![]() |
Цитата:
Сейчас все поголовно ходят с айфонами. Айфон раскидывает. У меня, есичо, самсунг, он тоже раскидывает. До самсунга были нокии - они тоже, как ты понимаешь. Я тут хотела выпендриццо и купить себе очередные часы Tag Heuer и до кучи телефон Tag Heuer, симпатишный такой, маленький и с кнопочками, достали эти тач скрины с ладонь размером. Но потом поняла что не готова пожертвовать техническими возможностями заради понтового дизайна. Вот и к Верте у меня такое же отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
Слушай, ну откуда ты в курсе всего?! В телефонах разбираешься, все новинки знаешь, все-все? Я так даже не поняла про какие папки ты говоришь, хотя телефоны меняю регулярно по причине несчастных случаев с ними и полной негодности в следствии кое чьих кривых ручек. :008: :)) |
Цитата:
|
Пошла я спать. А то в кино просплю утром. :)) Всем спокойки! :052:
|
Баба моя с подписи пропала!!! Как это вышло?!
|
Цитата:
Я не про все-все знаю, а только про то чем пользуюсь. |
Цитата:
Баба исчезла - факт. Может ты не на конкретное сообщение нажимала ответить, а просто внизу мессагу настрочила, тогда подпись не отображается. |
Цитата:
Муж Рыжести |
Вот например. И подписи нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
О! Фигассе!.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Муж Рыжести |
Цитата:
Но у меня вообще ребенок сова, он может и позже меня встать. :)) Муж подруги написал ей смс, что подал на развод. Во дает. :( |
Это моя самая любимая тема... Муж подруги меня разочаровал... Он должен был прилететь! У него точно есть беременная любовница, и она в определенный момент поднажала....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ей надо драпать домой, а то приедет к совсем пустому корыту. |
Цитата:
|
Ну может он просто так краски сгущает и пугает ее.
В любом случае женщине, прожившей с ним 18 лет, лучше знать что он там точно делает или не делает. Но если это серьезный вариант - надо возвращаться и быстро. Чтобы исправить ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Вторую чучундру, кстати, ёйный муж тоже ждет с дюдюлями. :073: :)) От девки отожгли! Хорошо, меня не позвали! :)) И все-таки я не верю, что разбегутся. |
Цитата:
А там уж разбираться. Все козыри теперь у него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |