![]() |
Цитата:
А, не, ошибся... Четвертый... |
Цитата:
да и не в этом соль.. |
Цитата:
Он предоставляет это удовольствие другим... Сиречь, растить его детей... |
Цитата:
А как же жена, лишившаяся девственности при родах? Или это первая? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен.Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что больший минус для женщины - наличие ребенка или наличие большой попы с целлюлитом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Имея ребенка, имею предложения о серьезных отношениях и ни одно ;) Ещё имею кучу незамужних подруг без детей, кот. и в первый-то раз в замуж сходить не могут :) Потому, что, как правильно писали выше, к 30, не имея детей бабы становятся проблемными :) Ну, часто ещё и страшные :001: |
Цитата:
ПыСы: А откуда в курсе, что я их не делаю?:)):)):)) ПыПыСы: Просто смешно, зная некоторые факты твоей биографии(коими щедро делился) читать твои рассуждения о сильных мужчинах... |
Цитата:
а я Сашок и не говорю что я сильный мужчина))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо ты сильный мужчина - и можешь говорить от их лица... Либо не считаешь себя таковым - но почему то продолжаешь говорить от их лица... |
Цитата:
|
Цитата:
тут кто-то выше про быдло писал.. плюсанусь, пожалуй.. :065: |
Цитата:
|
Саша и Леша!!!
Чтож такое!! Ну раз в месяц это происходит!!! Вы оба клевые!! Один излагает все яснее...доступнее)) зато другой легкий на подьем:004: скажешь помчали-помчит)) Сколькож можно уже мериться простите меня всем...уж не знаю что там у вас:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть интересная темка.люди высказывают свое мнение.я тож его высказываю.я могу там посратся потроллить но вроде кнкретно никого уже и необсираю.да за это и банят))самоутверждатся здесь я уже давно смысла не вижу.а ты как был на одном уровне так там и остался.даже по моему хуже становишся.ты поработать то над собой не хочешь?че у тебя за больная привычка самоутвердится тут любой ценой?ладно я мужик но ты и бабу будеш гнобить до последнего!!не думал над этим?) |
Цитата:
|
Цитата:
А почему то оказывается - самоутверждаюсь... Может просто ответов нет? :)) Ответь пожалуйста по существу, почему ты, не считая себя сильным мужчиной - продолжаешь говорить от их лица? Почему считая себя слабым(не сильным) мужчиной - ты не взял замуж женщину с ребенком, хотя сам утверждаешь, что это их удел? И ничего более, никакого самоутверждения... |
Цитата:
|
Цитата:
Сказать, что кто то болен проще всего...:)) Отвечать за свои слова посложнее, да... Продублирую: 1) Ответь пожалуйста по существу, почему ты, не считая себя сильным мужчиной - продолжаешь говорить от их лица? 2) Почему считая себя слабым(не сильным) мужчиной - ты не взял замуж женщину с ребенком, хотя сам утверждаешь, что это их удел? И ничего более, никакого самоутверждения... |
Цитата:
В свое время я был слаб и взял приезжую) |
Цитата:
Спасибо за внимание... Маусер прав...:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |