![]() |
|
Цитата:
|
Приветы!
А у меня радость - свекровь улетела почти на неделю, да здравствует чистота и порядок! :080: Как же мне этого не хватает :091: Цитата:
Цитата:
Принимаем :) Постучалась ;) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и сегодняшнее открытие - под ЕВРОСПОРТ сожрал все за 5 минут, раньше 50% порции за полчаса уговоров, развлечений и песен-плясок по кухне :) Цитата:
Оля, бейджи классные! Мульт для маши называется "Обезьянка, вперед", "Остороэно, обезьянки" - у меня есть все серии на компе ;) Оля, супер! Мне: Алина, Alinchik, Андрюшка А мне можно такую картинку? :flower: Девочки, подскажите чем мазать боевые раны - мелкий на прогулке упал и ободрал подбородок о пенек, теперь там содрана кожа и ссадина... зеленка без спирта? йод? |
Цитата:
Не знаю, может чего и получше есть. Послушаю. |
Цитата:
а Петьке понравилось, особенно погремушки из "танца с погремушками" :)) Цитата:
Перекись можно и зелёнка, можно настойкой календулы помазать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Оля,
суперские бейджи Алёна Ljush Петик а картинку можно лисёнка из мультика "Земляничный дождь", "мотылёк" или "Старое эхо"? если нет, то любую :) |
Да, с окнами ужас :001::001::001:, не давайте детям играть на подоконниках, бывает, что и пакеты вываливаются целиком :001:
|
|
Вложений: 3
Девочки, я извиняюсь за спам, но совсем нет времени разбираться как отослать картинку в личку:008:
Саша, это тебе (пришлось уменьшить:005:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|