![]() |
Цитата:
Цитата:
Речь идет о временной ОНЛАЙН регистрации граждан РФ:ded: |
ООО..ещё для размышления... квартиры под ипотекой...??? как в случае с ними, у нас друзья приобрели квартиру и банки их сразу предупредил, что регистрировать кого-либо, даже временно они могут только с согласия банка!!!! И как тут будет выглядеть схема, преложенная новым законом.. кто потом будет лишать временной прописки.. представитель банка заявление писать в суд...не реально..мульоны сейчас таких квартир...или что-то тут не то??
|
Может, кто ответит, как узнать, прописался ли уже кто-нибудь временно в квартиру или еще нет? Форму 3 какую-то спрашивать? Я такую даже не знаю.
|
Цитата:
где, что, у кого спрашивать :015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он может запретить сдавать квартиру , тока это в ФМС не проверяют, это на совести собственников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая изощренная месть может быть...
Берешь в базе данные 10 своих врагов и регистрируешь их в инете по адресу 11-го.... И пусть потом разбираются!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда пойдут писать этот отказ от вселения даже те,кто не собирался и получается этот закон не будет работать так,как надо и тогда смысл в нём для миграционных служб,если будут одни отказы на регистрацию в квартире? |
Цитата:
Цитата:
|
Попробуйте сами зарегистрироваться через сайт госуслуг...
Без документов,без ничего... У меня не получилось... |
а можно при наличии постоянной регистрации в СПБ прописаться врменно в другое место?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: