![]() |
Цитата:
|
я нашла на озоне книгу про дениса давыдова
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5017430/ мальчик хотел из 31 ШИ. может кто подарит ему ( я к сожалению не смогу :(((((( 149. Олег Д. – набор палочек для суши, книга про Дениса Давыдова (о Войне 1812 года) и «Battle field 3» |
подпишусь на темку, хочется помочь
|
54. Георгий Ч. – большая настольная игра
12. Речкалова Ксюша, 8 лет - настольная игра (только стандартные типа Монополии у них там есть, надо что-то интересное) Пожалуйста, запишите меня еще на этих ребят)) Можно будет передать все подарки одному сборщику? |
здравствуйте!закрепите меня 109 К. Карина 05.2003 Набор детской мебели
если знаете напишите пжлста,имеется в виду мебель для барби или для обычных кукол? |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите,а какие сладости лучше ребятишкам из 31больницы?
|
Цитата:
|
Вопрос возник..
Несколько мальчишек 31 школы-интерната просят игру «Battle field 3. Сегодня посмотрели - у нее достаточно высокие требования к графическим картам!! Муж много в чего играл и играет.. но эту игру наш комп не потянет нормально. Может уточнить у кураторов их технические возможности.. просто мальчишки то хотят игрушку, но получат ли они от нее то что ожидают. Если техническая информация от куратора будет то сможем подсказать пойдет ли игра нормально. Понимаю, что вряд ли администрация в этом разбирается и чего-то сможет пояснить.. но промолчать не смогла..хочется ведь чтобы радость полной была!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |