![]() |
Привет всем!
В воскресение вернулись из Бангкока. Отдыхали в Паттайе. В Тайланде уже второй раз, безумно нравится. Погода была пасмурноватая, но для экскурсий самое то! Даже съездили в Камбоджу. Загорели до черноты, солнце тоже было) Отдыхали в Отеле Garden Cliff Resort and Spa. Не купались, т.к. море грязное. Ездили на острова, вроде не так далеко от города, но вода бирюзовая, чистая. Фрукты не дорогие, еда тоже. Массажи дешевые! Определенно, туда я ещё вернусь) |
Цитата:
Очень интересуеют хорошгие отели в БКК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ночевали там. |
А мы завтра летим в Паттайю))) первый раз)
|
девушки, в конце сентября как там по погоде..читаю на каких то сайтах,что самый дожд месяц, так ли? если лететь всё же лучше на остров или на ппт? у кого из операторов смотреть? спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем смотреть туры у операторов? Проще купить билеты и отдельно забронировать отель. Смысла нет переплачивать за комиссию тур.агентам. Если вопросы по этому острову будут, задавайте, я там пол года прожила, немного знаю про него) |
Цитата:
Езжайте смело в таиланд и меньше читайте сводку о погоде. На Самуи в это время будет хорошо! Даже находясь там смотрела сводку погоды, так даже не верилось что это про Тай, написано было что сплошные грозы и дожди. Бред Да даже если и будет дождь, он обычно идет небольшое кол-во времени, и лужи высыхают моментально. Вообще не раздражает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |