| ленуся мамуся |
16.09.2011 16:21 |
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
(Сообщение 66902673)
Я с тобой! (Скриплю зубами:))
А у меня только после 10 октября!!! Не травите душу!
Вызвала врача на дом, сказали, что придет не раньше 4. Сижу, жду...:0094:
|
Выздоравливай:flower:
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
(Сообщение 66903401)
А я с утра не могу нормально зубы чистить,рвотный рефлекс до слез,почистить кое-как удется,но с внутренней стороны - ваще труба,а полоскать рот не могу,рвотный рефлекс душу выворачивает,что ж такое...
|
А я наоборот зубы чищу по 5 раз на дню. Купила супер мятную пасту и кайфую. Мне от нее хорошо:004:
Цитата:
Сообщение от Aishenka
(Сообщение 66906850)
Девочки, посоветуйте где купить беременные штанишки, дешево и качественно? кто-где покупал?по интернету боюсь покупать, хочу померить..а где -не знаю..
|
В озерках есть напротив метро ТЦ (не помню названия), так есть дисконт "буду мамой", хвалят его. Сама туда поеду, когда пузяка появится.
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
(Сообщение 66908480)
Всем привет! Принимайте новенькую :030: :))
Я - Катя, сейчас у меня примерно 9 неделек, вторая беременность. Первому чуду уже 3 годика.
Девчонки, а вы старшеньких своих на руки поднимаете? Например, поставить в ванну, вытащить обратно или в тележку в магазине чадо загрузить...
|
Привет:flower::flower::flower:
Мне приходится поднимать после ванны, когда мужа дома нет. Пол холодный, первый этаж.
А вот недавно сын на турнике висел, стал падать, я успела его подхватитьт, но потом живот очень тянуло.
А я через час уезжаю на дачу. Пойду за грибочками, ягодками:love: Всем хороших выходных, до понедельника.
|