![]() |
Как то не понятно мне, где то пишут, с 23 дн развития должно биться сердце, а у меня уже 34 день.. знаю точно,т.к.ЭКО.
боюсь, конечно, ЗБ. через неделю опять пойду смотреть.. |
Цитата:
Ты уже третья,кто пишет о том,что прогик снижается. Я для себя решила так- у меня прогик подрос, но не так,чтобы хорошо, т.е. показатель,как мне сказал врач, сейчас должен быть хотя бы 100 (да и 100 так себе). Можно не вмешиваться и оставить всё так,как есть, раз ничего не болит, не тянет, не мажет... Но я очень трясусь за беременность, слишком уж долгожданная, поэтому я после оооочень длительной беседы с врачом решила все таки пить дюфастон по 2 таб в день, т.е. это небольшая доза, но все таки помощь желтому телу в выработке гормона и помощь ребеночку.Через пару недель пересдам прогик, посмотрю,может еще таблеточку добавим. |
Цитата:
Она сказала: а вы не думаете, что делаете хуже своему ребенку этими мыслями? Пусть он развивается спокойно, не лезьте постоянно, не загоняйте себя в угол,дайте ему время, все сроки/размеры плода и т.д. это очень относительно, ваш малыш единственный и ни на кого не похожий, и всё у него хорошо ;) Не хотите посдавать хгч в динамике, чтобы избавиться от мысли о ЗБ? я этим и занималась, все руки в синяках :065: с понедельника обещала себе,что следующий раз пойду не раньше,чем через недели 1,5. |
Спасибо за поддержку. ХГЧ вообще боюсь сдавать, а вдруг мало покажет? через неделю узнаю уже наверняка, надо набраться терпения и подождать.
|
Цитата:
А вообще лучше один раз побояться,чем бояться долго. Я,когда меня посещали мысли плохие, бежала сдавать хгч срочно, т.е. через 2 часа у меня уже был ответ. Я открывала чуть ли не с закрытыми глазами анализы, руки тряслись, потом оп...нормально , фууу, выдохнула, целый день хорошего настроения, а потом опять начинаю придумывать страшные истории :010: |
Цитата:
Беременность у меня тоже вымученная и выстраданная, после кучи диагнозов и всяких разных схем лечений, в том числе и гормональных.. Но с этого Нового года я просто сказала себе, что хватит, сколько можно издеваться над собой, и так всеми этими таблетками посадила себе и печень, и поджелудочную.. И перестала пить все препараты вообще.. И вот оно! Может быть чудо, а может быть, результат того моего волевого решения.. Не знаю.. Но опять начинать приём гормонов без 100% необходимости я не хочу.. Есть какая-то нерациональная уверенность, что всё устроится само самым правильным образом.. Но поскольку голову то всё равно не выключить, то хочется ей ещё и подтверждений предоставить в виде циферок-буковок-норм прогестерона, типа успокойся, не бузи, всё у нас в порядке! |
Цитата:
На что же тогда ориентироваться? Исключительно на собственное самочувствие?:009: Но в первую беременность вообще сложно понять, что норма, а что не очень ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то когда первый месяц мы не предохранялись, я была оч расстроена, что начались м. Зато на второй месяц двойной выстрел. Всё будет хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |