Цитата:
Сообщение от Woody
(Сообщение 37772557)
Мучить себя год, чтобы потом пересесть на автомат? Это чтобы ощущения при смене машины были острее? Или "а вдруг понравится"?
|
Цитата:
Сообщение от Woody
(Сообщение 37774053)
Возможно я слишком поздно собрался сесть за руль и для эйфории уже староват. :ded: А может быть по жизне не склонен. Машина для меня - комфортное средство передвижения. Необходимость постоянного манипулирования педалями и ручкой никакого восторга у меня не вызывали и не вызывают. Скорее это - досадная необходимость. Были бы машины с надёжным автопилотом, купил бы себе такую.
|
Возможно :)
У меня первая машинка была - гольф четыре (тогда еще пятый не вышел, счас уже не знаю их новые кузова..., не следю...) , естественно, ручка... это было так сказать - слияние душ и тел, ну и мне конечно было 25! Куда ты - туда и он, машину именно чувствуешь - где она выдюжит, а где нет, где рванет, а где умерить аппетиты...
Поэтому для молодой, энергичной и смелой девушки - ручка для знакомства со скоростью и маневренностью - самое то. Для формирования стиля вождения это важно, если хотите... Для драйва, для уверенности в себе!
А когда я села на 2-литровый паркетник с АКПП - комфорт конечно покорил, в пробках стоять - самое то! Но разница между маневренностью и чувством машины - колоссальная!
Тупит автомат, все владельцы АКПП в курсе (вряд ли автор соберется купить себе себе больше 2 литров и 150 лс в качестве первой машины) . А новичок этой "тупизны" автомата не сможет прочувствовать.
|