Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 58695084)
Это ты всю ночь обдумывала поезд :046: что прям с утра пораньше пишешь? Я не ездила, но в этом году тоже поеду на поезде в хохляндию :073: , посижу почитаю что пишут.
|
так вы с Леркой вместе в Хохляндию сваливаете? :)):)):))
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58698857)
С моим бесполезно что-то случайно подсовывать, тем более такое, ну "нет у него времени на всякий бред!"
А мой не замечал, когда я при нем рыдала! просто не обращает внимание и все!
Я, конечно, не могу точно сказать, что я бы делала, если бы у меня была альтернатива в виде полупринца даже, но думаю, что попыталась бы пообщаться, встретиться, посмотреть-прочувствовать свои ощущения и уже на этом основании решила бы, что делать дальше;) Важны именно твои внутренние ощущения, когда ты с ним рядом, что ты чувствуешь? есть ощущение, что так не хочется расставаться, когда приходит время?
|
мой читает даже этикетки шампуней и йогуртов :046:только читает... м-м-м, ну как пирожок на улице ест, т.е. прочитал и тут же забыл. читает, чтоб просто мозг на 3 минуты чем-то занять. а спросишь, ну и из чего шампунь состоит - не ответит, потому как все уже вылетело из головы :))
Саш, у меня чувство, что мы родные с ним (полупринцем). когда мы общаемся, я спокойна, не раздражаюсь ни из-за чего, мне все проблемы и невзгоды кажутся мелочами, у которых сразу находятся решения, мне ничего не страшно, я абсолютно счастлива. расставаться не хочется. правда, последние 3 месяца мы только по телефону общаемся, но и по телефону сложно прощаться, как будто на года прощаемся. и тоска такая сразу, как только трубку вешаешь.
и еще такой момент: происходит у меня что-то, неважно, плохое или хорошее - мне хочется в первую очередь с ним поделиться.
Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 58700021)
Даже не знаю что ответить, меня привлекает его забота, доброта, он меня любит, а я нет, только теплые чувства :009: своё дело точно бы не открыл, он слишком спокойно относится к деньгам, не умеет ими распоряжаться, они для него как бумага, есть хорошо, нет тоже пофиг, хотя они у него всегда есть, ну как то так.
|
так может ты бы ими и распорядилась ;) открыли бы обувную мастерскую, нам бы вип-скидку всем дали :))
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58703032)
да я про кормежку вот думаю на все лады, чем сутки ребенка кормить...а поила из общего бачка? а руки мыть?
|
мы руки мыли в туалете, но мы в купейных всегда ездим, там туалеты почище. и салфетки влажные всегда с нами. воду брала ей отдельную в бутылке. чай или кашу заваривала из титана.
|