Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

Sunteen 16.03.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 40612473)
Итак, идти надо на Загородный 58, м.Технологический институт, 3 этаж,кабинет 307.
приемные часы во вторник 15-18, в четверг 10-13. была 11 марта. народу не много,очередь быстро идет. Принимают 2 инспектора, другой инспектор- принимает тех, кто на перерегистрацию, четвертая девушка- заносит вас в журнал, выписывает направление. Самая главная- Лидия Алексеевна, очень понимающая , помогла мне с переводом из одного сада в другой.
Работают четко.

спасибо вам большое! завтра поедем - страашно))
как здорово - соседи нашлись ) а расскажите, пожалуйста, про 15ку? он у нас прямо напротив дома, и брат 20 лет назад в него ходил)), и площадка хорошая, как там вообще? занятия-условия-воспитатели..

сорока-ворона 16.03.2010 01:02

Девочки, уже получившие направления в садик, а вы могли бы мне подсказать, пожалуйста? :091:
Как долго действуют направления, которые выдают в нашем РОНО? так и не поняла - девочки в общих, не районных, топиках пишут от 10 дней до 1 месяца.... а в нашем районе - сколько?
И второй вопрос: вот нам сказали явиться за направлением с 15 по 30 марта... есть смысл бежать в первый день, или на место в очереди это никак не повлияет?
Я просто ушами прохлопала, и медкарту мы с ребенком заранее не оформили, сейчас делаем.... Вот и думаю, когда в РОНО пойти: то ли в первый день, чтобы пораньше узнать в какой же мы сад попали и попали ли вообще, то ли в последний день - чтобы без спешки успеть медкарту доделать... С другой стороны, если направление месяц действует, то в любом случае успеем... а вот если 10 дней?

Killerenok-OHA 16.03.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от сорока-ворона (Сообщение 40638661)
Девочки, уже получившие направления в садик, а вы могли бы мне подсказать, пожалуйста? :091:
Как долго действуют направления, которые выдают в нашем РОНО? так и не поняла - девочки в общих, не районных, топиках пишут от 10 дней до 1 месяца.... а в нашем районе - сколько?
И второй вопрос: вот нам сказали явиться за направлением с 15 по 30 марта... есть смысл бежать в первый день, или на место в очереди это никак не повлияет?
Я просто ушами прохлопала, и медкарту мы с ребенком заранее не оформили, сейчас делаем.... Вот и думаю, когда в РОНО пойти: то ли в первый день, чтобы пораньше узнать в какой же мы сад попали и попали ли вообще, то ли в последний день - чтобы без спешки успеть медкарту доделать... С другой стороны, если направление месяц действует, то в любом случае успеем... а вот если 10 дней?

Я бы на вашем месте - шла в первый день. Думаю на очередь это влияет. (мы в свое время забрали последнее место в наш сад (а уведомление о постановке было №65). мест всего было около десятка... так что остальные, похоже, "в пролете"... 10 дней срок действия направления. Я сразу после РОНО поехала в сад и написала заявление и договор. Карту с меня не требовали ни в РОНО, ни в саду.(сказали принести или в мае или в августе).
Удачи!

сорока-ворона 16.03.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Killerenok-OHA (Сообщение 40639073)
Я бы на вашем месте - шла в первый день. Думаю на очередь это влияет. (мы в свое время забрали последнее место в наш сад (а уведомление о постановке было №65). мест всего было около десятка... так что остальные, похоже, "в пролете"... 10 дней срок действия направления. Я сразу после РОНО поехала в сад и написала заявление и договор. Карту с меня не требовали ни в РОНО, ни в саду.(сказали принести или в мае или в августе).
Удачи!

Спасибо за совет! :flower::flower::flower:
Значит, завтра поедем. Срок действия 10 дней, конечно, не много... Буду надеяться, что карту не потребуют сразу... и что вообще мы попадем хоть куда-нибудь, а то у нас номер больше, чем 65 :005:

Killerenok-OHA 16.03.2010 01:17

Удачи!! ПУсть вам повезет и попадете туда, куда хотите!!!

Крыжовинка 16.03.2010 01:41

Девушки! А где в Адмир. районе купить мед.карту для сада? Имею ввиду- пустую?:009:
В поликлинике сказали купить и принести, типа, в "Буковоеде" есть...была в двух "Буквоедах" - нет:(...В киосках где газеты -тоже ничего не слышали о таких картах:(..
Где искать????:091:

сорока-ворона 16.03.2010 01:42

Спасибо! Колдуй баба, колдуй дед... чтобы нам завтра счастливый билетик выпал.
А вас - с уже сосотоявшимся зачислением!:flower:

сорока-ворона 16.03.2010 01:44

Я сегодня в доме книги на Невском купила, были большие (А4) и маленькие (А5). Большая 52 руб стоит, лежат в отделе с медицинской литературой (находится на подвальном этаже). Ближе к дому не нашла.

Крыжовинка 16.03.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от сорока-ворона (Сообщение 40641014)
Я сегодня в доме книги на Невском купила, были большие (А4) и маленькие (А5). Большая 52 руб стоит, лежат в отделе с медицинской литературой (находится на подвальном этаже). Ближе к дому не нашла.

Ой, спасибо огромное!:flower: Пойду в Дом Книги...
(А в форумах еще вычитала- многим в поликлинике бесплатно такие карты выдают:(:015:)

Умница Дочка 16.03.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Крыжовинка (Сообщение 40640846)
Девушки! А где в Адмир. районе купить мед.карту для сада? Имею ввиду- пустую?:009:
В поликлинике сказали купить и принести, типа, в "Буковоеде" есть...была в двух "Буквоедах" - нет:(...В киосках где газеты -тоже ничего не слышали о таких картах:(..
Где искать????:091:

Я видела вчера в ларьке в Здании Администрации Адмиралтейского района на Измайловском 10. Большая точно есть, стоит в районе 40-60р. Так же посмотрите в Бюрократе на Казанской улице, там тоже были.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.