Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Герда 30.10.2010 12:58

Девочки,мне предстоит разговор со свекровью,она очень хорошая женщина,помогает всегда с ребёнком,и будет до последнего пытаться сохранить наш брак((
Я сказала сегодня,что мы разводимся,ребёнок у неё,днём поеду забирать,и придётся объясняться(((
Муж всё позиционирует как мои задвиги,что развод-моя инициатива...В принципе,свекровь достаточно видела наших ссор,да и пару лет назад я ей говорила,что моё терпение на исходе...
Не буду же я говорить ей,какой козёл её сын...что делать,посоветуйте!!

DeTKa 30.10.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Герда (Сообщение 50758514)

Почему не будешь говорить, что он такой, если он такой! Как еще она сможет тебя понять, если ты будешь недоговаривать?! Если она грамотная женщина, должна понять, я считаю.

Каттлея, спасибо!

Прочитала поздравления в контакте и смс, все желают чтобы "сбылась заветная мечта", это они про ребенка... так грустно стало, мечты уже этой нет :(

Герда 30.10.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от DeTKa (Сообщение 50759059)
Почему не будешь говорить, что он такой, если он такой! Как еще она сможет тебя понять, если ты будешь недоговаривать?! Если она грамотная женщина, должна понять, я считаю.

Она человек старой закалки,для неё нет причин для развода в принципе,всё можно терпеть,все ссорятся,у вас же ребёнок,тем более не аргумент,что я его не люблю и не уважаю,блин,я вообще не знаю,что делать:001:,он же себя ещё ведёт сейчас идеально,с ребёнком возится,да и всегда для всех создаёт иллюзию,что у нас офигенная семья:(

DeTKa 30.10.2010 13:22

А я бы все-равно сказала, как есть. Ну, или вобще ничего не стала объяснять, пусть сын расскажет сам.

tatyra 30.10.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от DeTKa (Сообщение 50748624)
Поздравьте меня :) у меня ДР, уже начался этот день ))))
Сегодня мужу звонила 2 раза днем, даже не перезвонил, слова не обмолвил по моему приезду домой, может, завтра и в кафе не придёт...?!
Заметила за собой, что ехала домой и думала , дома ли он, переживаю всё-таки.

с днем рождения:flower::flower:

Красявая бутявка 30.10.2010 13:37

Да, спокойно и без эмоций, все как есть. Может, стоит заранее подготовиться к этому разговору, план на бумаге написать. А почему тебя так волнует, как ей сказать? Может, ты просто сама для себя не все точно решила, вот и ищешь повод? Мне кажется, конечно, наши родители переживают за нас, но это наша жизнь и наше право решать, с кем жить, как жить, когда расходиться. И не должны они вмешиваться и пытаться рулить по-своему, а?

tatyra 30.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Aнечка (Сообщение 50754977)
Твой муж сам предложил тебе от себя избавиться, проспикулировав ребенком:(, а сейчас живет развлекается. Подло и хитро, не считаешь?Почему ты сразу не сказала - будем жить вместе за городом?Сейчас он уже почуствовал вкус беззаботной жизни и ты сама это разрешила.Поэтому наверное стоить поставить ультиматум либо семья, либо все остальное, если он не поймет, что сейчас у вас в семье важное, трудное событие, то он он инфантилен, безответсвенен и ты будешь наступать постоянно на те же грабли.

жестко, но верно...

tatyra 30.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Герда (Сообщение 50758514)
Девочки,мне предстоит разговор со свекровью,она очень хорошая женщина,помогает всегда с ребёнком,и будет до последнего пытаться сохранить наш брак((
Я сказала сегодня,что мы разводимся,ребёнок у неё,днём поеду забирать,и придётся объясняться(((
Муж всё позиционирует как мои задвиги,что развод-моя инициатива...В принципе,свекровь достаточно видела наших ссор,да и пару лет назад я ей говорила,что моё терпение на исходе...

на мой взгляд надо говорить как есть, только факты
а оценивать человека (типа козел он) не вижу смысла, тк для мамы ее дитетко всегда будед самым родным и любимым, даже если действительно кАзел

Герда 30.10.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 50760015)
Да, спокойно и без эмоций, все как есть. Может, стоит заранее подготовиться к этому разговору, план на бумаге написать. А почему тебя так волнует, как ей сказать? Может, ты просто сама для себя не все точно решила, вот и ищешь повод? Мне кажется, конечно, наши родители переживают за нас, но это наша жизнь и наше право решать, с кем жить, как жить, когда расходиться. И не должны они вмешиваться и пытаться рулить по-своему, а?

Я для себя всё решила,просто не хотела бы с ней ссориться...не хотела бы выглядеть как самодурка,которая во что бы то не стало хочет "оставить ребёнка без отца"(слова моего мужа)

ღIrashKaღ 30.10.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от ПавЮл (Сообщение 50742824)
Даже если он в суде будет выступать против развода?

Даже если против все равно разведут. Если буддет просить время на примерение,то это тоже долго не будет тянуться.Я этого тоже боялась,но когда писала заявление,то сказали,что 3 мес не более.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.