.к. мы в этот дом почти переехали. Думала туда отдать. Значит, наверное, пока не стоит...
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант попробуйте предложить свою кандидатуру в садик, с ребенком возьмут. Мы пытались с одной заведующей полюбовно договорится, так она поставила условие " возьму ребёнка только с мамой" Но это не мой вариант.:( Завтра пойду в РОНО.Посмотрим что скажут. |
Цитата:
|
а кто едет на дачу от сада №6
|
мы еще только в июле должны вылупиться - но топик почитываю
а что за садик на углу фонтанки и бойцова? одно время он был заброшен потом с одной части поменяли окна на пакеты и вроде стало так чистенько и красиво а седня еду по фонтанке - такая разница между левой и правой частью-..... или там теперь нет сада ? я его практически из окон вижу |
расскажите про 53 ясли плиззз:) Это которые на Мойки 122
|
Кто знает что-нибудь про 125 сад на Рижском 72:008:,расскажите пожалуйста,а то нас в роно в него записали на 2010 год,хочется узнать пока есть время,как там?:016:
|
Только что из РОНО, рассказываю. В феврале 2009 записались в д/с 4 (новый, на Курляндской) - было направление №122, сегодня мы стали №21. Иными словами: в этот сад осенью мы не попадаем, должны прийти на перерегистрацию в фев. 2010, чтобы, возможно, попасть осенью 2010.
Перезаписались в д/с 104 (Измайловский 7). Но мы туда в платную группу, поэтому процедура записи "особая". В окт. 2009 идем туда! |
Прочитала весь топ, ничего не нашла о д/с № 22 на Псковской 22, знает кто-нибудь о нем?
|
Цитата:
Мы в этом году сюда пойти хотели, но не попали.... Реву...:041: Так удобно было бы... прямо во дворе... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |