Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношение мужчин к девушкам с детьми...Какое??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4244562)

Контраст 10.06.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Alter_Ego (Сообщение 62884273)
не переживайте, я не склонна к истерикам :flower:
просто не люблю категоричность и обобщения в любых проявлениях, особенно, если человек сам находится вне контекста ситуации и рассуждает с позиции теоретика.

Чой то теоретика... У Алексея ужо третий брак поди...
А, не, ошибся... Четвертый...

Alter_Ego 10.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62884415)

может, я, конечно, что-то пропустила, но, вроде как, не родных детей ему растить не доводилось.
да и не в этом соль..

Контраст 10.06.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Alter_Ego (Сообщение 62884660)
может, я, конечно, что-то пропустила, но, вроде как, не родных детей ему растить не доводилось.
да и не в этом соль..

Конечно... Чего он, больной что ли...
Он предоставляет это удовольствие другим...
Сиречь, растить его детей...

*Ника* 10.06.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62884724)
Конечно... Чего он, больной что ли...
Он предоставляет это удовольствие другим...
Сиречь, растить его детей...

Позвольте, позвольте...
А как же жена, лишившаяся девственности при родах? Или это первая? :009:

Контраст 10.06.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от *Ника* (Сообщение 62884849)
Позвольте, позвольте...
А как же жена, лишившаяся девственности при родах? Или это первая? :009:

Не ко мне вопрос...

ахел 10.06.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Alter_Ego (Сообщение 62884273)
не переживайте, я не склонна к истерикам :flower:
просто не люблю категоричность и обобщения в любых проявлениях, особенно, если человек сам находится вне контекста ситуации и рассуждает с позиции теоретика.

моя позиция в данном вопросе(ну если вам конечно интересно))следующая)Женщина с ребенком это минус.кто бы что бы там не говорил.!!Любить чужого при наличии своих только больные на голову могут.Если у мужика нет вообще своих детей то мне кажется он чужого легче примет.
А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен.Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты

Alter_Ego 10.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62884899)
моя позиция в данном вопросе(ну если вам конечно интересно))следующая)Женщина с ребенком это минус.кто бы что бы там не говорил.!!Любить чужого при наличии своих только больные на голову могут.Если у мужика нет вообще своих детей то мне кажется он чужого легче примет.
А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен. Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты

по ряду пунктов я с вами не соглашусь. но и доказывать что-либо смысла не вижу, так как у каждого свой жизненный опыт. пусть каждый останется при своем мнении ;)

ахел 10.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Alter_Ego (Сообщение 62885193)
по ряду пунктов я с вами не соглашусь. но и доказывать что-либо смысла не вижу, так как у каждого свой жизненный опыт. пусть каждый останется при своем мнении ;)

выж со мной ведете диалог?значит вам интересно?))и вдруг вы не видите смысла доказывать мне что я не прав.какой из этого вывод?я так например не против чтоб меня переубедили))и доказали что женщина с ребенком это плюс))

Оптимистка 10.06.2011 17:35

а что больший минус для женщины - наличие ребенка или наличие большой попы с целлюлитом?

ахел 10.06.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62884415)

ТыСаш лучьше бы не чужие браки счетал а своих детишек делал бы))

Alter_Ego 10.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62885361)
выж со мной ведете диалог?значит вам интересно?))и вдруг вы не видите смысла доказывать мне что я не прав.какой из этого вывод?я так например не против чтоб меня переубедили))и доказали что женщина с ребенком это плюс))

да все просто - пятниццо вечер, все вокруг ужо копытом к дому бьют, солнУшко за окном опять же.. времени на полноценную дискуссию остается катастрофически мало :))

Matisse 10.06.2011 17:41

Цитата:

А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен.Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты

Мой бывший, бросив меня с чужим ребенком, взял себе приезжую, без хаты, и она ему ещё нагуляла ребенка (не его) :)) Ну, это так поржать. Слабым его, вроде как, не назовешь :)

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 62885396)
а что больший минус для женщины - наличие ребенка или наличие большой попы с целлюлитом?

+100 :)
Имея ребенка, имею предложения о серьезных отношениях и ни одно ;) Ещё имею кучу незамужних подруг без детей, кот. и в первый-то раз в замуж сходить не могут :)
Потому, что, как правильно писали выше, к 30, не имея детей бабы становятся проблемными :) Ну, часто ещё и страшные :001:

Контраст 10.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62885500)
ТыСаш лучьше бы не чужие браки счетал а своих детишек делал бы))

То есть дискутировать с тобой низзя... Ну лан, как хочешь...

ПыСы: А откуда в курсе, что я их не делаю?:)):)):))
ПыПыСы: Просто смешно, зная некоторые факты твоей биографии(коими щедро делился) читать твои рассуждения о сильных мужчинах...

ахел 10.06.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62885686)
То есть дискутировать с тобой низзя... Ну лан, как хочешь...

ПыСы: А откуда в курсе, что я их не делаю?:)):)):))
ПыПыСы: Просто смешно, зная некоторые факты твоей биографии(коими щедро делился) читать твои рассуждения о сильных мужчинах...

да дело в том что ты н дискутируешь(надеюсь знаешь что это слово означает?))а моешь мне кости с какой то на голову больной бабенкой=становишся на один с ней уровень)поговори с ней еще о размере моего члена?))
а я Сашок и не говорю что я сильный мужчина)))

Контраст 10.06.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62885972)
да дело в том что ты н дискутируешь(надеюсь знаешь что это слово означает?))а моешь мне кости с какой то на голову больной бабенкой=становишся на один с ней уровень)поговори с ней еще о размере моего члена?))

Хоть одно слово в постах - неистинно?

ахел 10.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62886003)
Хоть одно слово в постах - неистинно?

ты брат реальн тут деградируешь)как и маусер)или вы и были такими а я просто не обращал внимания?

Контраст 10.06.2011 17:52

Цитата:

Так откуда ты имеешь мнение, как поступает сильный мужчина?
Либо ты сильный мужчина - и можешь говорить от их лица...
Либо не считаешь себя таковым - но почему то продолжаешь говорить от их лица...

Контраст 10.06.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62886057)
ты брат реальн тут деградируешь)как и маусер)или вы и были такими а я просто не обращал внимания?

На вопрос то ответим?

Alter_Ego 10.06.2011 17:59

Цитата:

лихо..
тут кто-то выше про быдло писал..
плюсанусь, пожалуй.. :065:

Премудрый пескарь 10.06.2011 18:02

Цитата:

Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты

Это какие? Не качки что ль?

Koktel 10.06.2011 18:02

Саша и Леша!!!
Чтож такое!!
Ну раз в месяц это происходит!!!
Вы оба клевые!!
Один излагает все яснее...доступнее))
зато другой легкий на подьем:004: скажешь помчали-помчит))

Сколькож можно уже мериться простите меня всем...уж не знаю что там у вас:010:

Контраст 10.06.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 62886578)
Саша и Леша!!!
Чтож такое!!
Ну раз в месяц это происходит!!!
Вы оба клевые!!
Один излагает все яснее...доступнее))
зато другой легкий на подьем:004: скажешь помчали-помчит))

Если ЭТО - клёво, то я пожалуй откажусь от такого звания...

Премудрый пескарь 10.06.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62886057)

Мдя... А вас-то как сюда занесло? ;)

ахел 10.06.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62886153)
На вопрос то ответим?

Тут ваще Санек такое дело)не знаю обратил ты внимание или нет)меня та сучонка реально сломала.помнишь как я истерил?прошло два года)я сильно изменился.вырос.изменились взгляды на жизнь)как не пафосно звучит в этом мне ЖГ помог)мож поэтому я тут и сижу)хотя мне тут все менее и енее интересно.слишком больных на голову тут стало.
Есть интересная темка.люди высказывают свое мнение.я тож его высказываю.я могу там посратся потроллить но вроде кнкретно никого уже и необсираю.да за это и банят))самоутверждатся здесь я уже давно смысла не вижу.а ты как был на одном уровне так там и остался.даже по моему хуже становишся.ты поработать то над собой не хочешь?че у тебя за больная привычка самоутвердится тут любой ценой?ладно я мужик но ты и бабу будеш гнобить до последнего!!не думал над этим?)

Контраст 10.06.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62886726)
Тут ваще Санек такое дело)не знаю обратил ты внимание или нет)меня та сучонка реально сломала.помнишь как я истерил?прошло два года)я сильно изменился.вырос.изменились взгляды на жизнь)как не пафосно звучит в этом мне ЖГ помог)мож поэтому я тут и сижу)хотя мне тут все менее и енее интересно.слишком больных на голову тут стало.
Есть интересная темка.люди высказывают свое мнение.я тож его высказываю.я могу там посратся потроллить но вроде кнкретно никого уже и необсираю.да за это и банят))самоутверждатся здесь я уже давно смысла не вижу.а ты как был на одном уровне так там и остался.даже по моему хуже становишся.ты поработать то над собой не хочешь?че у тебя за больная привычка самоутвердится тут любой ценой?ладно я мужик но ты и бабу будеш гнобить до последнего!!не думал над этим?)

:))

Контраст 10.06.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62886726)
ты поработать то над собой не хочешь?че у тебя за больная привычка самоутвердится тут любой ценой?ладно я мужик но ты и бабу будеш гнобить до последнего!!не думал над этим?)

Да я вроде простые то вопросы задаю...
А почему то оказывается - самоутверждаюсь...
Может просто ответов нет?

Ответь пожалуйста по существу, почему ты, не считая себя сильным мужчиной - продолжаешь говорить от их лица?
Почему считая себя слабым(не сильным) мужчиной - ты не взял замуж женщину с ребенком, хотя сам утверждаешь, что это их удел?
И ничего более, никакого самоутверждения...

ахел 10.06.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62886915)

ты Санек болен)иди лучьше поболтай с теткамиро маленькие члены)там думать не надо))

Контраст 10.06.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62886987)
ты Санек болен)иди лучьше поболтай с теткамиро маленькие члены)там думать не надо))

Алексей, ответь(пожалуйста) на вышепоставленные вопросы...
Сказать, что кто то болен проще всего...:))
Отвечать за свои слова посложнее, да...

Продублирую:
1) Ответь пожалуйста по существу, почему ты, не считая себя сильным мужчиной - продолжаешь говорить от их лица?
2) Почему считая себя слабым(не сильным) мужчиной - ты не взял замуж женщину с ребенком, хотя сам утверждаешь, что это их удел?

ахел 10.06.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 62886915)

Ответь пожалуйста по существу, почему ты, не считая себя сильным мужчиной - продолжаешь говорить от их лица?

я не говорю от лица сильных мужчин.я говорю свое мнение о том как поступил бы сильный мужчина)для тебя например сильный кто армию закосил и жопу просидел все два года в НИИ)для меня нет)у каждого свое мнение)а брак у меня третий а не четвертый)это тебе корм даю для сплетен)
В свое время я был слаб и взял приезжую)

Контраст 10.06.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от ахел (Сообщение 62887078)
я не говорю от лица сильных мужчин.я говорю свое мнение о том как поступил бы сильный мужчина)для тебя например сильный кто армию закосил и жопу просидел все два года в НИИ)для меня нет)у каждого свое мнение)а брак у меня третий а не четвертый)это тебе корм даю для сплетен)

Всё, дальнейшие вопросы снимаются...
Спасибо за внимание...

Маусер прав...:)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.