Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Та-ту-ня 25.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58703032)
да я про кормежку вот думаю на все лады, чем сутки ребенка кормить...а поила из общего бачка? а руки мыть?

из какого такого общего бачка??? :001:
ну ето, из общего титана (или как он там называется) воду брала, чтобы кашу развести, или чай заварить, ничего с ним не случилось от этого...
соки пил из трубочки, молоко стерилизованное Тема...
полтора суток ехали до Евпатории - нормально...
сейчас кормежки всякой полно... мы тогда с подруженцией ехали - так она своему (ему тогда уже 3 с половиной было) суп в термосе брала... но я думаю, что это уже перебор полнейший... она вообще тогда целый чумодан еды везла, даже сухие завтраки и гречу захватила, как будто не на Украину ехала, а к голодным детям из Зимбабве...
руки мыть - влажные салфетки для этого есть, штука у меня еще была с собой антибактериальная, для детей спецом, я этой штукой и стенки протерла в купе...

Та-ту-ня 25.03.2011 13:37

да, воду в бутылке тоже брала для ребзя

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 25.03.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58705177)
а заваривать быстрокашу? А мыть - не в туалете же... там грязь такая :001: может дезинфекаторы есть какие детские...

Кипяток для детей брала в термосе.Им хватило.Обычную в бутылке покупную.
Дезинфекаторы может и есть....Старшую заводила в туалет, но она высокая, до
умывальника дотягивалась , быстро руки мыли и выбегали.Мелкой мыла так, сама стою в туалете , она на входе, то есть практически на заходя туда...на весу руки слегка намыливала, потом по отдельности смывала мыло..на пол , конечно , капала чуток...Но это, я думаю, не страшно...пол там всегда не "идеально чистый"

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 25.03.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58705449)
из какого такого общего бачка??? :001:
ну ето, из общего титана (или как он там называется) воду брала, чтобы кашу развести, или чай заварить, ничего с ним не случилось от этого...
руки мыть - влажные салфетки для этого есть, штука у меня еще была с собой антибактериальная, для детей спецом, я этой штукой и стенки протерла в купе...

Я из титана побоялась воду для деток брать, т.к. слышала, что даже у взрослых бывают после этого титана проблемы с желудком...Про себя я забила, а для деток перестраховалась...
Влажными салфетками пользовалась тоже, но иногда водила все же мыть, особенно перед едой...О штуке антибактериальной как то не сообразила....В след.раз ее , конечно, лучше взять, чем ходить в этот грязный туалет:001:

oxygen 25.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58688820)
попробуй написать свои страхи (на бумаге) говорят сформулированные они теряют свою силу... хотя в принципе понятно, чего страшно - перемен, возможных перемен в худшую сторону. НО куда уж хуже :065: и если родители его такие, и если он....надо его сподвигнуть на подвиг (каламбурю я :))) пускай лубов доказывает...в какой это книжке? что ему подсунуть почитать??

попобую расписать все на бумаге.
если ты про мужа, то он же перд НГ и месяц после него доказывал свою любовь. сошлись, а толку ноль. он не понимает, что не показухой надо заниматься и заманивать меня, а реально меняться в лучшую сторону, ломать в чем-то себя (я же ломаю) и идти на компромиссы.

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58690539)
разбудили блин меня ни свет, ни заря...девы, кто с маленьким ре ездил на поезде? расскажите! интересно чем кормить (лето) как горшок

долго вам ехать?
мы со своей пупсей ездили лишь от Питера до Мск. а там, в основном, в ночь поезда. я брала кучу булочек, вкусняшек к чаю, пюрешки в банках и фрукты из дома (уже мытые). горшок ни разу не брала. ходили всегда в туалет в поезде - я ее на ручках держала, а она все дела делала.

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58691323)
помниццо мне в 18 лет замуж выйти предложили... встречались до этого полгода где-то.... сбежала нахрен, больше этого мальчика не видела )))))))))))))))))))))не, вру, видела в прошлом году - сказал, что я все так же прекрасно выгляжу... на том и разошлись...
ех, молодость моя непутевая ))))))))

ээээх, помню в 19 лет за мной такой дядя ухаживал - симпатичный, стильный, с приданным хорошим... в 2 раза старше меня, правда :008: и вот как стал он намекать, что "скоро у тебя, Оксаночка, свадьба будет!", я испужалась и перестала на его звонки отвечать. и теперь частенько думаю, может, зря я так :009:но я как-то даже представить не могла, что я бы привела почти ровесника своего папы и сказала бы - это мой молчел :))

oxygen 25.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58695084)
Это ты всю ночь обдумывала поезд :046: что прям с утра пораньше пишешь? Я не ездила, но в этом году тоже поеду на поезде в хохляндию :073: , посижу почитаю что пишут.

так вы с Леркой вместе в Хохляндию сваливаете? :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58698857)
С моим бесполезно что-то случайно подсовывать, тем более такое, ну "нет у него времени на всякий бред!"

А мой не замечал, когда я при нем рыдала! просто не обращает внимание и все!
Я, конечно, не могу точно сказать, что я бы делала, если бы у меня была альтернатива в виде полупринца даже, но думаю, что попыталась бы пообщаться, встретиться, посмотреть-прочувствовать свои ощущения и уже на этом основании решила бы, что делать дальше;) Важны именно твои внутренние ощущения, когда ты с ним рядом, что ты чувствуешь? есть ощущение, что так не хочется расставаться, когда приходит время?

мой читает даже этикетки шампуней и йогуртов :046:только читает... м-м-м, ну как пирожок на улице ест, т.е. прочитал и тут же забыл. читает, чтоб просто мозг на 3 минуты чем-то занять. а спросишь, ну и из чего шампунь состоит - не ответит, потому как все уже вылетело из головы :))

Саш, у меня чувство, что мы родные с ним (полупринцем). когда мы общаемся, я спокойна, не раздражаюсь ни из-за чего, мне все проблемы и невзгоды кажутся мелочами, у которых сразу находятся решения, мне ничего не страшно, я абсолютно счастлива. расставаться не хочется. правда, последние 3 месяца мы только по телефону общаемся, но и по телефону сложно прощаться, как будто на года прощаемся. и тоска такая сразу, как только трубку вешаешь.
и еще такой момент: происходит у меня что-то, неважно, плохое или хорошее - мне хочется в первую очередь с ним поделиться.

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58700021)
Даже не знаю что ответить, меня привлекает его забота, доброта, он меня любит, а я нет, только теплые чувства :009: своё дело точно бы не открыл, он слишком спокойно относится к деньгам, не умеет ими распоряжаться, они для него как бумага, есть хорошо, нет тоже пофиг, хотя они у него всегда есть, ну как то так.

так может ты бы ими и распорядилась ;) открыли бы обувную мастерскую, нам бы вип-скидку всем дали :))

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58703032)
да я про кормежку вот думаю на все лады, чем сутки ребенка кормить...а поила из общего бачка? а руки мыть?

мы руки мыли в туалете, но мы в купейных всегда ездим, там туалеты почище. и салфетки влажные всегда с нами. воду брала ей отдельную в бутылке. чай или кашу заваривала из титана.

Та-ту-ня 25.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58709195)
так вы с Леркой вместе в Хохляндию сваливаете? :)):)):))

мы тожа поедем-помчимся...
в прошлом году на самолете летали, в этом году с датами непонятно, поэтому заранее самолетные билеты не купить, а потом дорого будет, такшта поедем на поезде...

Цитата:

и еще такой момент: происходит у меня что-то, неважно, плохое или хорошее - мне хочется в первую очередь с ним поделиться.

госпидя, ну и што ты боисся...

Цитата:

так может ты бы ими и распорядилась ;) открыли бы обувную мастерскую, нам бы вип-скидку всем дали :))

во-во... а то я на починке обуви все время разоряюсь...

visera 25.03.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58694887)
Привет старушки :073: как утро? Я отморозилась с утра...... и не выспалась :015: поспала всего 4,5 часа, проспала блин в добавок, сижу тут по ночам со всеми на кухне :065: болтаю до полуночи. Эх хорошо :017: спать бы только не хотелось.

Я сегодня цветаевский пирог сбацать хочу:019:
а так... муш ушел...:005: ужо недели 2 как... ну и х.. с ним:014::014::014:

Jusi 25.03.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 58711779)
Я сегодня цветаевский пирог сбацать хочу:019:
а так... муш ушел...:005: ужо недели 2 как... ну и х.. с ним:014::014::014:

Какая ты умничка :flower: пирог - это хорошо!!!! И вкусно :019:
А муж.... дай Бог ему помощи!

-=Valeria=- 25.03.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58705449)
суп в термосе брала... но я думаю, что это уже перебор полнейший... она вообще тогда целый чумодан еды везла, даже сухие завтраки и гречу захватила, как будто не на Украину ехала, а к голодным детям из Зимбабве...

суп это же ппц :001: а если начнется внем бяка какая-нть без холодильника..я вот больше всего боюсь, чтоб дорога прошла нормально, без эксцессов - там то уже не так страшно - родня под боком...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.