![]() |
Вот у меня в подписи уже десятая неделя по ПМ, а по факту, на фоне поздней овуляции, гестационный срок минимум на неделю две меньше. Наверное лучше переделать линейку и подогнать к более реальному сроку, или оставить как есть и не мудрить? Девочки помогите решить мою супер-мега проблему)))):065::065:
|
как время летит.год назад в это же время я открывала такую же темку:)
девочки всем удачи!и дойти до победного конца! |
поеду сгоняю в хеликс, надеюсь,что вечером дома будет интернет, а то мой провайдер совсем разболтался((((
держите за |
в инвитро утром сдаешь, вечером часов в 18 на маэл уже получила ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@ждём новостей! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати девочки вот до узи ещё далеко,а интерес кто там животике небось уже разъедает:))нашла такую темку - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4425434 |
Цитата:
Как-то там все сложно:)) У тебя совпало по этому методу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
самуэлька
у меня совпало)в 2 случаях) вот смотри я родилась 18.07.89 минус 8,5 мес.получается зачатие в ноябре 88 г.год чётный.колонка чётный 5 нояб-2 дек -нечёт. я получается нечётная.и девочка у меня родится в нечёт месяц.а мальчик в чётный. оба сына родились в чётный мес.второй не считается.пдр стоял на 7 апреля.а было кс поэтому март. считай теперь ты) |
а насчёт узи.у меня поздно увидели.последние месячные были 1 июля.а на узи увидели только к 20 числу августа
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте я вам посчитаю)) Только от даты своего рождения отнимите 8.5 месяцев. Пишите, что получается) |
Цитата:
Мой овен... Где-то в шутливом гороскопе вычитала фразу про овнов, что "из всех огней он самый огневой! Сначала действия, а мысли все потом" примерно так))) очень эмоциональный. По натуре он воин) никакой романтики и нежности с его стороны не жди, а вот в свой адрес очень даже требует это! Вообще правда - очень сложный знак! Это не только по моему мужу сужу, а еще по куче знакомых и родственников |
Цитата:
Цитата:
Дата моего зачатия примерно середина мая 1981 года. Зачатие точно когда не знаю - но по ХГЧ - 5-6 недель, первый день посл. меесячных - 14 июля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот хочу дочку-овна. а-то сын-скорпион мне последние мозги выносит. |
Цитата:
|
ПрЮветы всем) Вернулась из жк. Врач сказала, что матка на 7-8 недель. Это отличается от УЗИ. Узи я делала 13го и видно было только плодное яйцо...Хрень какая-то...Отправила на анализы крови и мочи. Завтра и послезавтра. Сказала платно сдать анализ на микоплазму...Боюсь я...
|
Ну вот накаркала!:(
"Дождалась" чудес токсикоза.... |
Цитата:
Цитата:
Нечетный год (1981) Дата зачатия(15 мая) Четный год нечетный 23 апреля – 20 мая четный И так ты у нас получилась нечетная, а значит, цитирую: "Если женщина нечетная, то родить девочку она может в нечетный месяц, а мальчика в четный." Апрель у нас четный (04.2012), следовательно, если верить таблице, то МАЛЬЧИК:flower: |
Добрый день!!! Я вернулась!!!!!
Всем, бывшим ,и вновь присоединившимся беременюшкам легкой беременности!!!)))) СТОЛЬКО накатали, пытаюсь осилить) |
Цитата:
Как не хочу повторения токса (как в прошлый раз)....:015: |
Цитата:
|
Таак, дочитала.... Маша, будь добра, мне посчитай: дата моего зачатия примерно середина июля 77 г) Спасибо!
Ой, только заметила, моя подпись куда-то исчезла...:009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |