![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расплодили ВУЗы, в которых учатся те, кто по умственным способностям должен был двор мести именно за последние лет 10. И эти ВУЗы продолжают работать, никто их не собирается закрывать. Так не ВВП за это спасибо то сказать надо? А вот приличные институты, академии объединяют, сливают, разваливают и т.д. Я уже писала в этом топике, что нынешнее правительство "угрохало" мой интитут, существовавщий с царских времен.... Объединяются военные институты.... обратную сторону этих изменений никто не сообщает... |
В этих "ВУЗах" учатся за деньги.
А что, уже традиционные ВУЗы закрывают? Или, Бусинка, Вы про НИИ? Так НИИ нынешнему правительству совсем не нужны. Еще придумают что-нибудь... образованные... Сделал для себя вывод: коммунисты декларировали всеобщее образование, и народ получил-таки это образование. И понял, что живет не здорово совсем. Ни и этих коммунистов послал подальше. Нынешнее правительство, видя ошибки предшественников, в первую очередь ударило по образованию... И это принесло большой эффект. Более того, образованным ранее, дали, наконец, возможность покинуть страну. Что они и сделали к обоюдной с правительством радости. И так хорошо стало управлять! |
"образовнным", а, иначе говоря, людям не с пустыми мозгами, не надо ничего придумывать. Есть места и страны, где еще пока спрос имеется на мозги и прочие таланты. Этот спрос можно и нужно удовлетворять. Если не собой, то детей туда настропалите. Талантливые, способные ребята - не пропадут и будут жить припеваючи.
|
Цитата:
|
Так хотела послушать путина в дебатах. Слабо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А МАПО - это же последипломное образование! Как же их слили! Я-то думала, что Сангиг перешел под крыло МАПО и улучшился от этого! Именно так трактовалось. Вот что значит, быть в курсе только своей и смежных отраслей.
По этому же принципу повышают пенсии и пособия - те, кто их не получает, думают, что это правда! |
сабж конечно..но главное достижение..мочить всех в сортире:001:
|
Да! Бандерлоги - слишком интеллектуально! Демонстрирует знакомство говорящего с литературой зарубежных стран:)
|
Цитата:
Про пенсии и зарплаты с Вами польностью согласна. Столько говорили о повышениях врачам зарплаты, что теперь все считают, что мы миллионы лопатой гребем, а на самом деле слёзы... С пенсией так же. |
Но те, кто не врачи, и не пенсионеры, и не учителя - думают, что и правда им увеличивают пособие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А было время, когда "приставало":) И дворниками, и, особенно, кочегарами:)
Это нас опять туда отсылают? |
зато в кочегарках рождались песни... да какие...
перемен, требую наши сердца. перемен, требуют наши глаза в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен: "перемен! мы ждем перемен!" (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Все равно - не хочу в кочегарку!:) Хватит. Да и выросли уже... И "иных уж нет, а те - далече".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |