![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, скажите пожалуйста, вот я сходила на прием к гинекологу. Она меня направила к гематологу и к кардиологу. К каждому из них нужно принести по 2-3 анализа-исследования. Я думаю, если отложить визиты к этим врачам на после праздников, просто у меня еще не все анализы готовы. Мне будет тогда 32-33 недели. Тогда реально будет успеть до комиссии (она же в 36 недель) получить диагноз и все такое? Подскажите, сколько обычно занимает общение в кардиологами? Сколько еще нужно будет приходить раз, много ли исследований назначают?
Спасибо. |
Девочки, подскажите про коагулограмму. Меня в ЖК продинамили: ждала результат три недели, а они не сделали. Позвонила в Хеликс, оказывается бывает три вида этой коагулограммы, какую надо сделать???
|
Цитата:
- протромбиновый индекс -МНО -АЧТВ -фибриноген -Д-димер -Антитромбин 3 - тромбиновое время И стоит в жк(если платно) такая коагулограмма рублей 300 все вместе. Есть еще коагулограммы за 800, 900 рублей. Вот. |
Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!насколько верна информация о том,что с 1 января 2012 года при заключении платного договора на роды можно будет выбрать врача!!!??????(я звонила в ПЦ,они не информированы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нам сегодня привезли фотографии (17 штук) с выписки+диск и диск с самими фото. Портрет, календарь и большая семейная фотография.
Кто-то интересовался стоимостью: за все заплатили 5300 руб. Еще в самом ПЦ в коридоре лежит альбом с фото, очень красиво оформлен. Но мы так и не дозвонились по указанному в нем номеру...))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |