Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

юлечка-красотулечка 09.02.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от гипербола (Сообщение 38710860)
всем привет, наверное, я ухожу из вашего топика, у нас спермограмма не то, чтобы фиговая , а просто ужасная, все 3 важных пказателя ниже нормы намного,так что пересдаем через 2 недели и идем лечиться
главное, из-за чего - непонятно, товарищ ничем не болеет, разве что зрение плохое, так что у нас теперь оба фактора (и мужской и женский), жду с работы, даже не знаю, как разговаривать, главное, я знаю, что он не замкнется в себе, будем искать решение. Но до чего ж обидно, я думала, что я одна в семье у нас такая :065:

не переживайте, сейчас это все решаемо:)
а проблемы сейчас есть почти у всех мужчин к сожалению:005:
главное не расстраиваться, поддерживать друг друга и все наладится:flower::flower::flower:

Натали Piter 09.02.2010 21:58

Всем добрый вечер! Новеньким - рада знакомству!
Я вот все насморк свой долечиваю. А еще безумно голова разболелась. Впрочем, вычитала, что на Землю движется очень сильная магнитная буря, успокоилась. А то, думаю, вдруг какие побочные эффекты от стимуляции.
Тем кто пустырничком балуется, могу посоветовать еще мятный чай. Покупаете свежую мяту (в Окее есть), заливаете кипяточком... ммм! А вообще нужно спокойнее к этому относиться, лишние нервы только мешают. Хотя понимаю, с первым тоже два года психовала. А получилось, когда уже решили врачам идти сдаваться. Сдались беременными :)).

Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 38672088)
... не дай Бог не вырастет:( буду копить на ЭКО....

Вырастет-вырастет, куда оно денется! Ну а если что, так надо попытаться квоту получить, если все параметры подходят.

Натали Piter 09.02.2010 22:01

Одной Оле - @@@@@@@@@@@@@@ для результатов,
другой Оле -@@@@@@@@@@@@@@ для мужа. Он в гипсе дома будет? Тогда сможет и отдохнуть заодно, тоже полезно.

юлечка-красотулечка 09.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Натали из Питера (Сообщение 38711347)
Всем добрый вечер! Новеньким - рада знакомству!
Я вот все насморк свой долечиваю. А еще безумно голова разболелась. Впрочем, вычитала, что на Землю движется очень сильная магнитная буря, успокоилась. А то, думаю, вдруг какие побочные эффекты от стимуляции.
Тем кто пустырничком балуется, могу посоветовать еще мятный чай. Покупаете свежую мяту (в Окее есть), заливаете кипяточком... ммм! А вообще нужно спокойнее к этому относиться, лишние нервы только мешают. Хотя понимаю, с первым тоже два года психовала. А получилось, когда уже решили врачам идти сдаваться. Сдались беременными :)).

Вырастет-вырастет, куда оно денется! Ну а если что, так надо попытаться квоту получить, если все параметры подходят.

Я -Юля:flower:
я то думаю почему так плохо себя чувствую несколько дней, голова просто раскалывается, говорят идет сильнейшая магнитная буря за последние 5 лет:010::010:

К с ю ш а 09.02.2010 22:03

Цитата:

всем привет, наверное, я ухожу из вашего топика, у нас спермограмма не то, чтобы фиговая , а просто ужасная, все 3 важных пказателя ниже нормы намного,так что пересдаем через 2 недели и идем лечиться
главное, из-за чего - непонятно, товарищ ничем не болеет, разве что зрение плохое, так что у нас теперь оба фактора (и мужской и женский), жду с работы, даже не знаю, как разговаривать, главное, я знаю, что он не замкнется в себе, будем искать решение. Но до чего ж обидно, я думала, что я одна в семье у нас такая :065:

Я бы Вам посоветовала не расстраиваться раньше времени. У моего мужа было все точно также, мало того, что СГ никакущая, так еще и морфологический фактор присутствовал, это когда хороших спермиков очень мало, остальные деффектные.
Но только на тот момент у моего мужа уже был ребенок от первого брака, то есть детей он иметь может.
Он конечно пошел лечиться, заключалось лечение в массаже простаты и уколах каких-то, дней 10 это все длилось.
Ну вообщем, у нас родился таки ребенок, абсолютно здоровый. И как-то я очень засомневалась в достоверности этого анализа. Очень много факторов влияют.

юлечка-красотулечка 09.02.2010 22:04

Олям:flower::flower::flower::flower::flower:, не переживайте все наладится обязательно:support:

morning_joy 09.02.2010 22:08

Цитата:

Стоп стоп стоп я тоже билась головой об стену сначала, когда первую получили где было 8% морфология, а врач сказал что у нас очень даже чудная спермограмма,
вы сами диагноз поставили на основе тех показателей которые там в норме указаны?
я бы не советовала делать такие выводы
кстати второй анализ был действительно плохой, но мы до этого поругались и сексом изрядно долго не занимались, а это все влияет
я вам советую А: не делать вывод по одному анализу
Б: сходить не к девочкам, не самой, а к врачу за реальной расшифровкой
ну и вообще не расстраиваться, если у вас показатели занижены по шустрости и количеству, то это решаемый вопрос

гипербола 09.02.2010 22:13

всем спасибо за поддержку, НО:
в итоге: 15млн на мл
А - 4,3
В - 27,2
С - 9,2
D - 59,3
Морфология - 4% нормальных (я прочитала, что это однозначно ИКСИ)
все остальное вроде ок и мар тест - 0
через 2 недели будем делать пересдачу, будем есть витаминки, зелень, что-нибудь из пчеловодства, половая жизнь и так активна, баню под запрет
прорвемся !!!!

morning_joy 09.02.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от гипербола (Сообщение 38712267)
всем спасибо за поддержку, НО:
в итоге: 15млн на мл
А - 4,3
В - 27,2
С - 9,2
D - 59,3
Морфология - 4% нормальных (я прочитала, что это однозначно ИКСИ)
все остальное вроде ок и мар тест - 0
через 2 недели будем делать пересдачу, будем есть витаминки, зелень, что-нибудь из пчеловодства, половая жизнь и так активна, баню под запрет
прорвемся !!!!

согласна спермограмма не очень.... но на мой взгляд не ужас ужас...
а есть лейкоциты?

Мечты сбываются! 09.02.2010 22:15

Надя, не переживай, пожалуйста..
одназначно. только одно!!! - надо ко врачу:ded:
изучи топик, про МФ в планировании. там девочки рожают и с 1% нормальных!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.