![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там не только рычать надо- надо МАКСИМАЛЬНО высунуть язык ( пытаться достать до подбородка) и при этом напрягать мышцы шеи- тогда увеличивается кровоток и лимфообмен. Но это помогает, только в самом начале заболевания |
Классный рецепт про лук в уши при насморке!!! Спасибо, взяла на заметку: всем родным расскажу после того, как на себе положительно испробую:)
|
Автору огромное спасибо за рецепт! Нам с ребенком помогло очень!:flower::flower::flower:
|
Сижу с луком в ушах, жду когда произойдет чудо. Маленький человечек даже во сне не дается, кричит, сопротивляеться, а жаль, такая была надежда.
Дорогая ТС, 60 страниц благодарностей, это очень внушительно, заранее Вам -спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Про тампончики, в принципе к народным рецептам отношусь положительно. Но у нас как - то не получилось. Стали вставлять тампоны, насморк увеличился. Дошло до того, что в носу как застой образовался (соплей полно и не выходят), поднялась тепмература (37,2). Вставляли 2 ночи подряд, после отмены насморк прошел. |
Вложений: 1
автору большое спасибо за темку
Вложение 5163973 |
Оленушка, Ольга (это я в профиле подглядела)
прочитала первые три страницы - там филологически неграмотная тетенька-дерматолог так меня утомила, что дальше читать я не смогла я не поняла этот момент : Цитата:
покажите (назовите) пожалуйста как называется то место на картинке http://i051.radikal.ru/1102/f8/949133d90e78.gif За рецепт спасибо Мы правда с первой поступью гриппа на луке с медом сидим Но, возможно все Беру на вооружение |
это там, где ушная раковина. :)) Вставляете, как маленькие наушники
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |