![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Готовила сегодня аля-паэлью, получилось супер.(мал. мультя)
режим "выпечка" на ол.м. обжарила лук-крупно, минут 10+морковь брусочками, ещё 7-8 мин. Выключила. Положила замороженный коктейль из морепродуктов (из Окея развесной) - несколько горстей , сверху крупно-порез. болгарский перец, сверху рис (смесь бурого и чёрного) - 1 мультистакан, посолила, поперчила, ещё был устричный соус - налила, чеснок целыми дольками не чищенный - пол головки, вода - только чтоб прикрыла рис (и то не полностью), далее режим "плов" |
Девочки! Нужен срочный совет, если не получится срочно, так хоть на будущее знать. Имеются куриные бедрышки. Можно ли их приготовить в режиме выпечка, при условии, что они будут лежать в два слоя? Если да, то что в результате получится и сколько выпекать?
|
Цитата:
тоже недолго делаю, минут 30 |
а, ну в общем-то да ,я тоже делала примерно столько же 40 -по 20 минут с каждой стороны.
просто на дно помещается ну максимум 5-6, или 4 больших штук. а мы обычно делаем много :)) обжариваем на сковородке а потом все тушим. поэтому я и написала. что долго (если больше котлет надо) :)) |
Девочки, ну неужели никто ничего не может подсказать мне про курочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i173/0912/b1/1a55e884c9ae.jpg |
Котлеты получились очень вкусные, мягкие!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |