![]() |
|
Цитата:
у меня туда сначала БМ очень хотел, а я почитала топик на ЛВ про Хорватию и теперь тоже хочу))) причем мы первый раз едем в приличный отель, обычно - это недорогое съемное жилье. а тут решили снять поинтереснее что-то) |
Цитата:
|
Девочки!!!
Кто празднует в ресторане "Белые ночи? Отзовитесь!!!!!!! |
ох, девочки, я так устала стилиста искать..:(
так странно, они все без машин и все нужно заказывать такси... удивительно просто...:005:ведь удобнее гораздо езить на своем авто, чем каждый раз завязанным быть на такси от клиента.. а вдруг клиент не заказал его, или проблема с подачей машины или с оплатой.. а если еще к одной невесте едешь... как то я расстраиваюсь:0009: а такси до г.Сосновый Бор туда-обратно обойдется примерно в 3 тыс. руб.. никто не знает "мобильного" мастера????:091: |
Цитата:
а сосново борских мастеров не рассматривали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у нас опять неприятность или судьба, не знаю как это обозвать:))
Мы определись с ведущим) договорились о встрече в эту субботу сначала на 14.00, а потом я позвонила и перенесла ее на 12.00, в итоге мы приехали, а он уехал, что-то случилось с его машиной:010: мы прождали его 35 минут(. Вообще оказалось, что он рассчитывал на встречу с нами в 14.00:065: а не в 12.00, как договорились в итоге. Но самое обидное, когда он приехал оказалось что он перепутал даты у нас 7 июНя, а он отметил у себя 7 июЛя, а этот день был занят(((( обидно так, мы уже решились на него и по деньгам и видеть именно его:(, он нам посоветовал его протеже Валерия Онегина, никто не слышал о таком? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
|