![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше сразу всё заранее оплатить(15т.р),а потом если палат не будет,вам вернут стоимость за неё |
Ну мы-то сразу палату оплатили, хотя нам и сказали, что нет 100% гарантии ее получить сразу. Просто нам с мужем так спокойнее. А еще у нас договор с акушеркой, так что родилка отдельная + муж гарантированы:)
|
Цитата:
По поводу клизмы и бритья выскажусь. Вера Валерьевна сказала, что дома ничего делать не нужно. Все вам сделают на месте, если это будет нужно. Бритье у них сейчас не практикуют больше, просто очень коротко выстригают то место, которое им нужно и дезинфицируют. Я тоже буду без мужа, т.к. он у меня в этом плане слабонервный, но так как кто-то рядом нужен на схватках, то я беру маму, она у меня медик к тому же. Единственное - пока не определилась с доставкой меня туда. Если платить на месте в момент приезда, тое сть едешь туда без договора еще (еду я из далека, с Озерков), то надо на скорой. Тогда роддом обязан принять по любому. На платной скорой мне ехать - жаба душит. Попробую на бесплатной права покачать, что б отвезли куда мне надо или надо ехать договор заключить... Короче тут я пока не определилась, тоже туплю )) |
Прочитала весь топ и так не разобралась с платными палатами :008:
На их сайте, и в топе пишут, что договор с присутствием родственника, отдельный родзал и двухместная палата стоят 14520. А как оплачивается палата, если делают кесарево??? Ведь там присутствие родственников не разрешено, делают его не в родилке, а в операционной... Получается, они должны кесарево и палату как-то по другому считать? |
Цитата:
и отдельно можно заплатить за кесарево если конечно хотите именно платно |
Я недавно родила в роддоме №17. Там все родилки отдельные! Так, что если вы планируете по сертификату, но без личной договоренности с врачем и акушеркой, то платите только за палату! 15 или 20 тыс. соответственно. Очень рекомендую платную, причем на двоих! Отдельный душ и туалет (в палате висит от него ключ).
Отмечу сразу, что практически все акушерки и врачи одинаково относятся к платникам и бесплатникам в родилке. Но!!! Подумайте о вашем пребывании на послеродовом отделении. Внимание педиатры!!!!!! Не все они, а главное, единицы относятся ко своей работе по совести!!! Будьте к этому готовы! Поэтому луше подумайте о заключении договора с педиатром не послеродовом отделении, главное, чтобы вашему ребеночку и вам была оказана квалифицированная помощь и поддержка!!!!! |
Цитата:
|
Что-то я про педиатров вообще ничего не слышала,а сикока это стоит?И када платить?
Тоже присматриваюсь к этому роддому,хочу рожать по сертификату+платная палата. Врачей и акушерок я не знаю,так что платить не понятно кому не хочу. ОляЯ Такой вопросик:я чё-то не поняла как вы стали общаться с Шман? |
Ездила таки в воскресенье посмотреть на этот роддом. Вообщем ничего так, тихое место, маленький роддом, видно что ремонт кое какой все же был. В справочном была бабуля - продиктовала список чего собой взять, на счет того на чем приехать сказала все равно на скорой или сами. Говорит места есть. Потом зашли в приемное. Там висит прейскурант с ценниками на хозрасчет. Я все честно не записывала, но вообщем то то, что тут пишут. Единственное что, там просто палата платная на двоих есть за 5 тыс. руб. это без родзала. Можно видимо и так. Оплачивать как я поняла можно все по факту. Пока в приемном топтались, прибежал возбужденный папаша и изьявил желание пройти на роды. Так тетя ему сказала что если оплатите ради бога, только тапочки несите.
Еще там амбулатороно-справочное есть, но оно по будням работает с 9 до 15 час. Может я еще раз туда схожу на консультацию. |
Договор вчера заключила!:support:
|
подскажите, сколько стоят там платные палаты? кому, куда и как оплачивать?
|
1 местная палата - 20650, 2-х местная палата - 15200
А оплачивать на первом этаже, заходите с главного входа и по коридору налево, там прямо в коридоре за столом тетенька сидит, у нее договор можно заключить и палату оплатить. По крайней мере так было месяц назад, надеюсь ничего не изменилось:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот телефончик по которому вы можете позвонить в этот роддом и записаться на УЗИ 367-18-18. Стоит это удовольствие 1300- первое и какие-то скидки на второе и последующие УЗИ. Я делала всего 2 на 35 неделе и 39-й. Второе мне стоило вместе с КТГ 1250 (КТГ отддельно если делать, то это стоит 400 р.)
Думаю, что проконсультироваться по вопросу к какому врачу по этому телефону тоже можно, почему бы и нет. Я сразу целенаправленно записывалась к Шман. А вообще по отзывам там нет плохих специалистов и они там все ответсвенно подходят к своим пациентам. |
Девочки, а там Шман Вера Валерьевна ещё работает? Отличный врач, она мне жизнь спасла и ребеночка сохраняла при отслоке плаценты. Вот опять я с пузиком хочу к ней направится на консультацию. если кто занет её мобильник, скиньте пож мне в личку.
|
Цитата:
Телефон скинула!;) Тока она 29го уедет и приедет 14го октября! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, про Веру Валерьевну слышала такой отзыв, немного странный. От соседки по палате. Она договаривалась с ней рожать, правда, договор, кажется, не заключала. Когда позвонила со схватками, Вера Валерьевна сказала ехать в роддом. Та приехала, звонит врачу из роддома, мол, приехала, а вы где? Врач в ответ - а я дома, приезжать не буду, рожай уже, раз приехала, там бригада вроде хорошая дежурит. :005: Вот тебе и договорилась.
|
ой, неужели там действительно нет посещений? и даже на дородовом? и передачки получать невозможно?? те сухой паек в виде яблок и печенья с собой брать?
|
Цитата:
Цитата:
Очень приятная женщина. |
Цитата:
И передачки передают, но вроде как до 19:00. Точно не знаю! Девушки, поправьте, если я не права. Самой интересно.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочка знакомая в пятницу родила там.
Счас написала, что роды, персонал - всё супер. А вот педиатры - :wife: Уточнять не стала, говорит - не буду тебя заранее пугать.:005: Я чё-то расстроилась... Всё так плохо?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |