Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 11.02.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21558069)
Ну и отлично! С ходилками вас!:flower:

Я не против. Полина, что скажешь?

Слушай, ну он че то загнул! Ему что, кушать не хочется? Тем более, что деньги не свои кровнозаработанные. Видимо у него совсем уже желудок сузился. :005:

:001:Какая высокая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я нифига и не делаю пока одна с детьми дома.:065: Вот муж приезжает с работы и иду готовить-стирать-убирать, а так только ими и занимаюсь.:008: Ну в 17.00 еще нормально, скоро уже вечер не будет таким темным, а летом гулять в это время - самое то!

Летом планирую на даче быть, так там ваще без захода домой, только на похавать:019:

MaDi 11.02.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 21559171)
Девули! Доброе утро!!!!
Наконец, инет починили!!:080:
Всех, кого мы не поздравили, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А у меня вчера было весело!))
Раз-говариваю с подружкой по телефону про то, что мальчикам некоторые крайнюю плоть оттягивают и промывают "там"!
Говорю: "А ты тоже Кирюше письку оттягиваешь?" "А из знакомых твоих оттягивает кто??"
"Я слышала, что многие оттягивают!!".... И всё в таком духе))) Муж не дождался окончания беседы и говорит:"А ЗАЧЕМ ОТТЯГИВАТЬ??? ЧТОБЫ ДЛИННЕЕ БЫЛА???":046::046::046: От смеха мне пришлось попрощаться с подружкой! Вот мужики, им бы только ПОДЛИННЕЕ!!:))

:046::046::046:

Торпиль 11.02.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21561396)
Летом планирую на даче быть, так там ваще без захода домой, только на похавать:019:

завидую белой завистью:008:
так хочу дачу свою!
у нас когда-то был участок,но т.к. у моего папы руки росли не из того места и заниматься им было некому,участок уплыл...
летом будем в городе сидеть:(

Торпиль 11.02.2009 12:02

Доброе утро всем:support:

Кировчанка 11.02.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21548691)
Девы, у меня Димка синяк себе поставил на пол-щеки:001::001:..об кроватку ударился:073:...Раздуло ужас как, причем ранки то нет..под кожей кровоизлияние и распухло сильно..прям под глазом:041::041:
Чем помазать, а?? посоветуйте...или уже поздно..надо сразу было?

Траксивазин нам помогал и еще какая-то есть мазь, но я не помню.

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21549735)
:099: :069:как отсреляешься - отпишись, а то я тоже собралась, но у меня низкий болевой порог:074:

Юля, не раскисать, обязательно все наладится.

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 21556377)
Ой, забыла еще написать. Недавно обсуждали цены на кабачки, если не ошибаюсь у кого-то они стоят 200 рэ. Так вот, вчера покупала фрукты для мелкого и обратила внимание на цену кабаков. У нас они стоят 140 рэ. Так что все айда к нам в Пушкин!!!!:))

У нас тоже по 135 уже. Приятно видеть как снижаются цены :)

Snowy 11.02.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21548691)
Девы, у меня Димка синяк себе поставил на пол-щеки..об кроватку ударился...Раздуло ужас как, причем ранки то нет..под кожей кровоизлияние и распухло сильно..прям под глазом
Чем помазать, а?? посоветуйте...или уже поздно..надо сразу было?

Ничего не подскажу, разве что только холод, наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 21550295)
Алл, я бы
1. отменила бы игры перед сном
2. после ужина не кормишь? накорми!!!
3. просыпается,может голодный (накорми смесью\жидкой кашей) или ты еще на ГВ? тоды терпи...

1. Как их отменишь? Орет как резанный, даешь игрушку - замолкает. Посоветуй, плиз, чем можно занять малыша, чтобы он не заигрывался особо на ночь глядя
2. После ужина еще смесь даю.
3. Кормлю смесью, все жадно выпивает и начинает бодриться. Хожу часами по комнате, пою колыбельные, даю ему сосочку - без без толку!

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21550785)

может свет ему не включать? Может песенки петь колыбельные? Может теплое питье давать?
А может не обращать внимание? Вы же его приучили к самостоятельной игре не обращая внимания - вот и теперь так делайте

Утром он спокойно играет один, вечером же переутомляется и становится более капризным. Так что не реально :(
Колыбельные пою, свет не включаю, теплую смесь даю

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21549735)
ноу комментс

Светлые полосы тоже бывают! Не грусти
Может, тебя это немного успокоит - у меня сегодня день тоже не супер, недавно я "убила" свой ноутбук :(

Snowy 11.02.2009 12:39

Доброе утро!

А мы вчера, кажется, пошли :)

Даня встал и прошагал по комнате шагов 5, при этом в обоих ручках было по игрушке :))

Так что нас, наверное, можно поздравить! :)

Торпиль 11.02.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21563448)
Доброе утро!

Даня встал и прошагал по комнате шагов 5, при этом в обоих ручках было по игрушке :))

поздравляем вас с хождением!:support:

ПЫРЗИК 11.02.2009 12:49

Цитата:

Доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:

Snowy 11.02.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21553911)
+мульен!
Я заранее извиняюсь перед сторонниками кредитов на свадьбу, но меня всегда удивляло это явление :005: ИМХО глупость
Ведь за несколько лет никуда молодость и красота не денутся и на фотках все будет так же сказочно. Можно если уж приперло расписаться, а когда заработает муж денег - устроить праздник

Не скажу, что я сторонница кредитов на свадьбу, скорее я "жертва" таких кредитов :)) Так как нашей семье этот кредит, можно сказать, навязали. Вернее навязали мужу то мнение, что свадьба должна быть непременно пышной, шикарной, невеста должна быть в белом платье и так далее.
А он, дурачок, повелся. О чем теперь жалеет, и жалеть будет до 2010 года.
Тоже считаю, что кредит на свадьбу - глупость несусветная! :010: Ну на Диминых родственников это похоже, честно говоря :008:

Цитата:

А если считать что денег не будет в скором времени - так зачем за такого замуж идти?

Знаешь, есть еще такое понятие, как ЛУБОФФ :love: :))
Хотя в наше время это не актуально. Все решают деньги, только понимаешь это позже :005:

Цитата:

Это мое глубокое ИМХО. Кстати сегодня с подружкой разговаривала - отгуляли в кредит шикарную свадьбу, съездили в путешествие в Доминикану - сейчас им урезали зарплаты - сидят все выходные дома (снимают, чтобы не жить с сумасшедшим соседом в коммуналке), так как нет денег даже на бензин, едят макароны и ссорятся от скуки. О будущем стараются не думать

У нас почти так же, с кредитом и макаронами, и ссорами от скуки, только даже без Доминикан. И вообще без какого-либо свадебного путешествия :008:

Наталья, у нас очень похожий режим, только нам "под бочок" не помогает :(

Кировчанка 11.02.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 21556500)
А вот и я в ночи заглянула....
Небольшой фотоотчетик по Варюнькиному ДР!!!

Какие хорошенькие и мама и доча. Катя, как научить ребенка так улыбаться?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21556532)
Да, на ГВ. Но молочка у меня почти нет, так как ГВ мы потихоньку сворачиваем. Так что толку от нашего ГВ, мягко говоря, мало.
Тем более, что ночью у Дэна самый бодрячок начинается, ему там не до сиси, дай только поиграть! :)) А потом начинаются капризы с требованием уложить его спать :010:
А у нас такое уже 2 недели :(
Еще и Димка целыми днями зависает в офисе, приходит после 9 вечера.
Свекровь не помогает ВООБЩЕ!!! Я готовлю Даньке еду, параллельно мою посуду, и пытаюсь успокоить орущего на весь дом ребенка, сидящего рядом в стульчике - у свекрови ноль эмоций! Она ведь лежит перед телевизором! :010:
Так что помощи от кого-либо НОЛЬ!!! Уже еле живая хожу.

У нас бывает может ночью проснуться на поиграть, но я закрываю глаза, он поползает, потом навалиться на меня и засыпает.
А еще пытайся Даню вовлечь в то, что ты делаешь. Моешь посуду - тоже дай ему губку и тарелку или стаканчик и покажи как надо мыть, но только без воды :)) а то потом еще напару будете моря-океаны убирать. Еще я даю Ване "волшебную" кастрюльку (кастрюля+крышка+ крышки от баночек+ ложки и всякая чепуха) затягивает минут на 10-20.
Не боися вовлекать Даника в то, что ты сама делаешь и тебе самой станет легче.
Мы теперь с Ванюхой вместе поем посуду, загружаем белье в машинку, развешиваем его, пылесосим, вытираем пыль.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21557631)
Даа, такое засыпание - просто мячта! Я имею в виду на ночь. Мы сейчас с такими скандалами укладываемся, пока сок не дашь, орать будут.:015: Какой то кризис идет в этом плане. А вот днем ложимся ваще без проблем и спим по 2 часа каждый сон.:008:

Ну так мы перед ночным сном и бодрствуем с 13 или 14 часов :004:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21561396)

Хочу лето побыстрее :0072:

Snowy 11.02.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21563647)
поздравляем вас с хождением!:support:

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 21563990)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:

Пасибки :)

Торпиль 11.02.2009 12:53

а кто-нибудь ведет альбомы для деток?
Типа "наш малыш"?
у нас есть 2
один вот такой:http://www.gorlitsa.ru/images/books/...ing_04_400.gif
он для фотографий с крещениия, пока никак не заполнить,хотела фотографии в рамочки оформить в ФШ,но рамок с такой тематикой очень мало:(
а еще у нас есть такой:http://my-shop.ru/shop/image/product/264144.html
там фотографии можно вклеивать и основные записи делать,до стенгазеты руки не доходят,зато альбом веду:support:

Icesorceress 11.02.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21554421)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обтирай его, Аня!!!
Будет высокая, вызывай опять, пусть литическувю смесь сделают укольчик...

уже :( всю ночь спали в муках :( сбивали-сбивали, в 4 утра темпа была 35,7, через час 38,7 :065: снова сбивали, утром проснулся 38,1 :( снова дала панадол на всякий случай, а то сил у ребя уже совсем нетю :( теперь ждем педиатра, послушаем что она скажет:(

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 21559171)
Девули! Доброе утро!!!!
Наконец, инет починили!!:080:
Всех, кого мы не поздравили, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А у меня вчера было весело!))
Раз-говариваю с подружкой по телефону про то, что мальчикам некоторые крайнюю плоть оттягивают и промывают "там"!
Говорю: "А ты тоже Кирюше письку оттягиваешь?" "А из знакомых твоих оттягивает кто??"
"Я слышала, что многие оттягивают!!".... И всё в таком духе))) Муж не дождался окончания беседы и говорит:"А ЗАЧЕМ ОТТЯГИВАТЬ??? ЧТОБЫ ДЛИННЕЕ БЫЛА???":046::046::046: От смеха мне пришлось попрощаться с подружкой! Вот мужики, им бы только ПОДЛИННЕЕ!!:))

:046::046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21561271)
Маша, а если не секрет скока стоит и как долго идет занятие?:008:

блин, собки с цитаты слетели...

И, конечно не секрет, занятие по этой программе раз в неделю (чуть позже добавим еще 2), продолжительность 1 час. Стоимость одного месяца 2700р. Если мама принимает решение (по истечении месяца) водить малыша в центр и дальше, то платится единовременный взнос - 6000р. На всякие подарочки детю по праздникам, на пособия и пр.

это за месяц?
Маш, а ты у нас дизайнерством же занимаешься, я тут завалы разбирала, у меня есть куча лаков подсохших для ногтей, тебе не надо? подумала спросить прежде, чем выкинуть, вдруг нада:008:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21563392)

1. Как их отменишь? Орет как резанный, даешь игрушку - замолкает. Посоветуй, плиз, чем можно занять малыша, чтобы он не заигрывался особо на ночь глядя
3. Кормлю смесью, все жадно выпивает и начинает бодриться. Хожу часами по комнате, пою колыбельные, даю ему сосочку - без без толку!

Утром он спокойно играет один, вечером же переутомляется и становится более капризным. Так что не реально :(
Колыбельные пою, свет не включаю, теплую смесь даю

Светлые полосы тоже бывают! Не грусти
Может, тебя это немного успокоит - у меня сегодня день тоже не супер, недавно я "убила" свой ноутбук :(

мы сменили режим путем принудительного раннего подъема:015:

Кировчанка 11.02.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21561559)
завидую белой завистью:008:
так хочу дачу свою!
у нас когда-то был участок,но т.к. у моего папы руки росли не из того места и заниматься им было некому,участок уплыл...
летом будем в городе сидеть:(

Полина, а к свекрови на недельку никак?

Цитата:

Доброе утро!

С самохождением Данечку :support:

Snowy 11.02.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 21554993)
А вот интересно, после КС...можно ли родить погодок?

Кто-то рожает. Но страшно, я бы не рискнула :(
Прости, а у тебя какая причина КС была?

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21554421)
как колбасится? играет или плачет?
сна у вас немного, днём и убирать-то нечего...

Колбасится по-разному, обычно сначала играет, а потом начинает капрзить и глаза теперь, видимо уже спать хочет, но это происходит уже где-то под утро.
Врач уже год говорит, что режим наладится потом сам-собой (у нас с рождения подобные проблемы со сном). Никаких дельных советов на эту тему я от нее так и не слышала :(
Что посоветуешь? Может, его будить вообще в 6, чтобы ложился раньше и на подольше (на ночь, в смысле?)

Торпиль 11.02.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21564212)
Полина, а к свекрови на недельку никак?

в принципе можно,НО!
ее квартиру так и не сделали пока,там нет воды и элементарных условий,хотя бы туалета.Она все так же снимает однушку,где не очень удобно.Да и долго я с ней не могу рядом находиться:065:

Snowy 11.02.2009 13:00

Аня, так я и думала, что когда-то мне придется будить Даню пораньше :)) Во сколько теперь встаете?
У вас есть признаки простуды? Насморк, кашель, горлышко?
Ты заранее не паникуй, конечно, но мне кажется, это вирус. Вспомни, вы бывали накануне в общественных местах, в местах скопления народа? (да в том же магазине!)
Просто на зубки такой высокой температуры не бывает, это тебе любой врач скажет. Зубки-то зубками, а иммунитет на фоне прорезывания сильно снижается, вот и бяка всякая прилипает. А все потом думают, что это реакция на зубы, так как они как раз в это время и режутся.

Оля, спасибо за поздравления! :)

Кировчанка 11.02.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21564386)
в принципе можно,НО!
ее квартиру так и не сделали пока,там нет воды и элементарных условий,хотя бы туалета.Она все так же снимает однушку,где не очень удобно.Да и долго я с ней не могу рядом находиться:065:

Ну так вы там только на ночь и на поесть, а так пляжи озера....красота.
Жалко, что мне там больше не у кого остановиться :(

А она живет в самом Приозерске?

-Настенька- 11.02.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21563392)

к :(

понятно...может после года режим наладится?

Данечку с хождением!!!!!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21564197)
Типа "наш малыш"?
у нас есть 2
он для фотографий с крещениия, пока никак не заполнить,хотела фотографии в рамочки оформить в ФШ,но рамок с такой тематикой очень мало:(
там фотографии можно вклеивать и основные записи делать,до стенгазеты руки не доходят,зато альбом веду:support:

и я:support:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21564378)
Кто-то рожает. Но страшно, я бы не рискнула :(
Прости, а у тебя какая причина КС была?

?)

на полном раскрытии выпала пуповина вместо появления головы:(

-Настенька- 11.02.2009 13:03

Девочки,у меня Деть ночью кашляла...что делать,чем ей помочь????????

Кировчанка 11.02.2009 13:08

Цитата:

Типа "наш малыш"?
у нас есть 2

Раньше вела на ноуте дневник, но мне всё потеряли, когда винду переустанавливали :015: :wife: вот теперь хочу вести на бумажном носителе.
Кстати, мне вчера подкинули идею по поводу годовасия ребенка: написать ему письмо на совершеннолетие - муж одобрил, так что как-нибудь сядем и напишем письмо ребенку.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21564201)
уже :( всю ночь спали в муках :( сбивали-сбивали, в 4 утра темпа была 35,7, через час 38,7 :065: снова сбивали, утром проснулся 38,1 :( снова дала панадол на всякий случай, а то сил у ребя уже совсем нетю :( теперь ждем педиатра, послушаем что она скажет:

Аня, так вроде жаропонижающее можно давать раз в 6 часов :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимофею на поправку

irratis 11.02.2009 13:10

Цитата:

Типа "наш малыш"?
у нас есть 2

Я не веду, муж у меня вообще не сторонник неэлектронных носителей информации. У нас даже распечатанных фоток нет, для газеты ходила специально печатала...
Электронных фотки в трех экземплярах на разных дисках- пропасть не должны:004:
Есть небольшой дневничок(без фоток) из подарочного набора от hipp из роддома. Там вся интересная информация есть, и про развитие и про рост и про зубы и про слова..., а главное все очень компактно:support:

Девушки, у кого детки на улице ходят. Сколько длится эта пешая проглука?
Мы сегодня выбрались полноценно погулять, но больше чем на два раза по 15 минут меня не хватило:091: вторые 15 минут мы непрерывно ходили по лестнице из нескольких ступенек- вверх-вниз-вверх-вниз.я как загнанная лошадь:065:

Pantoofl 11.02.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21564201)

это за месяц?
Маш, а ты у нас дизайнерством же занимаешься, я тут завалы разбирала, у меня есть куча лаков подсохших для ногтей, тебе не надо? подумала спросить прежде, чем выкинуть, вдруг нада:008:

За месяц.
А лаки, Ань, выкидывай, я сейчас не декораторствую временно)))) а после отравления так и не реставраторствую:)) Но, спасибо за предложение))

Pantoofl 11.02.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21565193)
Я не веду, муж у меня вообще не сторонник неэлектронных носителей информации. У нас даже распечатанных фоток нет, для газеты ходила специально печатала...
Электронных фотки в трех экземплярах на разных дисках- пропасть не должны:004:
Есть небольшой дневничок(без фоток) из подарочного набора от hipp из роддома. Там вся интересная информация есть, и про развитие и про рост и про зубы и про слова..., а главное все очень компактно:support:

Девушки, у кого детки на улице ходят. Сколько длится эта пешая проглука?
Мы сегодня выбрались полноценно погулять, но больше чем на два раза по 15 минут меня не хватило:091: вторые 15 минут мы непрерывно ходили по лестнице из нескольких ступенек- вверх-вниз-вверх-вниз.я как загнанная лошадь:065:

мы 2 дня подряд по часу гуляли пешком, даже коляску с собой не брала.:010: Спина не разгибается теперь))) А после прогулки пешком на третий этаж.

Кировчанка 11.02.2009 13:16

С днём рождения!!!

Юля-ля 11.02.2009 13:17

И за чем мы сюда сеня зашли?
Правильно напроситься на поздравления )))).
Ну мы еще и поздороваться умеем ))) :support:

Юля-ля 11.02.2009 13:18

гы..... спасибо

Кировчанка 11.02.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21565448)
мы 2 дня подряд по часу гуляли пешком, даже коляску с собой не брала.:010: Спина не разгибается теперь))) А после прогулки пешком на третий этаж.

Маш, ты герой! Меня хватает минут на 20-30 и всё, а если еще и на горке соизволит покататься, то время прогулки сокращается минут на 5.

MaDi 11.02.2009 13:18

Цитата:

Доброе утро!

Уррааа!!! Даню с ходилками:080::support::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.