![]() |
Цитата:
12 дорога не поверите 10 проживание:065: и 30 с собой |
Цитата:
Здорово! А мы ездим только на 10-14 дней, снимаем квартиру, потому что я без горячей воды и душа не могу :008: на все - 30 тр. Надо мне с вам пример брать)) |
Цитата:
Наш хозяин сейчас уже только своим сдает, со стороны не берет ну там (в Сочи) комнаты от 250р в сутки с человека найти можно (дети как правило бесплатно) |
Цитата:
25 мин - для меня вообще не время, мне даже нравится - пока дойдешь столько всего интересного увидишь... мы обычно в Крым ездим. |
Цитата:
не спорю раньше, когда не было ребенка и работали с мужем в двоем мы там тратили столько денег...что :010: реально можно было заграницу мотаться, но у нас компания хорошая там. А в сейчас если бюджетно и на долго, то это только наши Юга (ИМХО) |
Цитата:
вот например такие цены, но тут месяц и два взрослых. поисковик не дает глянуть на 2 месяца)) за ребенка плюс 1500р. все включено. но это цены без скидок (надо отминусовать 5%, если сами тур нашли) и не горящие. это первое, что попалось. 09.06.2011 Чт. 28 07.07 Kemer KEMER PARADISE HOTEL 3* STANDARD ROOM есть All DBL 2+0 67140 RUB 09.06.2011 Чт. 28 07.07 Кемер Kami 3* STANDARD ROOM есть All DBL 2+0 67341 RUB 09.06.2011 Чт. 28 07.07 Аланья Happy Dream Beach 3* STANDARD ROOM есть All DBL 2+0 69606 RUB 09.06.2011 Чт. 28 07.07 Аланья Blue Velvet 3* STANDARD ROOM есть All DBL 2+0 70610 RUB |
Цитата:
еще понимаете в чем дело, у меня нет,сейчас, возможности заплатить сразу всю такую сумму, а кредит брать естественно не хочется |
Цитата:
И ребенок еще постоянно требует развлечений и посторонней еды - это допрасходы. Да и вообще, я просто НАШ юг люблю. Мне эта Турция и Ехипед на фиг сдались. Каждому - свое. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа совдепия,дорого и тд. самолетов я тоже боюсь, но в этом году лечууууу:005: |
Цитата:
|
Цитата:
тут цены за ДВОИХ взрослых за месяц, соотв-но на 2 месяца стоимость не умноженная на 2 получается, а за минусом авиабилетов. а с учетом всяких спецпредложений еще дешевле выходит. |
Цитата:
может, дело все в боязни летать? |
Цитата:
решила ребенку показать другую страну |
хорошего вам полета!
|
Цитата:
ну и самолеты, тоже не последний конечно фактор, да и с ребенком одна (без мужа) я бы не рискнула в Турцию ехать |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, ехать одной с ребенком без мужа непростое занятие, но если уж ехать - то лететь на самолете и с самолета трансфером в отель, где все включено, и на берегу моря. И чемодан тащить не придется. И всяко безопаснее, с медстраховкой и оплаченным питанием, чем в домике на родных берегах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про юг это вы зря. Я Крым нежно люблю, Феодосию, Коктебель :008: и все остальные городки. Но у меня подруга там живем, мы облазили и объездили такие места, о которых сами не узнали бы. Да и красота это необыкновенная - море, степь, лес, горы - и все в одном флаконе... |
Цитата:
|
Цитата:
Но в принципе я согласна (хотя в Турцию все равно не хочу) |
Наш папа тоже не очень понимал, зачем море, потому что его с сестрой вывозили в деревню к бабушке в близлежащую область. Мои же родители фанатично копили весь год, чтобы нас с сестрой вывезти на месяц в году на море. Поэтому для меня море ребенку - само собой разумеющаяся вещь. Муж повелся на мои доводы про иммунитет и т.д., и поехали с первым ребенком в 1 и 5. Папины доводы против свелись на нет сразу, когда он увидел, что ребенкин атопический дерматит, из которого сын 9 месяцев в году не вылезал, исчез бесследно в день приезда.
Из опыта вывоза 2х детей: при прочих равных в год после выезда на море дети ОРЗ болеют реже и легче, чем в тот год, когда мы море пропустили (младшая родилась). Слизистая укрепляется, видимо. На меня лично море действует очень замечательно - через пару дней я спокойная такая становлюсь... :love: Соли магния и брома свое дело делают.. Единственное, одна бы с ребенком не поехала. С болеющим детем бы справилась, а вот если самой слечь с температурой? Так что взрослый на подстраховку нужен, ИМХО. |
Цитата:
|
Если говорить про 2 месяца, то я однозначно за Крым. За 2 месяца в Турции или Египте сдохнуть от скуки можно, куда там кроме отельной зоны можно сходить. В Египте по пустыне погулять? Ну а в город одна с ребенком я ни там,ни там не поеду. Хотя мы в Севастополе жили месяц, меня уже тоже подташнивать от всего начало, и от моря, и от природы... я больше 3-х недель вдали от дома не могу. хотя нет... в Америке 4 месяца жила, обратно ехать не хотела)))))
|
Цитата:
Ну и мЭстное население уже практически с первого взгляда отличаю хороших от плохих :)) Цитата:
Питание в (проверенных за столько лет кафешках или столовых) хорошее и бюджетное, а вообще ребенку лучше самой готовить ну а страховка ...уж никогда меня не убедите, что там в этом плане лучше чем у нас...у нас хоть врачи по-русски говорят:065: Ну в общем это известный спор, каждый сам выбирает, что ему по душе. :flower: Только иногда не понятны насмешки и нападки окружающих:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |