![]() |
Цитата:
как здорово - соседи нашлись ) а расскажите, пожалуйста, про 15ку? он у нас прямо напротив дома, и брат 20 лет назад в него ходил)), и площадка хорошая, как там вообще? занятия-условия-воспитатели.. |
Девочки, уже получившие направления в садик, а вы могли бы мне подсказать, пожалуйста? :091:
Как долго действуют направления, которые выдают в нашем РОНО? так и не поняла - девочки в общих, не районных, топиках пишут от 10 дней до 1 месяца.... а в нашем районе - сколько? И второй вопрос: вот нам сказали явиться за направлением с 15 по 30 марта... есть смысл бежать в первый день, или на место в очереди это никак не повлияет? Я просто ушами прохлопала, и медкарту мы с ребенком заранее не оформили, сейчас делаем.... Вот и думаю, когда в РОНО пойти: то ли в первый день, чтобы пораньше узнать в какой же мы сад попали и попали ли вообще, то ли в последний день - чтобы без спешки успеть медкарту доделать... С другой стороны, если направление месяц действует, то в любом случае успеем... а вот если 10 дней? |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Значит, завтра поедем. Срок действия 10 дней, конечно, не много... Буду надеяться, что карту не потребуют сразу... и что вообще мы попадем хоть куда-нибудь, а то у нас номер больше, чем 65 :005: |
Удачи!! ПУсть вам повезет и попадете туда, куда хотите!!!
|
Девушки! А где в Адмир. районе купить мед.карту для сада? Имею ввиду- пустую?:009:
В поликлинике сказали купить и принести, типа, в "Буковоеде" есть...была в двух "Буквоедах" - нет:(...В киосках где газеты -тоже ничего не слышали о таких картах:(.. Где искать????:091: |
Спасибо! Колдуй баба, колдуй дед... чтобы нам завтра счастливый билетик выпал.
А вас - с уже сосотоявшимся зачислением!:flower: |
Я сегодня в доме книги на Невском купила, были большие (А4) и маленькие (А5). Большая 52 руб стоит, лежат в отделе с медицинской литературой (находится на подвальном этаже). Ближе к дому не нашла.
|
Цитата:
(А в форумах еще вычитала- многим в поликлинике бесплатно такие карты выдают:(:015:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |