![]() |
Девочки, а мы сегодня сдали документы на получение, у нас трое, у двоих на свидетельстве написано гражданство, а у старшего есть вкладыш. Но он не понадобился, отдали ксерокопии свидетельств и показали оригиналы. Через три недели сказали приходить.
Мы решили сделать сейчас, так как в прошлом году обратившись за мед. помощью в Майкопе, нам попытались отказать в связи с отсутствием СНИЛС, решили в этом году перестраховаться. |
Оформили и младшему и старшему. После подачи доков ждали 3 недели.
Очереди пока небольшие ( Выборгский р-н). |
не подскажите в Выборгском районе куда ехать, на Сампсониевский и в какой кабинет?
|
Цитата:
|
У меня Василеостровский район. Сегодня съездила, народу мало, в коридорчике лежат пустые бланки и образец для заполнения, в кабинете все очень быстро. Гражданство не требуют, никаких копий тоже. Просто сверяют анкету с оригиналом свидетельства и смотрят ваш паспорт и все, выдают бумажку. Мне сказали 7 будет готово.
|
Цитата:
|
Сдали вчера документы (Невский район),гражданство не спрашивали, очереди небольшие. Не знаю, писали или нет уже, у кого есть буква "Ё" в ФИО ребенка, делают сведетельство не 3 недели, а 6:010: Причем через 3 недели надо будет прийти получить сведетельсво сбуквой "е" и сразу писать заявление, чтоб исправили на "ё" - во как! Соответственно через следующие 3 недели опять идти))))) Говорят, такая программа у них. Надеюсь, это первый и последний раз такая канитель с буквой "ё"))))))) Сыночка, кстати, Семён зовут.
|
Цитата:
У дочки отчество Артёмовна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы сами сдавали, народу вообще не было (калининский район)
|
У нас в саду в апреле заполнили анкеты на СНИЛС и тишина, в пенсионном говорят они могут до сентября делать, а мы садик уже закончили и в сентябре идем в школу. На младшую сдала без проблем.
|
Девочки! Подскажите пожалуйста график работы районных пенсионных отделений (наверняка везде одинаково), не могу дозвониться.
И ещё, ребенку 2 года, в сад на следующий год пойдем. Как посоветуете - сейчас делать(в сад то возьмут без него?) или лучше до сада год ждать и там централизованно организованно сделают??? |
Цитата:
В сад без него возьмут, и не во всех садах делют СНИЛС централизовано. Это скорее исключение, чем правило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы уже сделали, вчера получили. В Пенсионном фонде района где деть прописан, с собой паспорт, свидетельство о рождении, я брала на всякий и мужа паспорт - не понадобился. Через недели 3 приходить, забирать.
|
а ребенка с собой надо??? ))))
|
Цитата:
|
А если в Ленобласти прописан? То где получать снилс? Живем в Питере.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |