![]() |
Вложений: 1
Всем привет! Сто лет не появлялась, времени нет. Девочки помогите,у Шуньки какое то пятно лысое появилось, растет с каждым днем. Вначале подумала, что его Сеня кусил, помазала, но с пятно разрастается, а съездить в Красный лис мне просто никак, к обычным ветеренарам идти не хочется. Вот посмотрите, может было у кого такое. Может его опять клещ одолел? и он так расчесывает? Хотя я не видела, чтобы он себя чесал. Вообщем нужно помочь бедолаге срочно, а я не знаю чем. Размер 1,5 -2см
|
дорогие крысоводы. :) подскажите пожалуйста: где лучше приобретать крысят?
хочется, чтоб проблем со здоровьем было по-меньше по возможности и папа-мама не близкие родственники -это ведь тоже плохо сказывается? слышала что в зоомагазине такие крысята не редкость. |
Цитата:
http://vk.com/album-19089601_153670735 Вот здесь, например, детки родились 18 февраля, такие лапушки! Посмотрите и остальные альбомы этого питомника, и другие питомники. В зоомагазине не стоит, конечно, у меня так сестра купила беременную крыску, и потом раздавала восемь штук. (Две у меня, а третью я уже у заводчика купила:love:) |
Цитата:
|
Роза ветров, я ни разу такого не видела.Вам бы к врачу.Так врядли кто что скажет
|
Цитата:
|
|
Надеюсь, что кажется. Крыска спокойная какая то там. Да и большая она. Котенок то мелкий-крыса такого размера может потрепать до инвалидности. Но хозяин по любому идиот. Потому что может обоих животных потерять.
ЗЫ Я читала как то(когда хотела больше узнать про злополучную выставку с рептилиями), как один из держателей рептилий рассказал, как хомяк! на последнем издыхании, можно сказать, развернулся и голову змее продырявил. И в итоге оба умерли. С тех пор мужик кормит их, и другим советует, только разморозкой. Животные не виноваты в человеческой глупости. Но часто страдают из за нее |
Цитата:
Только вот у меня был печальный опыт случайного сближения грызуна и котёнка. Одномесячный игривый котёнок-подобрыш довёл до смертельного инфаркта моего шестилетнего морского свина одним прыжком :005: |
Там и другие фото есть - там полная дружба кошки+котенка+крысика. Ничего криминального не вижу)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |