Цитата:
Сообщение от Китайцы™
(Сообщение 45426296)
Угу. То есть если моя дочь решит, что для гармоничного развития ее личности ей просто необходимо рожать в год по ребенку от разных мужчин, не выходить при этом замуж и не работать и переложить на мои плечи заботу о содержании и воспитании этих детей, то я должна немедленно начать уважать ее желания и забыть о своих?:)
ИМХО, конечно, но человек имеет право высказывать и осуществлять желания своей личности только с того момента, как у него появляется возможность полностью за свои действия отвечать во всех аспектах.
|
хотя, в общем, по теме, я бы поступила с детьми по-другому, но в этом соглашусь. На днях, при переезде нашла свой дневник, куда записывала всякие "умные" мысли в 16 лет, так, я вам скажу, это такой бред! :001: а ведь я тогда сама себе казалась такой умной, уже практически состоявшейся личностью умудренной опытом. Так что детки, конечно где-то личности, но это где-то, в далеком будущем и решать их проблемы, всё равно, нам родителям.
По теме, моему сыну 12 лет, что буду делать в такой ситуации пока не знаю (очень надеюсь, что такое не случится). Соглашусь с теми кто будет действовать, исходя из обстоятельств (что за девочка, какие у них отношения).
На аборте настаивать не буду. Сама аборт делала и детишек у меня двое (хотим еще и третьего) так что вот это, наверное, не про меня:
Цитата:
Особо рьяно выступают за аборт в этой теме те, кто сам делал аборт в юности и (или) имеет одного ребёнка. Судя по всему, у многодетных не делавших аборты женщин немного другой взгляд на ситуацию.
|
Насчет невозможности выучиться при наличии маленького ребенка - неправда.
Забеременела на первом курсе, досрочно сдала сессию, ушла на год в академку, через год вернулась, сын в ясли, училась на дневном, закончила, пошла работать, ребенок в саду, забирала его няня, я работала 4/4, потом 2/2. Хорошая высокооплачиваемая работа.