![]() |
Цитата:
Мариш, приму к сведению:008: Но ещё и опыта малова-то.Вчера делала девочке, чичас сидю жду . Поднаберусь опыта и мож одинаково буду делать:019: |
Девы, у мну закончилась первая неделя ОК.Правда она из 6 дней:046:
Тяк вот ....отвес 3кг900гр...:017: |
Цитата:
Уж ошень заманчиво:073::073::073: |
а я ещё тока обедаю:010:
наращивала сёдня ,чё-то долго:010: Мариш, давай садись. С твоим упорством,точно последнее скинешь;) |
Маришка, а сколько последних осталось, а то я линеечку не помню?
|
Девочки, а что за диета у Вас на 37 дней? Так долго правда.
|
Олик! отличный отвесик!!! мне бы так!!!
Мариш, фотки зажала)))) |
Итак, дорогие, завтра уже будет трудно мне зайти, много дел и дети все будут дома:007::007::007:
Из новостей: Накрылся телефон, поэтому никому звонить не могу и ответить на звонок тоже:( Следовательно завтра все ищем друг друга по ориентирам указанным ТАМА Деть старший где-то цапнул коньюктивит - расцвел за сегодняшний день, УЖАС!!! В сад ест-но завтра ни шагу - все равно высадят Карточку указанного ТАМ ресторана захватите кто-нть Сегодня закупила в Карусели все необходимые продукты для диетки ОК - со вторника стартую!!! Ведь осталось тоже не мало - как минимум 8, а как максимум 10 кг - это я к тому, что меня разнесло как-то ужасно - жидкость что ли задерживается, еще и без КД живу..... надо бы к врачу дойти....ну и дядя ЖОРА в гости захаживает последние 2 дня:008::008::008: Фотки не зажала - вот они http://s43.radikal.ru/i100/0910/90/3aa0b0d876d8.jpg |
Цитата:
|
Мариш,глазки супер!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |