![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично, но один из вариантов, который нравится мне стоит 1640:010:. И то не моя мечта... И тоже теперь думаю "быть или не быть"... э-э-э вернее "брать или не брать"....:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но за 1500 нравиЦЦа, за 3000 как-то не очень....:065: |
Цитата:
|
И кстати девочки я тоже хотела купить хорошую кассу)))большую со всякими кнопочками ,пищалочками чтобы красивая очень была)))))Скажу вам лучше купить игрушку другую дороже)))но не кассу))))Надоедает быстро))))
В прошлом у нас тоже была касса со сканером на шнуре)))хе хе отвалился порвался)))А эта касса добротная)))Нужно постараться чтобы сломать)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иногда покупаю что-ниить подешевле, чтобы понять пойдет или нет, а там видно! меня касса смутила фирмой, хотя в этом году много игрушек этой фирмы в ашане продавали, видела даже коляски! |
Цитата:
+1 |
Цитата:
по-моему с упоминанием её ников здесь ...дела у неё пошли в гору...:010: многие же читатели, а не писатели.....:065: |
Цитата:
ну что я могу сказать...лично мое мнение: этих денег она не стоит:008:. 1500 -это ее красная цена в базарный день :046:. больше бы я за нее не дала. она ростом как ученица шу-шу, ну личико более милое:love:. а так же быстро может надоесть этот ее привычный набор фраз(у нас ученица валяется без дела, пару раз поигрались, дочка выучила ее фразы и не хочет больше играть, говорит "кукла глупая":))). я бы сказала что это игрушка для девочки до 4-5 лет. хотя.. все детки разные:flower:. я за этой куклой точно гоняться не буду..хотя 1000 может и купила бы:)), но увидев ее ,даже за 1500 не возьму ... |
Цитата:
только у меня мужа больше смутила эта фирма , чем меня... сказал купит дочке другую.. ну пусть сам теперь и покупает:046: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже загорелась сначала купить эту куколку, после влияния ЛВ:065:, но я живу очень далеко, в области , меня это спасает:046:.. да и муж не хочет потакать моим капризам, мотаться по распродажам:015:... поэтому сказал :"если тебе нравится кукла, бери за полную стоимость и не мудри. нечего кататься по городу в поисках какой-то куклы"(территориально нам никуда не близко, поэтому игра не стоит свеч:))). но вот почему-то за полную стоимость мне ее совсем не хочется:073:.. я в прошлом году ничего практически не урвала на ашановсих распродажах... а потом весной или летом(точно не помю) , купила в ашане парнас плавающего беби борна за 399. так что распродажи у них будут еще и не раз.. купите вы еще эту куколку по скидке.. |
АШАН на Боровой далеко от метро?? как туда добираться лучше от Звенигородской или Лиговского пр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Около шести тоже немного народу было...
кассы некоторые даже пустовали |
kosha85Нет у нее нет сканера, но возле дорожки есть кнопочка которая пикает как сканер,т.е как бы проводишь по этой кнопочке и товар сканируется)) В общем я так посмотрела на кассы в дм за 1000р и мне показалось что они почти одинаковые. На более дорогих только сканер есть и чуть больше товара))
Я думаю дите не заметит разницы, тем более на этой кассе все так же пищит) |
В Ашане на старой деревне скидки закончились!!!!ничего нет
|
А я в прошлом году покупала доче (тогда ей было 3,5) в подарок на НГ кассу в Ашане тоже на распродаже. У неё всё пикает, и сканер в том числе. Доча играет до сих пор с удовольствием.
Сейчас собираемся с ней в Ашан Дыбенко за подарками. |
Мы своему в прошлом году на ДР тоже кассу подарили, до сих пор (правда редко) в нее играет. Недавно купили в садик, так там драка была до крови за эту кассу:001:, воспитатели даже убрали ее пока от греха подальше
|
Цитата:
|
До Боровой не доехала не успевала, заскочила в Ашан-Дыбенко видела эти кассы по 617р не купила.
А вообще ничего стоящего все разобрано. Валяется мелочовка всякая и для мальчиков много всяких игрух. Девочки кто поедет на Боровую не могли бы мне кассу купить?:091: за вкусняшку подъеду завтра куда скажете:091:если они так конечно остались:008: |
Цитата:
|
Вложений: 1
DiAnna, спасибо Вам огромное:flower: за танцующего быка. Он просто супер!!!!!!! Очень понравился:)
|
Цитата:
красная такая на боровой она стоила 400р:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |