![]() |
Почитала темку и узнала сногсшибательную радостную новость!!!))) Про Юлю Агапову. А кто-нибудь может рассказать подробности? Кто у нее родился? Ой, как я рада!!! Ну вот теперь зато понятно, почему у нас второй никак не выходит))) - оказывается Юля не работает. Ну ладно подождем.))) Того стоит!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА! УРА! УРА!
|
Цитата:
|
Цитата:
Юля хотела в сентябре уже выйти, так что можете поторопиться) :)) а вот мне со дня на день придется рожать без любимой акушерки... плакаю :(... но буду думать, что она рядом и вспоминать ее советы) |
Девочки, если кто помнит, подскажите как заваривать листья малины и в каких количествах ее пить?
Вроде начинать нужно с 36 недель, если правильно помню. |
Позвонила Юле, поздравила))) Я тоже думала, что выйду в 8 месяцев на работу - такая я вся занятая и незаменимая, однако до двух сидела плотно, да и сейчас не сильно загружена) Так что пусть уж сидит и растит своего Гришу)))
|
Цитата:
|
Девочки, я тут пока ездила к родителям радуга уже закрылась проветриваться. я так понимаю, что курсы пока приостановлены и бани/бассейны тоже? с 1 сентября возобновится по тому же расписанию, не в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
сама недавно маму просила насушить запасы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я на даче листья малины сушу:) Хотя их и купить можно, наверное. |
Девочки а зачем пить листья малины? мне что то про них ничего пока никто не говорил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не могу в Радугу дозвониться. Интересно, если я на курсы не успела походить, то рожать там мне наотрез откажут?
|
Цитата:
|
У них, в 17 роддоме проветривание. Запись будет после 2 сентября.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли договориться с акушеркой из Радуги, чтобы рожать вместе в 17 р.д.? Может кто-нибудь меня выручить координатами (в личку)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У вас какой срок? Может еще успеете на курсы походить, в начале сентября должна начатся запись к Лиде http://raduga-birth.spb.ru/news/6/15...-v-gruppy.html |
Цитата:
|
Кто знает, что в бассейн необходимо взять? Шапочка не нужна, надеюсь:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну зачем мне курсы, если у меня вторые роды с небольшим промежутком? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |