Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только что ушла от мужа...Переживу?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4552374)

Rittiki 23.09.2011 14:28

Апофеоз женоненавистничества в ЖГ. Автора выставили из дома с вещами, толкнули так что она всего на всего со стула свалилась.. а она каза. Мужа не поддерживает.:010:
Поддерживает как раз. В его решении бухать когда захочет и не терпеть ее В СВОЕМ ДОМЕ:ded:
хотя чего это я.. Это с мужиками низзя так, у них ТДО. А тетку как шавку выставить - это в порядке вещей, сама виновата, а он пьяный был.:065:

Контраст 23.09.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 67293891)
А в конце концов чего мы волнуемся? Детей нет.. Встанет мужик на ноги, заживет себе преспокойненько без бж, она тоже может быть найдет другую шею..
Все к лучшему..

Да тут как сказать...
Возраст, стресс...
А если у него, не дай бог, еще оставалась вера в человечество...
Всяко может получиться...

Контраст 23.09.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 67294363)
Апофеоз женоненавистничества в ЖГ. Автора выставили из дома с вещами, толкнули так что она всего на всего со стула свалилась.. а она каза. Мужа не поддерживает.:010:
Поддерживает как раз. В его решении бухать когда захочет и не терпеть ее В СВОЕМ ДОМЕ:ded:
хотя чего это я.. Это с мужиками низзя так, у них ТДО. А тетку как шавку выставить - это в порядке вещей, сама виновата, а он пьяный был.:065:

Предсказуемо...

mouser 23.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 67294628)
Да тут как сказать...
Возраст, стресс...
А если у него, не дай бог, еще оставалась вера в человечество...
Всяко может получиться...

Это в 40+ лет? Значит дурак, так ему и надо.

Ингвар 23.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 67294363)

какое женоненавистничество? Лично я всегда женщин поддерживаю, которые живут с реальными козлами-по-жизни. Изменяйте, проучивайте, исправляйте придурков. Здесь же реальное, чистое предательство. И не видят это только зашоренные мужененавистницы.

Контраст 23.09.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 67294832)
Это в 40+ лет? Значит дурак, так ему и надо.

Ну, все равно жалко...

Контраст 23.09.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67295036)
какое женоненавистничество? Лично я всегда женщин поддерживаю, которые живут с реальными козлами-по-жизни. Изменяйте, проучивайте, исправляйте придурков. Здесь же реальное, чистое предательство. И не видят это только зашоренные мужененавистницы.

Не обращай внимания...
Просто у Риттики слово "мужчина" рефлекторно вызывает вспышку раздражения...

Олька_33 23.09.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от vixen (Сообщение 67289146)
То есть если, скажем, я не приемлю проживания на одной территории с курящими людьми и всех об этом сразу предупреждаю, потом встречаю человека без указанной привычки, живу с ним много лет, а однажды "из-за стресса" он начинает курить и отказывается бросить, то я или терплю, что он сознательно создает мне невыносимые для жизни условия, или не люблю и ищу повод расстаться?
Эти правила применимы ко всем? Или только к женщинам? И кто оценивает "завышенность" уровня планки требований?

С курением, ИМХО,можно смириться - не самое страшное то зло. У меня после того,как муж в моей машине поездит,обязательно полную пепельницу хабариков оставит:015:. Матюгаюсь и вытряхиваю. Но если бы он вдруг пить запоями начал или в нарики на старости лет подался - выгнала бы без разговоров:ded:

Ингвар 23.09.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 67295138)
Не обращай внимания...
Просто у Риттики слово "мужчина" рефлекторно вызывает вспышку раздражения...

да про неё всё уже год как понял. Просто ещё несколько ников сегодня пометил для себя.

Олька_33 23.09.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67289969)
Об кого там ноги вытирают? Человек в состоянии стресса, у него постоянные срывы, ему сейчас помощь нужна близкого человека, а не добивание. И это рукоприкладство толкание не происходит на ровном месте, никогда, я уверен. Всё это после выноса мозга, когда видите ли такая тонко чувтсвующая жена пришла и почуяла запах алкоголя.
Нормальная женщина успокоила бы его и к жизни вернула. И выпивание бы это скоро закончилось, а до толканий бы вовсе не дошло.

Хочет уйти? Спаси его сейчас. Пусть найдёт работу, закрепится там, вернёт уверенность в себе, станет опять здоровым и успешным. И тогда уходи. Это было бы честно.

КАК? Научите,пожалуйста,вдруг понадобиться?
ИМХО,если человек хочет справиться с трудностями,он САМ собирает себя в кучу и решает проблемы.
А если ему побухать охота,то он трудностями прикрывается.

Rittiki 23.09.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 67294670)
Предсказуемо...

ровно как и стоны про беееедного мужика не отличаются свежестью да новизной. Сегодня две таких темы зацепили. Эта, и так где мужик на тетку в ее же машине материться, что она видите ли водит плохо. пока сам на пассажирском сидении и пока что вовсе без прав. :065:

Олька_33 23.09.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67290190)
А если мужчина неприемлет истеричек, а у беременной жены из-за гормонов начались истерики? Выгнать "козу" после первой же?

А то такого не бывает? Даже здесь не одна тема по этому поводу была. Вот только почему-то женщине советовали взять себя в руки,купить успокоительное и т.д.,а не мужику ее обхаживать,ибо онажебеременная и носит ЕГО этожеребенка:ded:

Ингвар 23.09.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Олька_33 (Сообщение 67295352)
КАК? Научите,пожалуйста,вдруг понадобиться?
ИМХО,если человек хочет справиться с трудностями,он САМ собирает себя в кучу и решает проблемы.
А если ему побухать охота,то он трудностями прикрывается.

Оленька, вы, наверно, такая сильная женщина. Чуть что, собираете себя в кучу и решаете любую проблему, да? Если чувства и эмоции надо задавить - задавили, нужно принять судьбоносное решение - взяли и приняли. Хочется плакать, а вы идёте и горы сворачиваете.

Ингвар 23.09.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Олька_33 (Сообщение 67295651)
А то такого не бывает? Даже здесь не одна тема по этому поводу была. Вот только почему-то женщине советовали взять себя в руки,купить успокоительное и т.д.,а не мужику ее обхаживать,ибо онажебеременная и носит ЕГО этожеребенка:ded:

и что? кто-то поддерживал такого мужика здесь?

Rittiki 23.09.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67295036)

Муж выставил жену с вещами на выход - это предательство с ее стороны. Я-то мужененавистница, и для где мужик - там кАзел, это понятно. Но тут-то даже нелепо как-то. :009: Если уж приводят аналогии с беременносями.. ну наверное автор может годик по тыщще с барского плеча давать - типо поддержка.. Как то так.:))

Олька_33 23.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67295893)
Оленька, вы, наверно, такая сильная женщина. Чуть что, собираете себя в кучу и решаете любую проблему, да? Если чувства и эмоции надо задавить - задавили, нужно принять судьбоносное решение - взяли и приняли. Хочется плакать, а вы идёте и горы сворачиваете.

Поплакать,конечно,никогда не повредит,но горы сворачивать тоже приходится иногда. Куда деваться? Никто за меня МОИ решения не примет:005:

Ингвар 23.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 67296009)
Муж выставил жену с вещами на выход - это предательство с ее стороны.

Жена ушла от него. Кто кому вещи собирал не важно.

Олька_33 23.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67295980)
и что? кто-то поддерживал такого мужика здесь?

Направляли жену в "правильное" русло,т.е. за успокоительным,на кухню и за эротичным бельем.

Ингвар 23.09.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Олька_33 (Сообщение 67296252)
Поплакать,конечно,никогда не повредит,но горы сворачивать тоже приходится иногда. Куда деваться? Никто за меня МОИ решения не примет:005:

За вас никто, а у него есть супруга. И супруги должны поддерживать друг-друга в сложной ситуации, а не добивать.

Ингвар 23.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Олька_33 (Сообщение 67296366)
Направляли жену в "правильное" русло,т.е. за успокоительным,на кухню и за эротичным бельем.

конкретный пример приведите. Есть ощущение, что в доме Облонских всё несколько смешалось. Зачем идти за эротичным бельём, если муж уже ушёл?

Rittiki 23.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67296278)
Жена ушла от него. Кто кому вещи собирал не важно.

Цитата:

Надолго его не хватило-сегодня пришла я с работы-он готовый уже... (а завтра ему надо было на новую работу) И снова орать, придираться, толкнул меня-я упала со стула, ударилась.
В итоге он меня из квартиры выгнал (она его). Собрал мне вещи, (сам плачет и говорит, что любит) вызвал машину и отправил восвояси. Я особо не сопротивлялась, хотя сердце разрывается от боли и жалости к нему.
мдя.:065:

Ингвар 23.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 67297112)
мдя.:065:

что "мдя", Риттики?

Rittiki 23.09.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67297261)
что "мдя", Риттики?

Я удивляюсь разности восприятия. Он орал, толкнул, выгнал, собрав вещи - жена, каза от него ушла. Как в таком случае нужно было не уходить? Цепляться за штанину "не гони меня мой гаспадин" или в дверном проеме распялив конечности застрять?:009:

Олька_33 23.09.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67296510)
За вас никто, а у него есть супруга. И супруги должны поддерживать друг-друга в сложной ситуации, а не добивать.

У меня тоже есть супруг. Еще мама тоже имеется,но боюсь,что мое решение уйти в запой из-за потери работы, они не поддержали бы точно.

Олька_33 23.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67296662)
конкретный пример приведите. Есть ощущение, что в доме Облонских всё несколько смешалось. Зачем идти за эротичным бельём, если муж уже ушёл?

Названий тем не помню,но было. А по поводу эротичного белья: от беременной жены просто так,ИМХО,не уйдешь:ded:(да и не от беременной тоже:073:)

Ингвар 23.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 67298095)
Я удивляюсь разности восприятия. Он орал, толкнул, выгнал, собрав вещи - жена, каза от него ушла. Как в таком случае нужно было не уходить? Цепляться за штанину "не гони меня мой гаспадин" или в дверном проеме распялив конечности застрять?:009:

вам не понять, да и незачем наверно. Живите дальше своей одинокой жизнью и продолжайте рассказывать о том, как это круто. :flower:

Ингвар 23.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Олька_33 (Сообщение 67298101)
У меня тоже есть супруг. Еще мама тоже имеется,но боюсь,что мое решение уйти в запой из-за потери работы, они не поддержали бы точно.

в сложной ситуации не поддержал бы, сворачивание гор на вас. Вам самой то нравится?

Rittiki 23.09.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67298401)
вам не понять, да и незачем наверно. Живите дальше своей одинокой жизнью и продолжайте рассказывать о том, как это круто. :flower:

Да мне б для общего развития и кругозора не помешало .Да и есть ведь еще не совсем пропащие, которые вполне еще на песнь о бедном мужике реагируют - вот им мона подсказать, как оно у нормальных людей положено ся вести когда из дома выгоняют.:support:

Олька_33 23.09.2011 15:25

У меня,кстати,мужа с работы попросили,когда я беременная месяце на 6-м была. Пережили без запоев,рукопреладств и выставлений из дома. Поискал пару месяцев работу,нашел и устроился. Без трагедий вселенского масштаба. Только БЖ истерики катала,что денег не дает,алименты не платит,но это уже не мои проблемы.

Ингвар 23.09.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Олька_33 (Сообщение 67298357)
Названий тем не помню,но было. А по поводу эротичного белья: от беременной жены просто так,ИМХО,не уйдешь:ded:(да и не от беременной тоже:073:)

ну так я напомню. Муженёк не ушёл от жены, а дурак запалился. А это совсем другая история. И беременной там никакой не было. Беременная в эротичном белье - это совсем уж никуда не годится.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.