![]() |
Я просто нажимаю в сообщении квадратик "изображение" и вставляю ссылку фото из "ВКонтакте", можно, думаю, даже из электронной почты. Лишь бы ссылка из интернета...
|
Внизу есть кнопка "Просмотр и добавление картинок" - там все пошагово, тольк фотка должна быть уменьшена до легкого состояния в формате jpg
однрзначно, обе :) |
Вот пробую..... пока ноль.
А если я дам ссылку на "мой мир " в мэйле, то так можно фото смотреть? |
Я потом эту ссылку удалю, не копируйте, пожалуйста. Напишите, пожалуйста. Так фотки видно? Там я и Брюс Уиллис)))) |
Цитата:
|
А я Вас представляла худенькой девушкой с каштановым хвостиком до пояса и в очках ;)
|
Цитата:
|
Чувствовала подвох какой-то в фото со знаменитостью, так оно и оказалось:032: Фото классные! Мама Даньки - красивая, (как и интерьеры вокруг:)))!:support:
(У пёси Вашей глаза завораживающие...) |
Вспомнила, как нянечки смотрели на меня и Даньку у меня на руках, когда я сидела на диванчике в холле.
Я спросила "похож?" Они.... замотали головами. Я говорю :" Ну ведь один в один. у него такие же как и у меня глазки зеленые". Они удивленно смотрят. "Волосы светленькие". Поняли, что я шучу, заулыбались, а то с такими серьезными лицами переводили взгляды с меня на Даньку и обратно. Так забавно) |
Забыла добавить: в берете (темно-бардовом) и в длинном пальто. В электричке,естественно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |