![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Эльчонок;64801961]
Цитата:
|
Девченки я Вас тут на полдня вчера оставила и замучалась читать 7 страниц!!!ну вы и размножаться)))
В общем пишу я Вам, которая с угрозой прерывания, сегодня достала таки врача и она мне ответила по моим анализам что и как.. ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!! Рада очень а вот что я узнала из неприятного от беременной соседки по палате. Итак: 1. Теперь все три триместра вашей беременности ведут ТРИ РАЗНЫХ гинеколога. 2.Каждый анализ что вы сдаете-требуйте себе чтобы снять скан и распечатать, потому как потом эта инфа вам понадобится а ее не будет, требуйте чтобы в ваших историях и выписках писали коды этих анализов и результатов 3.Анализ на ВИЧ, Гепатит и еще третий не помню какой(они все три сразу берутся из вены) Вы обязаны сделать три раза за всю беременность и эти результаты сохранить в скане и распечатке. Если Вам говорят, "ай сделаешь на такой -то неделе"-ответить жестко хочу сейчас..Когда сейчас?-это как Вы на Узи каждые определенные недели идете так сразу сдавайте этот анализ. 4.Если вам прописали Утрожестан, сдайте анализ (требуйте) на гормоны, и лучше перейти на Дюфастон, он лучше для вашего ребенка, а люди которые принимают утрожестан в основном с выкидышами и замираниями плода. Лучше не рисковать, мужа послала сегодня за Дюфастоном. 5.Обязательно от всех членов семьи к родильному сроку потребовать флюшки(кроме детей дошкольного возраста). Самой обязательно съездить в диспансеры и взять справки что вы там не состоите, иначе вас развернут в самый важный момент из больницы. |
Цитата:
И тоже беспокоюсь по этому поводу, хотя и прочитала во многих источниках, что если нет угрожающих выделений и нормальный прогестерон, то эти периодические боли вполне нормальны.. Жду 6 недель, чтобы сходить на УЗИ и удостовериться, что всё у нас путём.... |
А почему назвались Дракошками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не могу рассчитать ПДР((( помогите а
последние мес были-21 июня д.б. начаться 20 июля (не начались) по узи и по ХГЧ у меня срок 3 недели |
Цитата:
а 6 нед.нужно акушерских или с момента зачатия??? |
Цитата:
если подскажите как правильно сюда ссылки вставлять то скину табличку "как расчитать ПДР" |
Привет всем счастливицам!
Меня зовут Маша, 29 лет. Сегодня и мои ДВЕ полоски явно выступили ;) Вечером обрадую своего врача, а завтра планирую сдать первые необходимые анализы. Будем следить друг за другом ))) |
Цитата:
Врачи считают последний день М + ровно 40 недель = ПДР. |
может всё же 28 марта, а не апреля?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mamainfo.ru/goods/193.html |
Я крайне извиняюсь, а как в Табличку апрелят вносить изменения,а то я там с ПДР намудрила чего то :love:
|
Мой ПДР-2 апреля:support::support::support:
|
Цитата:
Так что выбирайте, что для Вас важнее.. |
Цитата:
У меня 14 апреля:love: |
У меня Пдр тоже 28 марта
Я смотрю нас все больше)))) |
Цитата:
Девочки, я на пару минут. Только что от врача. Завтра в больничку - сказали, что токсикоз можно лечить и не затягивать с этим. Для начала в больницу, а потом еще больничный. Так что прощаюсь с вами не надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. почему три разных? 2. это да, карта банально потеряться может. ...5. Флюшки нужны еще и беременным для ЖК со сроком давности не менее года, в противном случае не возьмут на учет. Но здесь важно не теряться и настоять, чтобы взяли на анализ мокроту и кровь на биохимию - это своего рода флюшкозаменитель. И ни в какие диспнсеры не ездить самим!!! Беременным не положено, это же опасно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девчонки, всем еще раз привет! смотрю тут уже и линеечки появились:love: - здорово!
а я сегодня ездила платно к врачу - посмотреть что да как - сдала кровь - завтра буду звонить насчет результата - волнуюсь опять - врач сказала, матка напряжена - будем пока наблюдать |
[QUOTE=Pantoofl;64818497
я уже чекнулась с этим пдр: последние мес - 19 июня. Дата зачатия 13 июля. Всё знаю, а посчитать не могу... По каким-то данным 4 апреля, а по каким-то 26 марта... Кому верить???? [/QUOTE] Верить 26 марта) |
Цитата:
у меня от зачатия 266 дней именно 4 апреля... |
Маш, ты точно знаешь день зачатия?
|
угу))) прям миллионнопроценто, даже учитывая, что на это может понадобиться пара дней))
|
Цитата:
примерная дата рождения 8 апреля, а не августа :103: спасибо ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |