![]() |
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=6945
про финку и шоппинг |
Цитата:
мама в финке надеюсь все будет гуд :073: |
бедные дети - в свой выходной должны учиться..
Соньку еле подняла в школу ((( 2 урока отучится, с двух последних я ее отпросила, поедет сразу на английский в Пушкин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень долгое время носила PureVision (которые можно носить месяц не снимая), а теперь выяснилось, что мой радиус кривизны не 8,6 , а 9:005::005::005::065: Идеально сели однодневные 1-Day Acuvue TruEye ( с 9 радиусом), но это слишком дорого получается:( , поэтому врач подобрал Acuvue Oasys (8,8 радиус) - их можно менять раз в две недели, не снимая.... В общем мне нужны линзы, которые можно было бы на ночь не снимать и с радиусом , близким к 9...Воть... ______________________________________ Девочки, я сейчас завою....У Вовы 38:110::110::110::110: А утром пришла в поликлинику (хорошо, что хоть без детей) с Серегиными каками , а там мне сказали, что этот анализ берут с 10 до 10.30 (а врачиЦЦО сказала , что с 8 до 9) и мазком из попы ( а не как сказала врач- "соберите калл в баночку.")... :065::065::065::065::065::065::065: Врача вызвала, буду требовать поход к иммунологу , а то .......... (надеюсь меня за многоточие не забанят:065:). Надоело так часто болеть. Может это что-то в нашей квартире не так? Ну типа от мебели или от игрушек какие-то вреднючие испарения, которые так влияют на иммунитет? |
Цитата:
тебе некуда деньги девать?:)) По-моему, потерянное время. А слишком внушаемым там вообще делать нечего . Это ж психологи, по больной мозоли топчутся. Скажут, что у тебя какой-нибудь "венец безбрачия" или на тобой какое-нить проклятие или сглаз:)):)):)). Тебе оно надо? А вообще я великий скептик:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветики! Чуть не проспали. У меня будильник на будни стоит, а сегодня то суббота - не прозвенел:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Психологи - обязательно. люди приходят с проблемами, как иначе. Жила в Постоквашино. Попробую уточнить. если координаты не потеряны у моей знакомой. Цитата:
В ранее обсуждаемой Ксюше - опт.маг.игрушек. Оставь телефон, если сегодня поеду - позвоню из магазина, на месте сориентируемся.;) |
ну да, у меня выходной, а я на работе :))
Окси, в личку ;) |
Цитата:
|
Окси, посмотри, пожалуйста, там НГ прибамбасы уже продают? (гирлянды, шарики и пр. мишуру)дорого или нет?
Нам в садик надо - группы украсить. Или дешевле в гиперах купить?:016: Че-то подумала, что я и не знаю уже , чего своей детворе на НГ дарить:010::010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |