Сообщение от Natusik:)
(Сообщение 78929894)
Я сегодня начала ходить в дн. стационар. Напросилась все же на магнезию (т.к. прочитала, что при холицестите назначают, может, поможет и желчь получше пойдет), эссенцеале колют (медсестра в процедурном сказала, что про распад на свету она не слышала, а колют из-за маслянистости состава, в общем, кого хошь, того и слушай). Еще с понедельника на абдоминалку пойду. Медсестра там очень клевая, болтушка, доброжелательная. Хоть не скучно лежать было, развлекала нас.
Еще меня страховая сегодня записала к офтальмологу аж на 20:15 (хотя предварительно я звонила в поликлинику, там было время и в 18:30 и в 19 и далее). Пока эти крали в страховой чухались, видимо все уже заняли. Еще и не отзвонились, гады. Звоню сегодня, спрашиваю, а они мне - у Вас был телефон заблокирован, хотя такого не было. Вот не знаю, успею ли, там ведь глазное дно нужно смотреть, сидеть вроде 30 мин. надо зрачки расширять. Девочки, кто уже проверял глазное дно, сколько времени сидели, после закапывания в глаза? Боюсь, если вовремя не зайду, то проверить не успеют, придется еще раз ехать.:010: А записалась в 40 поликлинику, на Мояковской, мне там врач нравится. На машине вечером туда не попрусь, придется на метро, надеюсь, доковыляю.
|