![]() |
Цитата:
а проблемы сейчас есть почти у всех мужчин к сожалению:005: главное не расстраиваться, поддерживать друг друга и все наладится:flower::flower::flower: |
Всем добрый вечер! Новеньким - рада знакомству!
Я вот все насморк свой долечиваю. А еще безумно голова разболелась. Впрочем, вычитала, что на Землю движется очень сильная магнитная буря, успокоилась. А то, думаю, вдруг какие побочные эффекты от стимуляции. Тем кто пустырничком балуется, могу посоветовать еще мятный чай. Покупаете свежую мяту (в Окее есть), заливаете кипяточком... ммм! А вообще нужно спокойнее к этому относиться, лишние нервы только мешают. Хотя понимаю, с первым тоже два года психовала. А получилось, когда уже решили врачам идти сдаваться. Сдались беременными :)). Цитата:
|
Одной Оле - @@@@@@@@@@@@@@ для результатов,
другой Оле -@@@@@@@@@@@@@@ для мужа. Он в гипсе дома будет? Тогда сможет и отдохнуть заодно, тоже полезно. |
Цитата:
я то думаю почему так плохо себя чувствую несколько дней, голова просто раскалывается, говорят идет сильнейшая магнитная буря за последние 5 лет:010::010: |
Цитата:
Но только на тот момент у моего мужа уже был ребенок от первого брака, то есть детей он иметь может. Он конечно пошел лечиться, заключалось лечение в массаже простаты и уколах каких-то, дней 10 это все длилось. Ну вообщем, у нас родился таки ребенок, абсолютно здоровый. И как-то я очень засомневалась в достоверности этого анализа. Очень много факторов влияют. |
Олям:flower::flower::flower::flower::flower:, не переживайте все наладится обязательно:support:
|
Цитата:
вы сами диагноз поставили на основе тех показателей которые там в норме указаны? я бы не советовала делать такие выводы кстати второй анализ был действительно плохой, но мы до этого поругались и сексом изрядно долго не занимались, а это все влияет я вам советую А: не делать вывод по одному анализу Б: сходить не к девочкам, не самой, а к врачу за реальной расшифровкой ну и вообще не расстраиваться, если у вас показатели занижены по шустрости и количеству, то это решаемый вопрос |
всем спасибо за поддержку, НО:
в итоге: 15млн на мл А - 4,3 В - 27,2 С - 9,2 D - 59,3 Морфология - 4% нормальных (я прочитала, что это однозначно ИКСИ) все остальное вроде ок и мар тест - 0 через 2 недели будем делать пересдачу, будем есть витаминки, зелень, что-нибудь из пчеловодства, половая жизнь и так активна, баню под запрет прорвемся !!!! |
Цитата:
а есть лейкоциты? |
Надя, не переживай, пожалуйста..
одназначно. только одно!!! - надо ко врачу:ded: изучи топик, про МФ в планировании. там девочки рожают и с 1% нормальных!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |