![]() |
узнала у Светы-передача в 19-25))):ded:
Оль наверное и двигатся меньше стали и осень и кисляк...:( я к 10 шла 5 месяцев))) :010: ЖЕСТЬ((((:wife: а еще организм оооочень сопротивляется(ну мой точно...) и не отдает кгшки ...млин(((:015::015::015: всем супер выходных!!!:flower::flower::support::support::supp ort::019::019::019: |
Привет. Я сегодня не взвесилась, не знаю сколько у меня там + или -
Утром я уже позавтракала. Думала делать как Таня, но не смогу, так овсянку ела, сваренная на воде но добавила чуть сахарку. Таня ты эти 10кг за какое время сбросила? |
пока написала, уже ответ появился
|
слушай Таня, так а вот так питаясь как сейчас, ты скока сбросила и за какое время????
|
Танюха!!! с 10-ой!!! молодчинка!!!
Мариш, а ну покаж Олькино творенье!!! |
Цитата:
Мариш, спи на животике:support: Высыпайся,дорогая!! НиЦЦо с ними не будет удо Цитата:
Танюш, и мои пррраздравления прими:flower::flower: Я тут кое чито приволокла с собой...няяяя http://s51.radikal.ru/i134/0910/71/fb2842231ea1.gif |
Девы,смотрю про Свету на НТВ:0066: Крррасотка :0070:
|
Асть! Где все?
|
Привет!!!
Посмотрела ильм по НТВ - про Свету нашу опять мало как-то и все не о том - показали "ТОЛСТОЕ" видео и пару фраз она сказала уже в "ХУДОМ" своем воплощении, еще показали операцию ее чуток и общение с Тапией ИМХО фильм НИ О ЧЕМ!!! Надо было отдельно про каждого из героев целый фильм, а то как-то НИ ТО НИ СЕ..... Танюша, тоже поздравляю тебя с 10-кой!!! Чтоб была не последней и самой долгой по достижению!!! Оля, ресницы хорошо поживают, сплю уже не так чутко - но какая-то тяжесть на глазах все равно ощущается. Непривычно, а еще у меня пока только одна вывалилась:004::004::004: А еще обнаружила, что правый глаз ВООБЩЕ ИДЕАЛЕН, а ЛЕВЫЙ - НАДО ПРИЧЕСЫВАТЬ:046::046::046::046: Но это я к тому, что с правой руки сподручнее под нужным углом реснички выкладывать, а вот уже на левом глазу труднее ( даже красить-то глаза приходится изворачиваться). Я вот думаю, может тебе начинать "ДЕЛАТЬ ГЛАЗА" с левого глаза - пока еще не устала и больше энтузиазма и времени:073::073::073: Чего-то я тут намудрила:005::005::005: |
Привет всем. Я тоже посмотрела про Свету, как то мне не очень, думала будет больше про Свету. А тут про то как тяжело толстякам жить на свете. Толстые люди это и так знают, и сами в этом виноваты, как тут не крути. а худым это не интересно.......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |