![]() |
Загородный пр., д.58 316-76-56 316-44-42
вт.-15.00-18.00 чт.-11.00-14.00 это инфа с инета, но я была в четверг, они до 13:00 |
Цитата:
|
А есть кто нибудь из 26 яслей!???
|
Мы ходим в 4 уже не первый год, в персоналом там трудности, воспитатель один на пятидневке на каждой группе, в ясельной группе к малышам относятся великолепно, гуляют по два раза в день, контролируют как дети одеты, заботятся что бы не болели. Старший сын выпустился из этого же сада отходил туда с трехлетнего возраста, доволен даже на выпускном плакал что уходит. Всякому родителю хочется что бы чаду было хорошо в саду, но не всякие родители относятся адекватно к порядкам установленным в саду, конечно минус что персонала не хватает, но есть в этом и плюсы, один воспитатель знает все про вашего ребенка, расскажет все про него как он спит, ест и прочее. Очень будет жаль если воспитатель из ясельной группы уйдет, вроде как собирается((
про сам сад: главное здание очень старинное его реставрировали и оставили родные двери даже и интерьер снаружи т.к там жил какой то известный человек, второе здание современное пристроено, все что находится в саду новое, в туалетах теплые полы, в группах тепло круглый год, детки ходят в шортиках и футболочках, спят в красивых кроватках и под красочным постельным бельем, уклон садика на эстетическое воспитание вашего ребенка, есть кухня где деток учат пользоваться кухонными приборами и принадлежностями, есть своя изо и театральные студии, великолепный спортивный зал с тренажерами, батутами и резиновыми игрушками, прыгающие слоны и зебры. несколько раз в месяц приезжает театр прямо в сад, цены приемлемые, не каждый родитель сможет своего ребенка раза два в месяц сводить куда то, а тут все на месте и ходить не нужно, на каждые праздники ставят спектакли, детки поют рассказывают стихи учавствуют в постановках. Мы довольны. Есть такие которые ищут недостатки в работе детского сада, у всех они есть... |
Добрый день, а кто-нибудь ходит в сад№6? Расскажите, пожалуйста....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что скажете про 624? не пойму, почему в РОНО нас направили именно туда... далеко, через проспект переходить.... ведь вдоль Егорова много садов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отзывов крайне мало..... Проблема основная - площадки, я так поняла. Я человек дикий, мы с 3-х лет ходим в новый сад у дома, где рядом роща и Юнтоловский заказник. Избалованы... Теперь придется отказаться от каблуков, ибо петля приличная от дома к метро (( |
Цитата:
|
А вот нам далеко до 130 сада ходить:008: 25 минут,пока есть возможность пешком не ходить :)):)):)),а вот ,что будет зимой боюсь представить,наверно придется ходить пешком эти 25 минут :0009:
|
Цитата:
И прямого транспорта тоже нет :( Пока еще зима с холодами, сосульками и нерасчищенными скользкими тротуарами не началась, мы как-то живем. А вот месяца через полтора-два думаю только на машине и можно будет добираться:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я до сих пор не забуду, как одна родительница противилась сдать 150р на новогодний подарок детишкам, аргументируя тем, что она сама ему купит что-то лучше. И лучше пусть детям в качестве сувенира подарят свечки по 20р :001: |
Цитата:
|
Ха, у нас было хуже, сдать-то в принципе сдавали нормально, а вот на тему что дарить чуть до драк дело не доходило - Конфеты - половина в позу и так везде сладости в подарках, Книгу - другая половина в позу у нас и так книг дома много вот еще на них деньги тратить, про игрушки вообще война была :) в этом году я в этом деле не участвую поэтому.
|
30 детский сад
А кто-нибудь из 30-ки есть? Это логопедический на Пряжке. Какие отзывы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, поделитесь пожалуйста свежим отзывом о 109 садике на 11-й Краснорамейской. :support:
С прошлого августа ждем места, в феврале обещают выдать на 2012ый год, вычитала, что год или два назад там сменилась заведующая и... всё... Отзывов ноль!!!! Кто-нибудь туда сейчас ходит вообще? Как там обстановочка, что с занятиями для детей (платно-бесплатно)?:016: |
Цитата:
У нас уже был опыт сдавания на игрушки в сад. Сдали по 1000р-500р-подарок детям, 500р-подарки воспитателям. В итоге- деть получил набор строителя. Такое Г.... Весь дом усыпан этими шпунтиками, молоток в момент распался. Я могла на 500р выбрать ему более нормальную игрушку, а не это. В этом году буду сама покупать, надоело подстраиваться под всех. Игрушки уже девать некуда, да и кто кроме меня знает что нравится моему ребенку. |
Цитата:
|
Расскажите, пожалуйста, кто ходит в 16 сад - обычный это садик или так сказать элитный? О крупных ежегодных поборах - это миф или реальность?
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году опять предлагаю всем высказываться в нашей группе в контакте. Высказываются не особо активно. Так что претензии потом принимать не буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот состояние сада - катакомбы какие-то! :010: Просто "обнять и плакать"! Оснащение самое плохое в районе (из 8 садов, которые я видела, ничего страшнее не было) - шкафчики трухлявые, линолеум протёрт до дыр и задирается даже и остальное перечислять не буду, сходите посмотрите, это ведь не запрещено, если заведующая пустит. Всё держится на энтузиазме работников сада.:love: Но вы впринципе на него лучше не рассчитывайте его на следующий год или через год планируют закрывать на кап.ремонт, он ближайший на очереди. :ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |