![]() |
Цитата:
|
старт пост аксиома...но вот вопрос-зачем ее озвучивать?автор не говорил еще,а то все читать лень...
|
Цитата:
Появится кто стОящий - сигнализируйте :fifa::)) |
Действительно, что это Контраст в детях делал (задумчиво)....
Может, подсматривает, как "нормальные " должны себя вести.. Интересно, а многие мужчины в хвасталки ходят? Там таким иногда хвастаются, у меня волосы зешевелились.. |
Это Питер.
Город доступных женщин и избалованных мужиков. Каждый косноязычный карлик, живущий с мамой в 30, зарабатывающий 15 тыщ и отдыхающий в палатке в ЛО - король!! Тетки сами поддерживают этот миф. |
Вам тоже не повезло?
|
Цитата:
А то я читала не очень внимательно. |
Цитата:
Привезла с собой москвича :004: |
Через фальшивую "жалость" к другим Вы просто пытаетесь поднять свою самооценку и возвыситься над окружающими - это омерзительно.
Кстати, тема довольно пикантно выглядит с учетом Вашего ника - прямо такая "великолепная", что глаза режет :)) :)) |
Цитата:
Кстати, так вообще почти все делают. :)) |
Цитата:
В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами, золотыми волосами"(с) :)):)):)) |
Цитата:
Самооценку? Повысить? Через жалость фальшивую? Это да. Вот ничего от Вас, батюшка не утаить, на то Вы и генерал. Вот прямо в точку попал. НЕ в бровь, а в печень, по которой тут уже тоже только ленивый не прошелся. Возвыситься уж и не мечтаю, что Вы, что Вы, куда уж мне. При моем то росте, при моем то целлюлите на жопе, куда уж мне в боярский ряд. Что же омерзительности касается, то вот тут полно-те, не преувеличивайте. Вот прям подумать можно, что Вы вгот прочитали и вот прямо до омерзения. Если так, то тогда моя самооценка снова поднялась, то есть цель достигнута.... А уж про пикантность и резь в глазах, так это Вы, наверное, перцу розовугу нанюхались. Пикантно, но режит. Визинчиком надо. |
А Вам галоперидольчик не поможет, Вам надо вязать.
|
Цитата:
А что вязать? Посоветуйте, уж не откажите, покорно прошу Вас. А то вот сама, по скудоумию своему, уже и не знаю. что вязать, где вязать, как вязать... Ваша подпись, кстати, просто восхитительная. Можно я её в топ соответствующий размещу, с указанием хозяина, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
15-2 в ширину? Носочки? Не поонимаю(((((((:008: Мне бы схемку, выкройку.... Фото изделия, хотя бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фраза, да, занята. Не помню только, кем. Кем? А версияф про собачек интересна... Это, стало быть, попытка оскорбления была? Просто афтар подежоф не знает? Боюсь прямо предположить... |
Цитата:
водыыыыы!!! |
Я агел, я ангел!!!!!
сейчас очень важное скажу!!!!! внемлите мне!!!! |
МУЖЧИНЫ!!!!!!!
особенно в полосатых полотенцах.... чтобы в 5, 5-30, в 6, в 7 и когда угодно вам давали воды, кексу, борщу, долмы, или просто встали и ушли, ВАМ ПОРА ИДТИ В ПОСТЕЛЬ!!!!! СЕЙЧАС!!!!!!! ВСТАНЬ И ИДИ!!!! ! |
Цитата:
Два мужика с утра с дичайшего бодуна просыпаются, во рту сушняк, шо капец. Один и говорит: - Вась, сходи в магазин, купи лимонаду. Вася ушел, час нет, два нет, три нет, через 4 часа приходит: - Лимонада не было, я тебе печенье купил . :065: |
муж лежит в боьничке, с переломанной челюстью.
жена приходит. -вот... я тебе печенек принесла, пожевать... ой!!! -и яблочек, погрызть.... ой!!! - и орешков - пощелкать.... ой!!! -ну, ты сам скажи, чего принести-то1 муж: -сссссссухариков принеси, ссс....ка! |
Цитата:
афтар падежи знает, а вот Гайд - не очень :) ОФФ - как у Вас с работой? |
У Гайда врожденная абсолютная грамотность - ему не надо знать падежи. Можете в инете поискать про это явление - примерно 1 из 10 тысяч человек таким качеством обладает.
|
Цитата:
ну тогда: "у меня нет головы и поэтому она никогда не болит" |
Цитата:
Это знаете ли не монополия.:ded: Цитата:
|
Да, я просто скромно констатировал факт :008:
|
да,есть такие,просто я прохожу мимо и не обращаю внимания
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |