Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

Karamelkin 31.07.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Allamama (Сообщение 64735266)
Биохимия натощак, резус вроде нет. Ресус вроде с 20 недели начинают сдавать

Спасибо!
Не резус-фактор, а группа крови. Ошиблась....

Allamama 31.07.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Karamelkin (Сообщение 64736360)
Спасибо!

так это из пальца, на типанова будете сдавать. А вы что не знаете?

KATI-OWA 01.08.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Karamelkin (Сообщение 64735202)
Девочки, только пошла вставать на учет в 5 ЖК к Цуваревой. Успела под завязку, с этой недели она в отпуск уходит.
Завтра иду кровь сдавать. Подскажите, пожалуйста, до скольки принимают? И напомните, как биохимия, резус-фактор сдаются, вроде не натощак???

Цитата:

Сообщение от Allamama (Сообщение 64735266)
Биохимия натощак, резус вроде нет. Ресус вроде с 20 недели начинают сдавать

Биохимия точно натощак. И раньше была только по записи (записываться в каб. 25).
Принимают уже не помню как, тем более сейчас лето, может быть особое расписание. Раньше на спид, сифилис, гепатиты, группу крови и резус-фактор можно было сдать сразу, вроде кабинет работал все дни недели с 8.30 до 19, с перерывами на проветривание.

Цитата:

Сообщение от Karamelkin (Сообщение 64736360)
Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Allamama (Сообщение 64737016)

Вообще-то группа крови и резус-фактор сдаются независимо от срока и из вены. И меня на них отправили сдавать несмотря на то, что у меня в паспорте штамп стоит с этими самыми группой и резусом.
Вот на антитела при отрицательном резусе отправляют по какому-то графику в зависимости от срока.
На Типанова из пальца сдают клинический анализ крови.

НЕбрюнетка 01.08.2011 10:12

Кому-то Кононок не понравилась, я к ней сходила, когда Кузьмина в отпуске была. Как врача, оценить ее не успела за один прием, но отношение хорошее, человечное. Милая и приятная. Дала талон на УЗИ к Красновой. Кто к ней ходил? Понравилось?

DeTKa 01.08.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от НЕбрюнетка (Сообщение 64751343)
Кому-то Кононок не понравилась, я к ней сходила, когда Кузьмина в отпуске была. Как врача, оценить ее не успела за один прием, но отношение хорошее, человечное. Милая и приятная. Дала талон на УЗИ к Красновой. Кто к ней ходил? Понравилось?

Может, у неё перепады настроения?

Kalashnikova 01.08.2011 10:50

Наблюдаюсь у Кононок с самого начала беременности,и никаких перепадов настроения не замечала. Извините, но видимо кто хочет нарваться на хамство или еще чего,то всегда найдет подобное отношение.
Всегда она вежливая,аккуратная,участливая.Все что не спрошу-отвечает,постоянно с ней советуюсь по ходу беременности.

DeTKa 01.08.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Kalashnikova (Сообщение 64752099)
Наблюдаюсь у Кононок с самого начала беременности,и никаких перепадов настроения не замечала. Извините, но видимо кто хочет нарваться на хамство или еще чего,то всегда найдет подобное отношение.

Когда врач не понимает в анализах крови, какая бы она вежливая не была, выводы сами по себе напрашиваются.

Karamelkin 01.08.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Allamama (Сообщение 64737016)

На группу крови всегда из вены сдавала... :005:
Цитата:

Сообщение от KATI-OWA (Сообщение 64745558)
Биохимия точно натощак. И раньше была только по записи (записываться в каб. 25).
Принимают уже не помню как, тем более сейчас лето, может быть особое расписание. Раньше на спид, сифилис, гепатиты, группу крови и резус-фактор можно было сдать сразу, вроде кабинет работал все дни недели с 8.30 до 19, с перерывами на проветривание.

Вообще-то группа крови и резус-фактор сдаются независимо от срока и из вены. И меня на них отправили сдавать несмотря на то, что у меня в паспорте штамп стоит с этими самыми группой и резусом.
Вот на антитела при отрицательном резусе отправляют по какому-то графику в зависимости от срока.
На Типанова из пальца сдают клинический анализ крови.

Спасибо.
Сдала сегодня все анализы из вены, за один раз.. :)

Роксана 05.08.2011 23:51

Не давно родила и наша Фирсанова опять выдала!!! Она меня после родов на кресло посадила! Хотя никогда не сажали меня до этого (и подруг моих), я ее просила, мол не надо. У меня швы были воспалены после выписки и только-только утихли:( в итоге было очень неприятно и больно...... она мотивировала, мол ей заключение не написать, а значит и справку мне не дать:015:
Удивительно, я до этого столкнулась с девушкой, которая просто к ней зашла и взяла справку, а я....... на это кресло залазила!
типа от ее настроя зависит... как она СЕГОДНЯ будет лечить........

Lambada-na 17.08.2011 21:11

Девочки, а кто-нибудь из вас общался с заведующими? Я удивилась, узнав что их там 2, посменно принимают. Мне надо встать на учет по беременности, но прописка в др. городе, и еще идеально к конкретному врачу. Я слишком много хочу? )) К какой из них лучше идти, и вообще они стервозные или адекватные? Нервы сейчас вообще трепать не хочется.:010:
И еще, кто был у Масловой? Что за "зверь"?))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.