![]() |
У нас дед мороз под елку положит на три тысячи с коппейками, вроде и сумма приличная, но это не так много в конкретных игрухах, просто предпочитаю покачественнее. Но у нас еще день рождения за неделю до нового года, на подарок потратили почти 5 тыс., но это цельный подарок, так бы хотелось уложиться в 3 тыс. Родители мои дарят на день рождения тоже эквивалент 5 тыс. (спортивный комплекс) и эквивалент 3 тыс. на новый год (лего).
|
у нас сынок пока маленький) дарить ничего крупного не будем (в силу возраста не откладываем подарки к праздникам, а стараемся покупать по мере необходимости и интереса)
а 1 января надуем кучу воздушных шариков и много мыльных пузырей куплю (это его последние хиты на это время))) |
подарки уложились в третий вариант)
|
Цитата:
|
1500-2000 дед мороз у нас папа.))
|
У нас наверно выльется тысяч в 5. У ребенка нет списка подарков, поэтому покупаю то, что ему понравится в течении декабря, и суммы плохо запоминаю. :)
|
Мы на двоих детей купили икс бокс с кинектом+от деда мороза подарки. поэтому не знаю куда вписаться в опросе...т.к. подарки на двоих.
|
Ответила от 1 до 5 - хотела дороже (лего большое и т.п.), но в итоге буду выполнять желания ребенка: машинка лимузин (500 руб. максимум), пистолет водный - 200 руб. максимум. Книги на 2 тыс. всякие разные, буду подгладывать по мере прочтения под елку, уже сейчас прочитали "Школу снеговиков", + развивающие наборы (пластилинки и картинки из песка), +Лего с Мэтром + пазлы с Тачками. Отличную книгу от Белфакс + фигурку для разукрашивания подарит Дед Мороз в саду - 350 руб из ОЗ, на занятиях ДМ подарит тоже наборчик.
Не включаю билеты в Лабиринтум и Сказкин дом. |
ЗАказала ЛЕГО на 4000.
А ведь еще надо что-то от деда мороза купить:065: |
Дочке - семью мышей сильвановских+настольная игра "выдерни морковку", итого 2300
сыну грузовик-сортер за 280р |
Цитата:
|
Я сегодня ночью пока подарки упаковывала,посчитала на сколько денех куплено.На 19 тысяч:010:Это только дочке,мужу и сыну 19 лет вложилась гораздо скромнее,всего в 6 тысяч:))Вообщем доча рулит:))
|
Цитата:
Расскажите, чего интересного купили:) |
Цитата:
Список будет динным:073: Петшоповские: дом-дерево 2500 сцена 800р автобус1800 ходячий тюлень 500 Заяц расскрась меня 500 поликлинника 900 мягкий заяц 500(заказан на ебее) Лего сити дом 1000р(повезло купить тут новый) Школа монстров: один набор 2500 другой 1800 Братц ангелочек 1000 Фотоаппарат настоящий 3000 Кукла пикси 500 Кукла Мокси прнинц с принцессой 1500 Сладкий подарок 200 Забыла совсем,от себя подарим набор детской косметики(тенюшки там,помадки)за 1160р Мужу парфюм за 3000+ сладкий подарок:))приколистка я,сыну мр3 плеер за 3000+сладкий подарок.Правда сын месяц назад выклянчил у папы зеркалку за 30тыр,с оговоркой что это подарок на НГ и ДР которое в феврале:)Но я уж от себя решила хоть что то ему сунуть под ёлку,а то как то обидно,у мелкой вон скоко,а он сидеть будет и глазами щелкать,жалко детку:)) |
Подарю только то, что просила в письме - ж.д. из икеи, конфетка, колечко - итого 500 руб.
ДМ не вызываем, еще взяла билеты на 2 Елки + мероприятие от ЛВ - 1600 руб. за все. |
Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7289830/ |
Лего тачки 2000
Самосвал Брудер 2000 Ну еще сладкий подарочек рублей на 200)) |
Беби Бёрн Ладушки(сама попросила дочка)- 2999..правда можно было в Ашане дешевле на 800 руб.купить(
семейка мишек сильвер и к ним наборчик малышей 999+390 набор-носочки+пинетки для ББ 280 кроватка кукольная 500 еще сдали на подарки в садике и на гимнастике 600+300 планирую еще дом большой купить собирать Флексика +еще кое-чего из нарядов:) |
Почитаешь так сообщения и захочется снова в детство:))
А наш подарок уже дома скачет. Кролик называется. Стоит 3500. Еще клетка к нему 3400. А еще надо для новогодних утренников подарки - еще рублей 600-700 (магнитную азбуку и еще чего-нить). Ну и под елку что-нибудь положить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас на сайте еще заказала видео поздравление за 650р:)
|
Мой заказал игрушки Деду Морозу, вышло на 2500. Старшей 16, уже три года Деду Морозу ничего не заказывает, а так всякое было: и на 5, и на 10 тыщ, в зависимости от "заказа". Вообще чем детки младше, тем проще;)
|
2500 конструктор ну и по мелочи
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже, у моего самый дорогой подарок :))
отдельная комната под НГ... Переехали, наконец-то... |
Цитата:
Завидую. :flower: |
Ну вот, со всем определились получилось:
дед мороз 2500 плеер 3500 игрухи 2000 8000, однако... |
Цитата:
не завидуйте - у нас ипотека на 10 лет... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |