![]() |
Цитата:
Нет, закон,конечно, озвучить не могу, т.к. даже лично знакомого не знаю. Насколько я поняла, суть в том, что в самом Минске отныне запрещено иметь собственные дома, в черте города т.е. Было можно, а потом раз, создали закон - и сразу стало низзя. С конфискацией, кароче. Вот так. |
Цитата:
Про дороги и дор. работы - согласна с вами ;) Такого бреда у нас пруд пруди, увы :( Ситуация с домом вашего знакомого, ИМХО, не может быть показательным примером т.к нет 100% ясности. Касаемо оформления собственности в РБ гражданами других государств, думаю, это внесёт некоторую ясность в ситуацию с домом вашего знакомого: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как раз скоро ехать собираюсь, было там 3 семьи знакомых \ родственников, две отчаялись ждать конца Лукашенко и всеми правдами и неправдами выбрались оттуда и обратно не планируют, третьи спят и видят, когда сделают это, не хотят, чтоб ребенок там рос. Правда, никто из них не хотел гробить молодость в полицейском государстве, а многим, я так смотрю, это нравится, ностальгия даже есть, ну, на вкус и цвет образца-то нет. В прошлый раз жаловались на лютость местного КГБ, любопытно, на что пожалуются в этот раз.
|
Цитата:
Да, а что значит "всеми правдами и неправдами выбрались оттуда"? их кто-то держал за ноги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|