![]() |
|
Цитата:
|
[QUOTE=В а н и л ь;74227975]Привет, девочки!!!!
:080::080::080: Мы купили коляску!!!!! Поздравляю с покупкой :flower: спасибо за информацию о сайте ! |
Цитата:
А сколько она весит? Я теперь озадачилась поиском легкой коляски, а то у нас 5 этаж без лифта :073: |
Цитата:
Я правда начинала свой обзор колясок с трансформера и думала, что лучшее него нет, но потом почитав вас и отзывы в интернете - поняла, что универсалы тоже не плохие, просто надо найти легкую модель и большие колеса. |
Цитата:
Кстати, на фото не такая как у нас ручка. У нас не выдвижная, а опускающаяся (с кнопками по бокам), и не плоская, а круглая. Мне больше понравилась. С плоской руки будут на мой взгляд уставать - не анатомично как-то получается. |
Ваниль , ты в Пушкинском будешь рожать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже тут решила там родить. хотела договор. заключить так на мою дату уже не заключают ((( я то с Петергофа ,меня скорая не повезет .. поеду с мужем ))) Хочу узнать ,как ты туда планируешь попасть или у тебя договор ? может у тебя есть тел. акушерки .. мне так хочется ,чтоб меня там встретили :008: так буду чувствовать себя спокойней :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |
|