![]() |
|
Цитата:
у меня все мазки сданы до Б, при планировании. им надо по списку , для отчетности , так ЭТО ИМ НАДО!!! а мне нет! прежде всего, если мазки берут и в них что-нить находят, то что надо лечить, лечат это после 15 недель Б и перед этим опять ещё раз берут мазки. и спрашивается "на фига козе баян?"( с) не фиг лазить лишний раз :028: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!
я полдня в Отта проорчала, хотя время было на 11-30, ушла оттуда только в 14-30... сначала старую карту все искали, потмо сотрудница ( не врач) центра сахарный диабет и беременность мне мозги пудрила, то я бесплатно иду, т.к. СДБ ( сахдиабет беременных) был в прошлую беременность, то говорила. что у меня первичный прием. Я ей - какой первичный. А она - ну вы же в эту беременность в 1 раз? в общем, еле отбоярилась, что вперед платить не буду, только если сама врач скажет. ну, естественно. платить не пришлось ничего... Но Боровик, к которой я записана, перекинула меня на Ловкову, а вместо Ловковой я попала к Волгиной ( это все эндокринологи в Отта).. В общем, я там у них на учет взята.. сказали приходить через 2 недели, записали бесплатно к гинекологу, еще раз к эндокринологу и предложили на 2 недельки лечь обследоваться бесплатно же.... вот буду думать...а надо ли оно мне... за 2 недели надо сделать узи и принести свежие анализы по ТТГ и св. Т4. а св. Т3 не нужен им.. вот так... пока Цитата:
при беременности именно свободные сдают Цитата:
Цитата:
весело сформулировали )))) а у меня без БТ получилось в этот раз... хотя я "нутром" почуяла, что овуляция, быстро сделала тест на овуляцию.. Точно - она, родимая...И давай активно "планировать"... У меня просто и овуляция нечато бывала уже с этим гормональным фоном ненормальным.... |
Привет всем. Мы с Пепешей в больницу попали. С утра просыпаюсь,а все нижнее белье в коричневых выделениях. Наревелась я пока скорую ждала,пока в приемном покое сидела. На отделение сказали что произошла отслойка, но мое сокровище впорядке. Кровотечение остановилось. Вобщем лежим отдыхаем
|
Цитата:
мож совсе срок еще мал? Цитата:
|
Цитата:
куда попали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|