![]() |
согласна с вами, главное захотеть и решить самой, что бросила! Я в свое время так и сделала!
|
У меня сегодня четвертый день без сигарет,и что-то мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее.Первые 2 дня как то освсем легко было-интересно,а сейчас интерес пропадает,а желание покурить все чаще возникает.Когда ж это кончится? где то читала,что после 4 дня должно быть легче-врут наверно:wife:
|
Цитата:
|
Да, после недели должно быть легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня за 2 недели ни грамма прибавки:080: держу себя в руках...стараюсь держаться:))
|
Цитата:
|
Если очень хочется днём то пью чай/кофе, а вот если вечером :001: терплю до утра:010:
Но на самом деле сейчас уже не так сильно голодняк мучает:) |
Цитата:
|
Чаёк желательно зеленый!
|
Цитата:
Я теперь кофе с орешками пью.С арахисом.Весы да-встаю с ужасом,но ведь до лета есть время!... Вот курить расхочется! А когда наступит этот момент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже 4,5 месяца не курю. Курила 10 лет, последние годы по пачке в день. Бросать было очень сложно, постоянно хотелось покурить, особенно в привычных местах: после еды, пока машину прогреваю, в пробках и еще раз 15 за день)
Бросала без ничего (без таблеток, пластырей, книжек). Хотя правильнее сказать, с конфетами и мороженым. Особенно, когда жарко было, очень много мороженого было съедено. Итог: +12 кг. Сейчас у меня новая борьба, с лишним весом. Уже 2 недели на фитнес хожу и пытаюсь меньше есть. |
Цитата:
|
Кофе черный почти не пью, и даже не хочется. Только с молоком. Крепки ассоциации:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите немножко про Ваш фитнес, если можно. Куда, как часто, откуда знаете, как и чем Вам стоит заниматься? |
Цитата:
не курю, никогда не курила, даже не пробывала (электронные без жидкости , только для проверки).... пунктик у меня такой, что бы окружающие, особенно родные, рядом не дымили. Сейчас с ребенком, по мне пусть уж муж курит электронные, если его это устраивает. многие переходят на них полностью, кто-то бросает, кто-то прячет в шкаф (особенно если сразу жидкость не по вкусу и/или количеству никотина пришлась), кто-то просто переходит на безникотиновое курение. Они действительно могут помочь, если!!! Вы к этому готовы. Я обычно это сравниваю с абонементом спорт-клуба. Покупаете абонемент и 1.он лежит у вас дома , 2. вы ходите в спорт-кафе ;) 3. после занятий наедатесь на ночь ...... вариантов достаточно |
Да...лишний вес для меня самое ужасное последствие бросания..От чего он интересно набирается?неужели после отказа от сигарет все стали очень много есть?
|
Не думаю...обмен веществ меняется. Должен нормализоваться по идее...
Я есть больше вряд ли стала намного, ...хотя раньше не завтракала в принципе, а теперь утром тоже есть охота. |
Сужу по себе: после бросания открылась яма желудка, кушать хочется гораздо чаще чем раньше. Через полчаса-час после хорошего обеда желудок скручивает как будто последний раз ела вчера. Когда курила кушала 1 раз в день плотно и 2 мелких перекуса было - есть не хотелось совсем.
|
Девочки, не курю 12 дней, очень сильно мучает тошнота, сегодня утром даже с кухни выскочила, так как поплохело от запаха блинов((( Доктор сказала, что это как раз от того, что бросила, рекомендовала сосать леденцы. А я уже было стала грешить на тибетский молочный гриб, который пью две недели.... У кого есть подобные проблемы?
|
Цитата:
|
Насчет цвета лица не знаю, а вот воняет-то конечно - хоть святых выноси:073:
Причем особенно воняет от них даже не в процессе курения, а вне его-от волос, изо рта:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и аппетит меньше. Во-первых, из-за постоянной интоксикации. Во-вторых, потребность что-то тянуть в рот удовлетворяется. Но это мои личные ощущения. Может быть это полный бред, и врачи если это прочитают, то обхохочутся. |
а мне кажется, есть начинаем больше и даже этого не замечаем. Мы с мамой одновременно бросили. Она просто курить, а я еще и слежу, что жую. У мамы за 1.5 мес. +8, у меня ничего не добавилось, но злющая стала ппц.
|
Цитата:
У меня сегодня шестой день был всего и даже почти не хотелось курить,а вот вчера плющило не по-децки,но я сдержалась и не закурила и теперь собой горжусь.ВОт.:080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |