Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Смерть грудничка : мама выпила пиво... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5041570)

nezabvennaya 09.02.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 75409594)
а я все боюсь написать про предложенную рюмку коньяка на вторых родах:001:

Вам сейчас тоже напишут, что должен был урод родиться, но вам повезло:008: Плацента предохраняет, и это реальный способ ускорить роды и способствовать раскрытию матки... Не сама ж придумала, врачи...

nezabvennaya 09.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 75409750)
Трындец.....

У ребенка в крови алкоголь - причина смерти не понятна...

Тетки.... Вас курицами назвать - лесть непрекрытая...

Где написано, что это от грудного молока?

Abracadabra 09.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от ***Таня*** (Сообщение 75409127)
особенно, если справедливо. но мы наберемся сил, сожмем волю в кулак и поддержим. а лучше- пожалеем.

А что это дает?
Ну что дает осуждение?

Ахматов 09.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75409411)
Даунами рождаются не от алколголя, это генетика.

Ахха.. Пьяное зачатие - небылица неслыхання для России

Abracadabra 09.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 75409109)
Ей говорить? Да ей башку отрубить мало. С тварью разговоривать.

Ради интереса прикиньте процент тем про алкоголь на форуме мамаш.
Россия спивается - а тут форум трезвенников, вот жу чудо Господне. Охренеть можно.

И что? Все кормят?
Кстати и мамаш тут в последнее время не так много.

Rittiki 09.02.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 75408051)
мне было 14 лет или около того. Ехал в поезде. Напротив дед и баба везут внука младенца на Украину. Внук начинает орать. Мочат тряпочку самогоном и реьенку на темечко. Ребенок тут же вырубается.

я может совсем баран.. но испаряющийся спирт охлаждает в душном поезде и можно уснуть..
сколько алко можно "принять" через неповрежденную кожу головы?:009: хотя близко совсем к мозгу.. хз в общем..:016: но все ж наверное не так, чтоб пусть и младенец - но вырубался от пьяности?

еще раз повторюсь - не считаю правильным и вообще допустимым курить и пить во время беременности и гв. но в конкретном описанном случае - как кто-то правильно сказал, муть какая-то.

Чеширская кошка 09.02.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75409032)
Т.е. вы хотите сказать, что мой ребенок инвалид по причине того, что я алкоголик?:001: И что я этим БРАВИРУЮ?:010: Вы в своем уме?

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75409032)
Какие клетки, при каком количестве и в каком возрасте? Т.е. если я выпила пиво при кормлении у ребенка умерли клетки, которые влияют на что? Чем он будет отличаться от других?
Я не нейрохирург, я мама проблемного ребенка с отмершими определенными участками мозга, и про это я знаю все, что можно было изучить за 11 лет...

То есть Вы не видите связи между погибшими клетками в мозгу Вашего ребенка и Вашей привычкой стимулировать роды 300 граммами виски? Удобная позиция, когда не готов признать свою преступную беспечность. Есть и более щадящие способы ускорить рождение ребенка.

Китайцы™ 09.02.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 75409921)

Ахматов, ну и вы не настаивайте на своей безграмотности. Еще ни один даун не родился исключительно по причине пьяного зачатия. Погуглите хоть для разнообразия о причинах этого заболевания, что ли:016:

Camembert 09.02.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 75409750)
Трындец.....

У ребенка в крови алкоголь - причина смерти не понятна...

Тетки.... Вас курицами назвать - лесть непрекрытая...

Про куриц - не ново (называйте) Как и про козлов
Но фильтровать, то что говоришь, иногда надо...
Что все дуры и алкоголички, что дебилы из-за дур-баб и тд:001:
Я таких не знаю...

Ахматов 09.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75409832)
Где написано, что это от грудного молока?

Да какая разница как эта тварь отравила его?
Отравила алкоголем! Чего еще Вам нужно?

Abracadabra 09.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Чеширская кошка (Сообщение 75409207)
Если ребенок умирает по непонятным причинам, матери не в чем себя упрекнуть, здесь же мамаша угробила малыша своими же бухими ручищами.

Мама всегда себя чувствует виноватой и всегда найдутся те, кто осудят. :(
Видимо это какая-то защита: если я буду хорошей девочкой и все буду делать хорошо, то с мной ничего подобного не случится.

nezabvennaya 09.02.2012 23:44

Цитата:

Пьяное зачатие не приводит к болезни Дауна, почитайте...:( Пьяное зачатие вообще зачастую приводит к рождению абсолютно здоровых детей:)) Причины внутриутробных нарушений описаны в литературе и доступны;)

Ахматов 09.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 75409865)
А что это дает?
Ну что дает осуждение?

Да не осуждение. А изоляция.

***Таня*** 09.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 75409865)
А что это дает?
Ну что дает осуждение?

топ для чего был создан? чтобы обсуждать, я так понимаю? собственно, именно этим мы и занимаемся.
ну и есть маленькая надежда на то, что кто-то прочитает и подумает головой, прежде чем хлестать ягуар и балтику девятку сегодня вечером.

Ахматов 09.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 75409973)
я может совсем баран.. но испаряющийся спирт охлаждает в душном поезде и можно уснуть..
сколько алко можно "принять" через неповрежденную кожу головы?:009: хотя близко совсем к мозгу.. хз в общем..:016: но все ж наверное не так, чтоб пусть и младенец - но вырубался от пьяности?

еще раз повторюсь - не считаю правильным и вообще допустимым курить и пить во время беременности и гв. но в конкретном описанном случае - как кто-то правильно сказал, муть какая-то.

У младенцев темечко мягкое. там нет кости еще. Не сформировалась. Алкоголь сразу в мозг.

Abracadabra 09.02.2012 23:46

Цитата:

Интересно, а сколько тем про алкоголь в курилке, учитывая исчезающе малое колличество мужчин на ЛВ?
:016:

nezabvennaya 09.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Чеширская кошка (Сообщение 75409983)
То есть Вы не видите связи между погибшими клетками в мозгу Вашего ребенка и Вашей привычкой стимулировать роды 300 граммами виски? Удобная позиция, когда не готов признать свою преступную беспечность. Есть и более щадящие способы ускорить рождение ребенка.

Еще раз... Какие клетки в мозгу какого моего ребенка?:009: Виски стимулировали рождение предпоследнего, которого перенашивала, абсолютно здорового, вы вообще о чем? Инвалид у меня первенец, когда я вообще ничего не употребляла, была молодой и здоровой:( Детей то у меня много:004:

Чеширская кошка 09.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Мариамна (Сообщение 75409368)
В шоке от темы. Еще кто-то сомневается... Среди знакомых была такая трагедия. Кормящая женщина сходила на корпоратив, выпила несколько коктейлей, ребенок умер от отравления. Что уж говорить про 2 литра пива!!!

Да не может же ж быть! :005: Тут вот уже договорились, что ребенка в утробе плацента предохраняет (бухайте на здоровье!), и что с молоком алкоголь ни разу не передается. Мистика прям. Не иначе сам встал, налил себе стакан водки и отключился.

Camembert 09.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 75410029)
Ахматов, ну и вы не настаивайте на своей безграмотности. Еще ни один даун не родился исключительно по причине пьяного зачатия. Погуглите хоть для разнообразия о причинах этого заболевания, что ли:016:

А зачем?
Проще же всё свалить на дур-баб

Abracadabra 09.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 75409973)

вообще можно травануть, кстати, известным (и часто даже иногда рекомендуемым врачами) способом - обтереть при температуре алкоголем тоже можно.

nezabvennaya 09.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Camembert (Сообщение 75410381)
А зачем?
Проще же всё свалить на дур-баб

Ахматову проще, это да...

Ахматов 09.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 75410029)

Погуглил.

Сейчас можно считать окончательно установленным: в ста процентах случаев зачатие может не состояться, а если и состоится, то заканчивается смертью ребенка до рождения или рождением неполноценного потомства, если беременность наступила в тот день, когда один из будущих родителей находился в нетрезвом состоянии. Именно в ста процентах! Алкоголь здесь промаху не знает, он всегда попадает прямо «в яблочко».
Гибель зародыша регистрируется во много раз чаще, если в момент зачатия оба партнера находились в состоянии опьянения. И она происходит, как правило, в первые же дни и недели беременности, чаще всего еще до внедрения оплодотворенной яйцеклетки (зиготы) в стенку матки. Наступает так называемая клеточная смерть.
Достоверно установлено: зачатие в состоянии опьянения, если оно и не заканчивается гибелью эмбриона и плода, особенно тяжело отражается на жизни будущего ребенка. Ученые доказали, что именно на эмбриональной стадии развития ребенка его нервные клетки, только что начинающие развиваться и размножаться, устроены так, что к ним предельно облегчен доступ как физиологической, так и патологической информации. Они в этот период проявляют максимальную чувствительность к токсическим продуктам, поступающим к ним извне или заложенным в них в момент зачатия. «Клеточная смерть» может захватить значительную часть мозговых образований, что приводит или к гибели зародыша, или же к развитию грубых физических и психических дефектов. Тяжесть нарушений прямо зависит от количества принятого родителями спиртного. В легких случаях «клеточная смерть» может ограничиться микроучастками мозга или других внутренних органов. Последствия этого могут дать о себе знать даже спустя много лет после рождения ребенка.
Алкогольные яды травмируют, а при злоупотреблении ими и убивают интенсивно размножающиеся клетки, что и приводит к «клеточной смерти» организма. Микроскопический анализ таких тканей – как зародышей, так и плодов, показывает, что наиболее типичными являются дефекты, проявляющиеся в слипании нервных трубок, в росте и развитии мозговых полушарий, уменьшении их размеров, омертвлении кровеносных сосудов, питающих центральную нервную систему, и других внутренних органах. Вот почему «потомство пьяного зачатия», как правило, страдает тяжелыми формами умственной недостаточности, т. е. дебильностью, эпилепсией и другими нервно-психическими и физическими аномалиями здоровья, в том числе и генетически обусловленными. Причем такая патология нередко носит пожизненный характер.
Бесплодие воспринимается молодыми супругами трагично. Но долгий опыт врачей убеждает, что виноватыми в этом нередко бывают сами люди чаще всего из-за увлечения употреблением спиртных напитков. Ни для кого не секрет, что у здоровых людей потомство, как правило, здоровое, тогда как у больных, оно может погибнуть или вырасти хилым. И здесь, думается, не нужно иметь «третий глаз», не нужно даже иметь специальных знаний, чтобы предвидеть те негативные, а порою и фатальные последствия, к которым может привести нетрезвая половая жизнь.

Abracadabra 09.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 75410152)
Да не осуждение. А изоляция.

Вы судья, у нас процесс?
Пока только осуждение. На форуме.

Zарядка 09.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75409758)
Вам сейчас тоже напишут, что должен был урод родиться, но вам повезло:008: Плацента предохраняет, и это реальный способ ускорить роды и способствовать раскрытию матки... Не сама ж придумала, врачи...

у меня были слишком быстрые, стремительные, крупным плодом. сказали, это состояние нельзя облегчить, но можно хлопнуть рюмку и расслабиться:))

nezabvennaya 09.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Ахматов (Сообщение 75410497)
Погуглил.

Сейчас можно считать окончательно установленным: в ста процентах случаев зачатие может не состояться, а если и состоится, то заканчивается смертью ребенка до рождения или рождением неполноценного потомства, если беременность наступила в тот день, когда один из будущих родителей находился в нетрезвом состоянии. Именно в ста процентах! Алкоголь здесь промаху не знает, он всегда попадает прямо «в яблочко».
Гибель зародыша регистрируется во много раз чаще, если в момент зачатия оба партнера находились в состоянии опьянения. И она происходит, как правило, в первые же дни и недели беременности, чаще всего еще до внедрения оплодотворенной яйцеклетки (зиготы) в стенку матки. Наступает так называемая клеточная смерть.
Достоверно установлено: зачатие в состоянии опьянения, если оно и не заканчивается гибелью эмбриона и плода, особенно тяжело отражается на жизни будущего ребенка. Ученые доказали, что именно на эмбриональной стадии развития ребенка его нервные клетки, только что начинающие развиваться и размножаться, устроены так, что к ним предельно облегчен доступ как физиологической, так и патологической информации. Они в этот период проявляют максимальную чувствительность к токсическим продуктам, поступающим к ним извне или заложенным в них в момент зачатия. «Клеточная смерть» может захватить значительную часть мозговых образований, что приводит или к гибели зародыша, или же к развитию грубых физических и психических дефектов. Тяжесть нарушений прямо зависит от количества принятого родителями спиртного. В легких случаях «клеточная смерть» может ограничиться микроучастками мозга или других внутренних органов. Последствия этого могут дать о себе знать даже спустя много лет после рождения ребенка.
Алкогольные яды травмируют, а при злоупотреблении ими и убивают интенсивно размножающиеся клетки, что и приводит к «клеточной смерти» организма. Микроскопический анализ таких тканей – как зародышей, так и плодов, показывает, что наиболее типичными являются дефекты, проявляющиеся в слипании нервных трубок, в росте и развитии мозговых полушарий, уменьшении их размеров, омертвлении кровеносных сосудов, питающих центральную нервную систему, и других внутренних органах. Вот почему «потомство пьяного зачатия», как правило, страдает тяжелыми формами умственной недостаточности, т. е. дебильностью, эпилепсией и другими нервно-психическими и физическими аномалиями здоровья, в том числе и генетически обусловленными. Причем такая патология нередко носит пожизненный характер.
Бесплодие воспринимается молодыми супругами трагично. Но долгий опыт врачей убеждает, что виноватыми в этом нередко бывают сами люди чаще всего из-за увлечения употреблением спиртных напитков. Ни для кого не секрет, что у здоровых людей потомство, как правило, здоровое, тогда как у больных, оно может погибнуть или вырасти хилым. И здесь, думается, не нужно иметь «третий глаз», не нужно даже иметь специальных знаний, чтобы предвидеть те негативные, а порою и фатальные последствия, к которым может привести нетрезвая половая жизнь.

Где тут хоть слово про даунов и хромосомные нарушения?

Abracadabra 09.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75410324)
Еще раз... Какие клетки в мозгу какого моего ребенка?:009: Виски стимулировали рождение предпоследнего, которого перенашивала, абсолютно здорового, вы вообще о чем? Инвалид у меня первенец, когда я вообще ничего не употребляла, была молодой и здоровой:( Детей то у меня много:004:

Какая разница?
Тут, главное, правота. Личная.

Чеширская кошка 09.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75410324)

Про то, что детей у Вас много, весь форум уже знает. Как и то, что Вы работали без отрыва от "производства" :046:. Остается только диву даваться, когда Вы занимаетесь их воспитанием, если постоянно здесь строчите, работая при этом на пяти работах. Хотя, в принципе, наверно, удобно: налил каждому по поллитре пива вместо кефира на ночь - и дети спят, и мама работает.

Ахматов 09.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 75410593)
Вы судья, у нас процесс?
Пока только осуждение. На форуме.

Голосование присяжных заседетелей.

Я за смертную казнь. Поить, пока не сдохнет.

Camembert 09.02.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 75410441)
вообще можно травануть, кстати, известным (и часто даже иногда рекомендуемым врачами) способом - обтереть при температуре алкоголем тоже можно.

Ага:004:
Не знаю, сколько лет Вашим детям, но я (в начале девяностых) только этим способом и спасалась...
Не вижу отрицательного эффекта

Abracadabra 09.02.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 75410645)
Где тут хоть слово про даунов и хромосомные нарушения?

зато бездетным перепало.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.