![]() |
во, нашла тыц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мелкому буду покупать РАЗДЕЛЬНЫЙ комбез марки KIKO KIDS (кстати, сегодня-завтра последний день заказов в оптовой закупке;)).
Качественная и бюджетная марка, проверенная на старшей дочке, есть как пуховики, так и синтепон с холофайбером и с жилеткой внутри. В магазинах все в 2 раза дороже, да и редко где эту марку увидишь, видимо разбирают. Например, понравилась в закупке моделька - 2222М цена 2400 руб Наполнитель - синтепон 360г/м2 (куртка), 280г/м2 (п/комбез), 80%пух 20%перо (жилет) Цвета - зеленый/серый; голубой/синий; т.мор.волна/серый; кирпич/хаки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4464513 А для девочек вообще в закупке красота |
Послушаю..
|
[IMG]http://cs10883.vkontakte.ru/u98****3/125975729/x_8537a2c1.jpg[/IMG]
А мы вот такой комбез купили, Керри. На вид очень толстый и уютный. Кстати, самый дешевый нашла в Гостинном дворе в детском отделе, там скидка по детской карте 40%, нам обошелся 2700, я очень довольна. Идет размер в размер, не как у Реймы, что надо на размер меньше брать. |
Девочки, прости за глупость, но я совсем запуталась. Нам сейчас полгода, планирую купить так, чтобы и на следующий год хватило - соответственно ростом где-то 86 или 92, но какой фирмы и сколько утеплителя в гр так для себя и не решила, помогите советом...плиз:102:
|
то есть у вас одна зима будет 8-12 месяцев, а вторая до 2х лет.
У меня племянник в 2 года оказался 90 см ( в полтора был 86). Если ориентироваться на него, то возьми его мама в 6 месяцев , например, реймовский слитный комбез на 86+ , то в первую зиму ребенок в нем бы утоп ( а это очень неудобно), а на вторую ему бы его не хватило, скорее всего. Не угадаешь, как вытянится или не вытянится ребь. |
Цитата:
не советую, в первый год дети быстро растут. В эту зиму утоните, а на следующую может оказаться мал. У нас так было, больше в таком возрасте на два сезона брать не пытаюсь. Это стало получаться лет с 3-х, когда рост не такой сильный. |
Цитата:
Единственный для вас вариант попробовать с мешком для ног, и такой чтобы рукава заворачивались. Может и сможете 2 года поносить. |
Цитата:
|
Девочки, а сколько у нас здесь стоит флисовая поддева по детской карте???
В Финляндии Рейма по 30 евро, вот думаю там заказать или здесь купить?! |
А Huppa никто не носит? Мы купили 300 гр. наполнитель. На ощупь плотный, должен быть теплым и ткань хорошая. Ждем, когда сможем обновить :)) вот такая модель http://vk.com/photo-17932211_268792434*** звездочки убрать.
|
Цитата:
Мне тоже понравились они, смотрела в магазине. Но мы уже накупили других моделей, поэтому попробовать не получится. |
мы комбез покупали еще той зимой, когда я беременная была. Взяли рейма тэк 80, чтоб на 2 года. Итог: сейчас большой, но приходится носить. На след.зиму боюсь будет маленький.
|
Цитата:
Тут не угадаешь. У нас сейчас рейма 80, но до конца зимы явно этого размера не хватит. Поэтому на эту зиму взяли и 80 и 86, а поскольку еще и поваляться любим, надо для смены, и для машины что-то полегче, то совсем накладно выходит. Утешаю себя, что чем старше, тем медленнее растет. :) |
А я в итоге купила в окестра рейму (но не тек) слитный комбез меховая попа 74 размер всего за 2566 (это по детской карте), думаю на зиму хватит, ручки-ножки подогнули немного, но не так что ребенок в комбезе утонул.
А еще мне подружка купила туда флисовую поддеву с отстегивающимся капюшоном. Прекраснейший костюмчик получился. |
Цитата:
Так я на зиму купила :073: |
Цитата:
|
Цитата:
просто все кругом в Линне и рейме, а эта фирма почему то редко встречается в отзывах и топиках... |
Мы носили всю зиму финский пуховик фирмы nels. Зимой нам было пол года. Купили размер 74 - так что бы до весны ходили. Супер вещь, в прошлую лютую зиму, не было ни разу, что бы он замерз. Учитывая, что мы зимой еще ходили в бассейн, так в этом костюме я даже не боялась гулять после бассейна. Единственный минус – цена. Но я не пожалела….
|
Девочки, подскажите- мы тут долго стояли в магазе выбирали на зиму комбез ( ребенок всю зиму будет лежать в коляске-люльке) и купили рейму ( не нашла никакой инфо по поводу утеплителя ни на бирке ни на комбезе, просто температурный режим указано от +5 до -20 . ну думаю возьмем. хотя материал как то слишком уже тоненький как осенний, ну думаю может фины уже такие материалы придумывают. а в другом магазине позже встретила ту же Рейму , но внутри была флисовая мягкая подкладка на весь комбез, и такой он толстенький получается, сразу как то кажется теплее. ( температурный режим по моему до -30) даже расстроилась- не будет ли холодно нам в том что купили. ( в -30 конечно не собираюсь гулять и будет еще одеяло или еще что-то куплю). Просветите неопытную....что такое меховая попа и где искать инфо по утеплителю....
|
стати, да, как узнать кол-во утеплителя? Я на бирке не нашла ничего похожего.
|
Цитата:
|
Цитата:
если навести на значок с утеплителем, пишет, что там 120 грамм |
Цитата:
Дрррр, 120 грамм я и 10 летнему на зиму не куплю, не то, что малышу в коляске лежать. Рейма любит многослойность, мне это не нравится, это надо купить комбез за 4 000 или 4 500 + поддеву за 1 500, зачем это надо, лучше взять нормальный теплый комбез грамм 250-300 Линне или Хуппа и все. |
Цитата:
|
и еще где купить шапку на маляву ( нам к зиме будет 3-4-5 мес). во всех магазинах уже обыскались нормальную теплую шапку, можно и рейма ( как там на сайте) и еще - там руковички и на ножки надева... в магазине опять же не видела чтобы в комплекте предлагали.
|
Цитата:
Цитата:
Мне тоже подумалось, что 120 маловато, но в зимней рейме еще никто из лежачих малышков не замерз, отзывы прекрасные. И красиво ) СЕйчас жарко в нем, но можно, наверное, на хб слипик. Мы гуляем сейчас в демисезоне от мазеркеа -ветронепродуваемая ткань, 1 слой обычгного тонюсенького синтепона и такая меховая подкладка...коротенький синтетический ворс, как велюр. Жарко нам в+5 в нем еще, приходим горячие..это в кенгурушке! а в коляске парниковый эффект есть, а ветра нет ) |
расскажи про шапку поподробннее, плиз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |