![]() |
Цитата:
я тут скрываюсь... очень не хочу чтобы вычислили :008: Цитата:
первое фото - это здорово!!!:flower::flower: Я Юля, но я тут на правах гостьи пока тусуюсь, разговор поддерживаю... очень надеюсь успеть в июнятки попасть:008::)):love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надя - добро пожаловать!:support:
а мне ровно через месяц 30 стукнет:001::)) А меня до сих пор считают, что лет 20 - 24:046: и слава богу.. только работе мешает(((( сегодня вот помощницей секретаря обозвали:065: |
Цитата:
а кем на самом деле работаешь? моложе - это хорошо! очень хорошо! :ded::love: |
Цитата:
Моложе - да...я юная была - обижалась.. а теперь радуюсь:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чета я не пойму.
мне поставили срок 6 недель, но пдр в июле:016: как такое может быть? хотя если 10 мес. отсчитывать, то июль и получается:008: плохо с математикой, плохо))) |
Цитата:
|
Цитата:
когда посл. мес. были? |
у меня до калькулятора еще руки не дошли. я хоть и знаю, что Б, с 3 октября, все равно поверить не могу)))
|
Цитата:
|
ну тест сделала. у меня первый признак - когда за рулем укачивает))))
первый попавшийся калькулятор выдает 11 июня. елки-палки. |
Цитата:
Цитата:
|
привет всем!
я практически знаю дату зачатия, т.к. овульку с помощью тестов вылавливала + 5-7 дней на имплантацию и получается где-то 10октября) а последние М были 23сент. |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя тогда всё-таки больше на июнь похоже. Ладно , по- любому в ЖК по своему считают, у них ведь по месячным счёт. |
в консультацию наверно через неделю пойду записываться. мне надо, чтоб справку получить на облегчение труда, т.к. что-то мне уже тяжеловато работать( да и рисков много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы так сладко поспали всей семьей... :017:половина еще спит:))
|
Цитата:
|
Цитата:
работаю нянечкой в садике. А это постоянное мытьё полов с хлоркой, всякие болячки детские(в прошлом году мне ветрянки хватило:wife: ) и нервы т.к. группа самая сложная в саду, об этом все знают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет от мартят-2012!:support:
Всем легкой беременности и родов:flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |