![]() |
Девочки,мне предстоит разговор со свекровью,она очень хорошая женщина,помогает всегда с ребёнком,и будет до последнего пытаться сохранить наш брак((
Я сказала сегодня,что мы разводимся,ребёнок у неё,днём поеду забирать,и придётся объясняться((( Муж всё позиционирует как мои задвиги,что развод-моя инициатива...В принципе,свекровь достаточно видела наших ссор,да и пару лет назад я ей говорила,что моё терпение на исходе... Не буду же я говорить ей,какой козёл её сын...что делать,посоветуйте!! |
Цитата:
Почему не будешь говорить, что он такой, если он такой! Как еще она сможет тебя понять, если ты будешь недоговаривать?! Если она грамотная женщина, должна понять, я считаю. Каттлея, спасибо! Прочитала поздравления в контакте и смс, все желают чтобы "сбылась заветная мечта", это они про ребенка... так грустно стало, мечты уже этой нет :( |
Цитата:
|
А я бы все-равно сказала, как есть. Ну, или вобще ничего не стала объяснять, пусть сын расскажет сам.
|
Цитата:
|
Да, спокойно и без эмоций, все как есть. Может, стоит заранее подготовиться к этому разговору, план на бумаге написать. А почему тебя так волнует, как ей сказать? Может, ты просто сама для себя не все точно решила, вот и ищешь повод? Мне кажется, конечно, наши родители переживают за нас, но это наша жизнь и наше право решать, с кем жить, как жить, когда расходиться. И не должны они вмешиваться и пытаться рулить по-своему, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
а оценивать человека (типа козел он) не вижу смысла, тк для мамы ее дитетко всегда будед самым родным и любимым, даже если действительно кАзел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |