![]() |
Нет поиска. Кто посещает 13 логопедический садик?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, чем по существу коммерческий сад отличается от 37-го сада как "день и ночь"? |
Цитата:
Офф: Я тут с мужем пришла в сад(номер не скажу) по направлению из РОНО, муж был в своем любимом затертом Барбуре (кто не в курсе-это элитная английская фирма, шьет кроме всего прочего куртки и плащи из вощеного хлопка, сносу им нет, но выглядят очень просто).Заведующая очень сочувственно на меня смотрела, я сначала и не поняла почему...Потом у меня она спросила, работает ли наш папа, и смогу ли я оплатить ТАКОЙ взнос (2000р):)):)):)) И эти люди воспитывают наших детей, вкладывают им в головы свои устаревшие понятия о приличности :073::065: |
Цитата:
Цитата:
А по профессии я врач, а наш папа машинист. Есесно, какую помощь мы можем оказать. Я шприцы с работы украсть, а муж электричку к подьезду подгонит. Видимо, заведующая именно так рассудила. Я не стала ее переубеждать, если такое отношение изначально, то что же дальше будет. Просто решила, что мой ребенок в этот сад не пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не помню кто пошел в 32? Поделитесь вашими впечатлениями.
Я очень много слышала о нем хорошего. Сейчас у меня сложилось такое мнение - обычный сад, как все, воспитатель у нас очень строгая со своими тараканами. Дока к саду так и не привыкла. Сейчас болеем второй раз и очень серьезно. Про садик даже вспоминать не хочет((( Самое главное для деток - это воситатели, все остальное оооченьвторостепеннно. Это мое мнение, на сегодняшний день |
Цитата:
Про больных детей - это вечная тема и они везде. Мы и сами ходим как и все абсолютно в группе с небольшим кашлем и соплями - здоровых детей нет просто в группах... да и смысла нет сидеть дома - в первый же день в саду все по-новой. Но это проблема всех садов без исклюлчения как я понимаю. |
Цитата:
|
Девочки, я к вам! топик большой, можно я сразу спрошу:) Мы скоро переедем на Долгоозерную в новый жилой комплекс Долгоозерный. ПОнятно, что в этом году точно никуда не попадем, а вот на будущий попробуем, хотя время уже ушло наверное для записи...Подскажите, какие сады близко расположены, как проходит запись, и насколько реально попасть...
|
Цитата:
к вам поближе, наверное, Коломяжские садики, в которые не попасть.... ну и 44, 27, 50 на Королёва... Белогорье ещё, и на Ольховой - возле дет. поликлиники какой-то садик есть - девочки, подскажите номер? |
И я с вопросиком к тем, кто ходит в 62 садик... Все ли вам нравится, как воспитатели, с чем несогласны????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю почему, но в платном саду больных детей нет. Когда приходишь в сад, не слышно кашля, хрипов итд.
|
Доброго всем времени суток!
Я здесь новенькая, весь топик не осилила, но очень хочу узнать про 69 садик на Авиаконструкторов, нам место туда выбили, но очень уж далеко, да и сам сад каким-то неуютным показался...Но если садик хороший, я на все остальное глаза закрою.Пожалуйста, расскажите, кто что знает!!! |
Цитата:
|
Если не сложно,раскажите про 52 сад,пожалуйста!
|
смотрю тут в основном садики Коменданской части Прим р-на
а в 40 (у Ст. деревни, бывший Мальвина) и 48 на Савушкина (логопедич.) ходят дети ЛВ-мам? |
спасибо большое, я поговорила с дитем и выяснила, что для нас проблема ходить со всеми вместе, когда все смотрят, так как мой 3 летний сын и меня из туалета выгоняет ( наверное сказалось то, как я объясняла ребенку, почему он не может купаться с мамой, из серии мальчики и девочки разные), да и стресс конечно из-за смены обстановки, но вроде все нормализовалось, да и воспитателями я очень довольна, уже видела их коллективное творчество, листочки приклеенные на деревья, у каждого по три листочка и подписаны какие наши :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа, понятно! мне про 75 тоже интерено, я него тоже записалаь в РОНО, но не знала, что он логопедический. это тот, который во дворе за почтой? |
Нет времени почитать весь топик, может кто подскажет, обсуждали ли тут (или где-то еще) садик №63 на ул.Туристской (Приморский р-н), который недавно открылся? Если да, то киньте п.ж. ссылочку где, а если нет - давайте обсудим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В садик когда идем, идем с удовольствием. НО адаптация у нас :010:3 дня- максимум неделя ходим, неделю - 2 недели болеем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели никто в 69-й не ходит? Ау!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |