Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Tea 21.09.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от ОляЯ (Сообщение 15971604)
ПДР у меня стоит 21 сентября. Думаю, немного перехожу. Девочки, а давайте познакомимися и обменяемся телефонами, кто собирается в ближайшие неделю-две там рожать, познакомимся, поддержим друг друга, может и встретимся там?

У нас тоже ПДР сегодня, 21.09, но тоже думаю, что переходим:) Так что может там и встретимся:flower:

Цитата:

Сообщение от 1512 (Сообщение 16003030)
а подскажите пожалуйста, если мне нужен вариант платная палата (+родилка+муж), то я же его по прибыти в РД могу только оплатить?заранее же нельзя забронировать себе палату? если это так (а так мне сказали в РД), то гложет меня и такой вопрос: а если (ТТТ) роды ночью, оплатить будет негде.... что в таком случае делать?на слово мне явно не поверят, тогда как договариваться на инд. родилку и мужа:005:???

Насчет родилки не знаю, а вот платную палату Вы можете попросить, не оплачивая заранее, а просто сделать это до выписки, нам так сказали, когда мы договор заключали.

Malenkay_Katenka 21.09.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Luk@ (Сообщение 16003947)
У нас тоже ПДР сегодня, 21.09, но тоже думаю, что переходим:) Так что может там и встретимся:flower:

Насчет родилки не знаю, а вот платную палату Вы можете попросить, не оплачивая заранее, а просто сделать это до выписки, нам так сказали, когда мы договор заключали.

да только,если оплачивать всё сразу родилка+муж+палата,то получается гораздо дешевле,чем просто родилка и по факту оплата палаты.
лучше сразу всё заранее оплатить(15т.р),а потом если палат не будет,вам вернут стоимость за неё

Tea 21.09.2008 23:08

Ну мы-то сразу палату оплатили, хотя нам и сказали, что нет 100% гарантии ее получить сразу. Просто нам с мужем так спокойнее. А еще у нас договор с акушеркой, так что родилка отдельная + муж гарантированы:)

ОляЯ 22.09.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Миссис Хрю (Сообщение 15995870)
Я тоже собираюсь там, но как это делается в смысле надо ли заранее договариватся я полный профан. Просто знакомая рожает платно, а больше посоветоватся не с кем. Если по сертификату то как вы договаривались? Я собиралась просто пойти на роддом посмотреть, узнать что туда брать надо по спискам их и потом когда время придет приехать на скорой или с мужем. Или надо не так и я туплю :016:
Посоветуйте, как правильно сделать. Я тоже хочу рожать по сертификату без присутствия мужа (он не хочет), но отдельную родилку и палату платную взять.

Я не о чем не договаривалась. Просто проконсультировалась по этому вопросу с Верой Валерьевной и она мне сказала о таком варианте (родилка+инд.родзал+родственник) и он меня устроил. Платить, сказала, заранее нет необходимости, можно все сделать на месте по приезде. Посмотреть на роддом сходите, мне он показался бедненьким, но чистеньким, отвращения не вызвал. Список вещей туда более, чем скромный, такой схематичный я бы сказала, поэтому лучше собирайтесь сами.
По поводу клизмы и бритья выскажусь. Вера Валерьевна сказала, что дома ничего делать не нужно. Все вам сделают на месте, если это будет нужно. Бритье у них сейчас не практикуют больше, просто очень коротко выстригают то место, которое им нужно и дезинфицируют.
Я тоже буду без мужа, т.к. он у меня в этом плане слабонервный, но так как кто-то рядом нужен на схватках, то я беру маму, она у меня медик к тому же.
Единственное - пока не определилась с доставкой меня туда. Если платить на месте в момент приезда, тое сть едешь туда без договора еще (еду я из далека, с Озерков), то надо на скорой. Тогда роддом обязан принять по любому. На платной скорой мне ехать - жаба душит. Попробую на бесплатной права покачать, что б отвезли куда мне надо или надо ехать договор заключить... Короче тут я пока не определилась, тоже туплю ))

Четыре четверти 22.09.2008 10:41

Прочитала весь топ и так не разобралась с платными палатами :008:
На их сайте, и в топе пишут, что договор с присутствием родственника, отдельный родзал и двухместная палата стоят 14520.
А как оплачивается палата, если делают кесарево??? Ведь там присутствие родственников не разрешено, делают его не в родилке, а в операционной... Получается, они должны кесарево и палату как-то по другому считать?

CветиК 22.09.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Четыре четверти (Сообщение 16013644)
Прочитала весь топ и так не разобралась с платными палатами :008:
На их сайте, и в топе пишут, что договор с присутствием родственника, отдельный родзал и двухместная палата стоят 14520.
А как оплачивается палата, если делают кесарево??? Ведь там присутствие родственников не разрешено, делают его не в родилке, а в операционной... Получается, они должны кесарево и палату как-то по другому считать?

палата тогда будет стоить 15т двухместная и 20т одноместная это стоимость только палаты:ded:
и отдельно можно заплатить за кесарево если конечно хотите именно платно

kisellek 22.09.2008 12:45

Я недавно родила в роддоме №17. Там все родилки отдельные! Так, что если вы планируете по сертификату, но без личной договоренности с врачем и акушеркой, то платите только за палату! 15 или 20 тыс. соответственно. Очень рекомендую платную, причем на двоих! Отдельный душ и туалет (в палате висит от него ключ).
Отмечу сразу, что практически все акушерки и врачи одинаково относятся к платникам и бесплатникам в родилке.
Но!!! Подумайте о вашем пребывании на послеродовом отделении. Внимание педиатры!!!!!! Не все они, а главное, единицы относятся ко своей работе по совести!!! Будьте к этому готовы! Поэтому луше подумайте о заключении договора с педиатром не послеродовом отделении, главное, чтобы вашему ребеночку и вам была оказана квалифицированная помощь и поддержка!!!!!

Volna-n 22.09.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от anastasija_s_k (Сообщение 16017720)
Но!!! Подумайте о вашем пребывании на послеродовом отделении. Внимание педиатры!!!!!! Не все они, а главное, единицы относятся ко своей работе по совести!!! Будьте к этому готовы! Поэтому луше подумайте о заключении договора с педиатром не послеродовом отделении, главное, чтобы вашему ребеночку и вам была оказана квалифицированная помощь и поддержка!!!!!

Подтверждаю на счет педиатров!

Ванильная 22.09.2008 18:00

Что-то я про педиатров вообще ничего не слышала,а сикока это стоит?И када платить?
Тоже присматриваюсь к этому роддому,хочу рожать по сертификату+платная палата. Врачей и акушерок я не знаю,так что платить не понятно кому не хочу.

ОляЯ Такой вопросик:я чё-то не поняла как вы стали общаться с Шман?

Миссис Хрю 22.09.2008 20:14

Ездила таки в воскресенье посмотреть на этот роддом. Вообщем ничего так, тихое место, маленький роддом, видно что ремонт кое какой все же был. В справочном была бабуля - продиктовала список чего собой взять, на счет того на чем приехать сказала все равно на скорой или сами. Говорит места есть. Потом зашли в приемное. Там висит прейскурант с ценниками на хозрасчет. Я все честно не записывала, но вообщем то то, что тут пишут. Единственное что, там просто палата платная на двоих есть за 5 тыс. руб. это без родзала. Можно видимо и так. Оплачивать как я поняла можно все по факту. Пока в приемном топтались, прибежал возбужденный папаша и изьявил желание пройти на роды. Так тетя ему сказала что если оплатите ради бога, только тапочки несите.

Еще там амбулатороно-справочное есть, но оно по будням работает с 9 до 15 час. Может я еще раз туда схожу на консультацию.

Flybird 23.09.2008 14:23

Договор вчера заключила!:support:

Letty 23.09.2008 16:46

подскажите, сколько стоят там платные палаты? кому, куда и как оплачивать?

Tea 23.09.2008 19:27

1 местная палата - 20650, 2-х местная палата - 15200
А оплачивать на первом этаже, заходите с главного входа и по коридору налево, там прямо в коридоре за столом тетенька сидит, у нее договор можно заключить и палату оплатить. По крайней мере так было месяц назад, надеюсь ничего не изменилось:008:

ОляЯ 24.09.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 16029798)

ОляЯ Такой вопросик:я чё-то не поняла как вы стали общаться с Шман?

Порекомендовали мне у нее УЗИ пройти, дали ее телефон - вот и все.

Четыре четверти 24.09.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от ОляЯ (Сообщение 16079770)
Порекомендовали мне у нее УЗИ пройти, дали ее телефон - вот и все.

А как можно записаться на узи в этот РД? Просто позвонить в справочное и записаться к любому врачу? Нужно для этого направление из ЖК?

ОляЯ 24.09.2008 14:58

Вот телефончик по которому вы можете позвонить в этот роддом и записаться на УЗИ 367-18-18. Стоит это удовольствие 1300- первое и какие-то скидки на второе и последующие УЗИ. Я делала всего 2 на 35 неделе и 39-й. Второе мне стоило вместе с КТГ 1250 (КТГ отддельно если делать, то это стоит 400 р.)
Думаю, что проконсультироваться по вопросу к какому врачу по этому телефону тоже можно, почему бы и нет. Я сразу целенаправленно записывалась к Шман. А вообще по отзывам там нет плохих специалистов и они там все ответсвенно подходят к своим пациентам.

Мадам_Анна 24.09.2008 15:41

Девочки, а там Шман Вера Валерьевна ещё работает? Отличный врач, она мне жизнь спасла и ребеночка сохраняла при отслоке плаценты. Вот опять я с пузиком хочу к ней направится на консультацию. если кто занет её мобильник, скиньте пож мне в личку.

Flybird 24.09.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Мадам_Анна (Сообщение 16088972)
Девочки, а там Шман Вера Валерьевна ещё работает? Отличный врач, она мне жизнь спасла и ребеночка сохраняла при отслоке плаценты. Вот опять я с пузиком хочу к ней направится на консультацию. если кто занет её мобильник, скиньте пож мне в личку.

Она не то что там работает, она зав.родильным отделением теперь.:)
Телефон скинула!;)
Тока она 29го уедет и приедет 14го октября!

AquaMarina 24.09.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 16094614)
Она не то что там работает, она зав.родильным отделением теперь.:)
Телефон скинула!;)
Тока она 29го уедет и приедет 14го октября!

подождите:009:а Янкевич Ю.В.??? она же зав.род. отделением:009:

Susan Sto Helit 24.09.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 16096380)

Юлия Владиславовна - заведующая отделением патологии беременности. Это я точно знаю, она меня вчера выписывала. И в ноябре опять сохраняться к ней пойду. Люблю её нежно :love:

AquaMarina 24.09.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 16097108)
Юлия Владиславовна - заведующая отделением патологии беременности. Это я точно знаю, она меня вчера выписывала. И в ноябре опять сохраняться к ней пойду. Люблю её нежно :love:

отстала я от жизни:010::))

Золотуся 24.09.2008 21:03

Кстати, про Веру Валерьевну слышала такой отзыв, немного странный. От соседки по палате. Она договаривалась с ней рожать, правда, договор, кажется, не заключала. Когда позвонила со схватками, Вера Валерьевна сказала ехать в роддом. Та приехала, звонит врачу из роддома, мол, приехала, а вы где? Врач в ответ - а я дома, приезжать не буду, рожай уже, раз приехала, там бригада вроде хорошая дежурит. :005: Вот тебе и договорилась.

Хозяйка_Медной_горы 24.09.2008 21:27

ой, неужели там действительно нет посещений? и даже на дородовом? и передачки получать невозможно?? те сухой паек в виде яблок и печенья с собой брать?

Flybird 24.09.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 16096380)

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 16097108)

А мне её представили как зав.дородовым отделением.:))
Очень приятная женщина.

Flybird 24.09.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Крокозябруля (Сообщение 16100301)
ой, неужели там действительно нет посещений? и даже на дородовом? и передачки получать невозможно?? те сухой паек в виде яблок и печенья с собой брать?

Там по каким-то дням вроде спускаться можно, в опред.часы.
И передачки передают, но вроде как до 19:00.
Точно не знаю!
Девушки, поправьте, если я не права.
Самой интересно.:008:

Susan Sto Helit 24.09.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 16100335)
А мне её представили как зав.дородовым отделением.:))
Очень приятная женщина.
Если Вера Валерьевна не успеет к моим родам:073:, то с Ю.В.рожать буду.

Это и есть дородовое. Просто официально оно в 11рд называется "патологии беременности" :))

Flybird 24.09.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 16100686)
Это и есть дородовое. Просто официально оно в 11рд называется "патологии беременности" :))

Ааа, Семён Семёныч!:))

Flybird 24.09.2008 23:55

Девочка знакомая в пятницу родила там.
Счас написала, что роды, персонал - всё супер.
А вот педиатры - :wife: Уточнять не стала, говорит - не буду тебя заранее пугать.:005:
Я чё-то расстроилась...
Всё так плохо?:(

Золотуся 25.09.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 16105840)
А вот педиатры - :wife: Уточнять не стала, говорит - не буду тебя заранее пугать.:005:
Я чё-то расстроилась...

Не все, есть вменяемые. НО! Они сменяются каждый день :( И каждая смена говорит абсолютно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ вещи! Вот это убивало просто. Так как я лежала 10 дней вместо пяти, успела каждую бригаду понаблюдать по три раза :)) Хорошие педиатры - Юлия Константиновна и Людмила Васильевна. Жанна.. не помню отчества - ничего, но оооочень странная. И последняя - не помню имени вообще, на букву Э кажись - просто кошмар :001: Медсестры детские - наоборот, все боле-мене нормальные, кроме одной. Но её надо просто перетерпеть. Одни сутки. :wife:

AquaMarina 25.09.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 16105840)
Я чё-то расстроилась...

ну педиатры там...не то чтобы плохие, нет...своеобразные мне показались:)) отнеситесь проще:))квалификацию я их под сомнение не ставлю, мне не понравилось, что они с мамами разговаривают, как с школьницами-двоечницами:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.