![]() |
Цитата:
Это так к слову о Европейских ценах на продукты, насчет з/пл не спорю и не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, если Ваш доход превышает 20 тысяч на семью, указанные в статье, то купоны на питание Вам не будут положены и выкручиваться будете (и я буду) как можете. Соответственно в музей и за границу будет не попасть потому что дорого и все уходит на еду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну што, кому ещо в средний класс хочется...? :065: :))
|
Цитата:
Так что, если денег нет, то как-то глупо размышлять о том, что принято или нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда нам получается, не о чем волноваться. Все равно едим дрянь всякую, кто с сенного, кто из окея...дрянь и есть дрянь. Она одинаковая.
|
Ыыы, я вот два-три раза в неделю заезжаю в Народный. Место жуткое, но "голубиные" яйца по 6 рублей за десяток и сахар по 18 рублей (и то, и другое только по одной упаковке в руки) заставляют вынуть свой зад из автомобиля и пойти потолкаться в очередях. Зато создала родителям запасец сахара к ягодному сезону: будут варенье варить. А с фруктами и овощами что из Народного, что с Сенного как повезет: могут 2 недели лежать, а могут за 3 дня сгнить подчистую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас с мужем были очень тяжелые времена, он остался без работы, я студентка еще была. У его родителей 5-ти комнатная кваритира в Хельсинки, где жили только его мама и папа. А мы квартиру снимали, я много раз предлагала съехать с квартиры и пожить у родителей, но такой вариант мужем даже не рассматривался. Залезали в долги чтобы платить аренду, но к родителям не переехали. Не принято там жить с родителями, с 18-ти лет почти все живут отдельно от родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно - я не заметила глобального повышения цен на продукты....:009: |
Цитата:
Молоко 1 евро - 40 р., я валио у нас покупаю уже почти за 59р. |
Цитата:
|
Гы... Зато прибыли алкогольных компаний растут, с чего бы это, раз все бедные?
|
А зачем , простите покупать молоко за 40 -50 руб, вы платите исключительно за упаковку. Я покупаю молоко, которое хранится не больше 5-ти дней, стоит 24 рубля, очень классное, из него и сметана и простокваша чудная получается.
А вообще если питаться сезонными продуктами, то не все так плохо, конечно если зимой постоянно есть помидоры, которые ужасны на вкус, то все будет дорого. У многих раньше были огороды, теперь это стало не модно, иногда смешно смотреть на людей рассуждающих о дороговизне цен в продуктовых магазинах, а у самих частные бассейны вдомах, это что типа потрындеть не с кем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетрапаки эти все вообще не отличаются друг от друга, ну и соды там много. Так что можно и ашановское брать за 31 р.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |